Статус: Офлайн
Повідом.: 14635
Повідом.: 14635
+1000Надо было в протоколе писать что они без спецсигналов развернулись через сплошную тем самым создав аварийную обстановку,далее не представились,не разьяснили права,угрожали,вымогали взятку и прицепом что я в таких ситуациях делал-говорил что за мной ехали двое моих друзей которые видели что я не нарушал,в данной ситуации ехал бы на зеленый и вписываешь их фамилии,у меня на этот случай есть несколько друзей предупрежденных и всегда готовых пойти со мной в суд если что свидетелями...с таким протоколом еще и закрепленным звонком по телефону доверия гайцы поимеют ну очень много геммороя потому 99% что просто послали бы и уехали,проверено на своем опыте,тоже пытались развести на поворот на красный только в другом месте,обьяснил что сначала звоню по телефонам доверия чтоб фиксировали,потом в протоколе напишу все что я привел выше включая свидетелей,так они даже документы не смогли у меня выманить чтоб показал не то что протокол,сказали типа еще встретимся на что я посоветовал становиться в очередь на встречу со мной.Если они свиньи то с ними как со свиньями и надо общаться.
Во-во, и я об этом...С ними только так. И протокол исчез бы мигом.
ЗЫ.Ну кто-кто, а Анархист...На форуме живет, всё читает, а взъебли, как мальца....
.Если они свиньи то с ними как со свиньями и надо общаться.
. При наличии свидетелей доблестным автоинспекторам светит здоровенный болт.
и лепят то чего не было,я естественно говорю обратное.и все это записано в протокол.собственно вопрос,на основании чего выносится отмена протокола судом?они говорят красный,я грю зеленый.кому верит суд?если ***ть меня заставят платить за этот протокол,то значит все суды это ***ня и гайцы могут лепить абсолютно все.тупо останавливать и втирать что ехал на красный...