Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной протокол Гайцы реально устроили за мной охоту...

Анархист, можешь еще втулить, что ехал на разрешающий и согласно ПДД должен был закончить маневр - это как отмазка на всяк случай, типа въехал на зеленый, хз что там он за спиной потом показал, разделительных стоп-линий на перекрестке нет, соответственно, чтобы не создавать аварийную ситуацию закончил маневр. Прокнсультируйся со знающими, просто отмазка- въехал на зеленый и обязан, согласно пдд закончить маневр, обычно конает. Да, и надеюсь не забыл написать в протоколе- с решением инспектора не согласен?

а че тут доказывать - оскаржити не только можно но и нужно

:)я так тоже думаю.сегодня попробую нарыть в сети подобные темы.как это вообще,реально ли оскаржити такую лабуду.на чьей стороне обычно суд...

набирай в вёрде :)... тебе нужно будет минимум 3 экземпляра :)... заебешься писать :)))

Это точно. Один нужен тебе, чтобы овца в суде внесла его в реестр, а на твоем поставила печать с датой, зарегистрировала, а то потом доказывай, что ты в сроки успел обжалование подать, если в суде его проебут

Анархист, можешь еще втулить, что ехал на разрешающий и согласно ПДД должен был закончить маневр - это как отмазка на всяк случай, типа въехал на зеленый, хз что там он за спиной потом показал, разделительных стоп-линий на перекрестке нет, соответственно, чтобы не создавать аварийную ситуацию закончил маневр. Прокнсультируйся со знающими, просто отмазка- въехал на зеленый и обязан, согласно пдд закончить маневр, обычно конает. Да, и надеюсь не забыл написать в протоколе- с решением инспектора не согласен?

написал ДОСЛОВНО...поворачивал налево с спуска пасионарии на клочковскую на разрешающий(зеленый)сигнал светофора.мои права мне не разьяснили...

анархист... приезжай завтра на форумовку секасистов с этими бумажками... наваяем тебе заяву, потом жену набрать посадишь :)... всего делов :)))

Это точно. Один нужен тебе, чтобы овца в суде внесла его в реестр, а на твоем поставила печать с датой, зарегистрировала, а то потом доказывай, что ты в сроки успел обжалование подать, если в суде его проебут

:confused:а зачем набирать?я думал его от руки писать надо.у меня принтер не пашет.может потом написанное просто отксерить?

анархист... приезжай завтра на форумовку секасистов с этими бумажками... наваяем тебе заяву, потом жену набрать посадишь :)... всего делов :)))

:confused:а де это такие проводятся?завтра не знаю,утром на лоск за колодками,потом днем их буду ставить.ты мне лутше напиши чего тама лутше писануть,я вечерком жену засажу за работу.и сколько копий потом ксерить...

По поводу суда- скажу после 8 го- у меня суд, по поводу поворота на стрелку (писал о этом здесь) У меня позовна заява на двух листах +13 листов приложений с ДСТУ, правилами и фото местности.

такс... обещал жеж продолжить... хотя тут реально надо постанову/протокол читать, чтобы описать де там бока в ее оформлении... то, что 100% будешь вписывать:
Згідно розпорядження МВСУ №466 від 21.05.2009, постанову складено з порушенням п.1.6, бо немає жодних доказів порушення (фото-, відеоматеріалів, показів свідків тощо)

Відповідно до статті 288 КпАП України особа, яка оскаржила постанову у справі про адміністративне правопорушення, звільняється від сплати державного мита. Тобто, відповідно до цієї статті та статті 160 КАС, за подання адміністративного позову про оскарження постанови про адміністративне правопорушення державне мито не стягується.

На підставі викладеного, а також керуючись стст.287, 288 КпАП України,
ПРОШУ СУД:
1.Оскаржувану постанову від <дата> скасувати, а справу про адміністративне правопорушення щодо мене закрити, за відсутністю у моїх діях складу такого правопорушення.
2.Призупинити дію постанови до розгляду справи

Також прошу повідомити мене про час та місце розгляду справи усіма вказаними у цьому позові засобами зв’язку.

Додатки:
1.копія постанови <номер> від <дата> (2шт)
2. копія протоколу <номер> від <дата> (2шт)

:confused:а зачем набирать?я думал его от руки писать надо.у меня принтер не пашет.может потом написанное просто отксерить?
Бгггггг в суде, наверное, такого давно не видели :іржач::іржач::іржач::іржач:
Распечатать - 30 коп страничка ... Хотя ... После хохота в секретариате, тамошние работники будут обрабатывать твою заяву с повышенным приоритетом :іржач:

А если в суде проиграешь, есть еще апелляционный и тп, т.е потянуть резину можно долго

По поводу суда- скажу после 8 го- у меня суд, по поводу поворота на стрелку (писал о этом здесь) У меня позовна заява на двух листах +13 листов приложений с ДСТУ, правилами и фото местности.

а че так много?я так понимаю там не только поворот на стрелку,там какие то бока...

распечатаешь на работе или в любом копицентре... так проще намного

Если через секретарей отблагодариш судью - то суд будет на твоей стороне, если нет то на стороне гайцов
не сбивай с пути истинного... никого не надо нигде "благодарить"... разве если тиолачка понравится чисто от себя угостить... в судах тиолки знатные обитают...

:confused:а де это такие проводятся?завтра не знаю,утром на лоск за колодками,потом днем их буду ставить.ты мне лутше напиши чего тама лутше писануть,я вечерком жену засажу за работу.и сколько копий потом ксерить...
зайди в ветку "Секас" и посмотри :))) тема с "важно" :)

Бгггггг в суде, наверное, такого давно не видели :іржач::іржач::іржач::іржач:
Распечатать - 30 коп страничка ... Хотя ... После хохота в секретариате, тамошние работники будут обрабатывать твою заяву с повышенным приоритетом :іржач:

:(шо за ржачь,я че,пишу их каждый день.я так понимаю напечатать,потом скинуть на флеху и ....и собственно?где это все распечатать на бумагу...

tdi - поверь очень много иско написанных от руки, как правило пожилые люди.

не ну фото местности я еще понимаю... хотя мог их и с собой принести, а не сразу подавать... а вот нахуя ты правил и гостов напечатал?!:eek:

зайди в ветку "Секас" и посмотри :))) тема с "важно" :)

неее на секас форумовку не хочу:Dа ты не мог бы мне скинуть все сразу,весь текст,иначе я запутаюсь.или ссылу на образец...а то частями я не вникну...

Назад
Зверху Знизу