Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной протокол Гайцы реально устроили за мной охоту...

Надо было в протоколе писать что они без спецсигналов развернулись через сплошную тем самым создав аварийную обстановку,далее не представились,не разьяснили права,угрожали,вымогали взятку и прицепом что я в таких ситуациях делал-говорил что за мной ехали двое моих друзей которые видели что я не нарушал,в данной ситуации ехал бы на зеленый и вписываешь их фамилии,у меня на этот случай есть несколько друзей предупрежденных и всегда готовых пойти со мной в суд если что свидетелями...с таким протоколом еще и закрепленным звонком по телефону доверия гайцы поимеют ну очень много геммороя потому 99% что просто послали бы и уехали,проверено на своем опыте,тоже пытались развести на поворот на красный только в другом месте,обьяснил что сначала звоню по телефонам доверия чтоб фиксировали,потом в протоколе напишу все что я привел выше включая свидетелей,так они даже документы не смогли у меня выманить чтоб показал не то что протокол,сказали типа еще встретимся на что я посоветовал становиться в очередь на встречу со мной:іржач:.Если они свиньи то с ними как со свиньями и надо общаться.
+1000
Во-во, и я об этом...С ними только так. И протокол исчез бы мигом.
ЗЫ.Ну кто-кто, а Анархист...На форуме живет, всё читает, а взъебли, как мальца....

встречек не было,пару машин за мной спокойно повернули направо....

Пару машин поворачивали? Дело за малым - вспомнить номера машин и найти этих двух товарищей ;) . При наличии свидетелей доблестным автоинспекторам светит здоровенный болт.

не ну это точно беспредел согласна с тобой на 100% надо было подымать кипиш вызывать дежурного по городу когда начинаеш наних наезжать они включают заднюю главное сразу начинать звонить на гарячую линию дежурной на щевченко причем это надо делать очень демонстративно.

Если ситуация совсем грустная, звонить лучше в Киев. Т.к. на Шевченко могут немного приморозиться - их же сотрудники...

была мысль звонить по телефону доверия,у меня записан.но по сути подумал,а что говорить то?представились,права конеш не разьяснили:Dи лепят то чего не было,я естественно говорю обратное.и все это записано в протокол.собственно вопрос,на основании чего выносится отмена протокола судом?они говорят красный,я грю зеленый.кому верит суд?если ***ть меня заставят платить за этот протокол,то значит все суды это ***ня и гайцы могут лепить абсолютно все.тупо останавливать и втирать что ехал на красный...

Сфотографировать нужно было (хотя бы на телефон) место, где стояли вы и гаи. Если на снимках было бы понятно, что гаишники не могли видеть светофор - снова здоровенный болт им в подарок :)

Короч поворачивал сегодня в 23-00 со спуска Пассионарии на Клочковскую налево.естественно на зеленый сигнал светофора.встречек не было,пару машин за мной спокойно повернули направо...

там направо зеленая бумажная стрелка висит... а ты скорее всего реально на трамвайный светофор попер...
но если есть желание, то оспорить можешь... тебе то хоть постанову выписали в этот раз или опять ждать у моря погоду будешь?

если есть постанова, то надо побыстренькому заяву сваять и в суд завести... если нужна помощь в составлении заявы, обращайся :)

Гайцы реально устроили за мной охоту...
то гайцы из прошлой темы всем по рации слили инфу про тебя со словами "чувак реально смешные хуиты в пояснениях пишет... тормозите, составляйте... ржачь обеспечен!" :)))

рассуждать о "надобыло" каждый может сидя у монитора.

в свой районный суд нужно писать обжалование, тут на форуме были образцы заяв. писать правду, на заседания гайцы как правило не являются.
90% дел выигрываются даже там где были явные нарушения.

Там синхронный светофор и там реально есть возможно проехать на трамвайный зеленый, когда Пассионарии горит красный. Трамвайный он ближе к рельсам размещен.

Там есть момент, когда всем красный, а только трамваям зеленый.

Блин, читаю не вдуплюсь. Какого цвета светофор трамваям горит??? ЗЕЛЕНОГО???!!! Еси токо для трамваев - то для них есть спец светофор с желтыми четырьмя глазками.:confused:

Блин, читаю не вдуплюсь. Какого цвета светофор трамваям горит??? ЗЕЛЕНОГО???!!! Еси токо для трамваев - то для них есть спец светофор с желтыми четырьмя глазками.:confused:

ты много таких по городу видел? "на вскидку" могу только на пролетарской площади назвать :)

а вот "обычных" светофоров, которые "эспешиалли фор трамвай" стоят побольше :)... это и на спуске пассионарии, и на Гер.стали/морозова... на Гер.труда/шевченко и т.д.

Там светофор глючит. Ехал с моста налево на клочки. Могу поклясться что при подьезде к светофору мне загорелся зеленый (как оказалось на пару секунд), выехал на перекресток для поворота и был безжалостно обсигнален всеми водителями. Жена сидела рядом и тоже окуела...

Там светофор глючит. Ехал с моста налево на клочки. Могу поклясться что при подьезде к светофору мне загорелся зеленый (как оказалось на пару секунд), выехал на перекресток для поворота и был безжалостно обсигнален всеми водителями. Жена сидела рядом и тоже окуела...

с твоим ником я бы вообще не ездил по улицам, де трамваи ходят... ;)

Обжаловать нужно в течении 10 дней, позов на имя инспектора по месту работы (горгаи). Пиши, что поворачивал на зеленый, соблюдал все ПДД и т.д., повернул, проехал столько-то метров, как *** знает откуда появились гайцы и начали грузить. Обязательно напиши, что свидетелей у них небыло, и видеосъемка не проводилась. Заяву подавать с ксероксом протокола и постановы + ксерокс паспорта, все в 3-х экземплярах (один для тебя, второй-для суда, и 3-й суд направит в ГАИ). Сначала платишь держмито 3.40 грн, в суде дадут реквизиты, потом отдашь документы и их зарегистрируют. Дальше уже суд известит тебя письмом о дате заседания. Удачи!

с твоим ником я бы вообще не ездил по улицам, де трамваи ходят... ;)

АААААААААА! Поржал!

Каждый день точно так там поворачиваю и всегда все впорядке! В прошлом году когда новый мост делали и гайцы стояли на перекрестке (типа регулировали) была реально ****. А сейчас все гуд.

была мысль звонить по телефону доверия,у меня записан.но по сути подумал,а что говорить то?
как-то звонил по поводу остановки за превышение
говорю не нарушал, показания не мои, фото-видеосъёмки не велась
так мне по телефону заявили: если бы вы не нарушали, вас бы никто не остановил, делать им что-ли нечего :D вот такой у нас тел.доверия,
гаишникам доверяют !:D

Да, вероятность того, что Анархист поехал на зеленый для трамвая все же есть...
Уставший, ночь... что-то горит зеленое... и я бы поехал... тем более на картонку со стрелкой толпа ушла направо...

Хз... но иногда наше внимание нас подводит.

там направо зеленая бумажная стрелка висит... а ты скорее всего реально на трамвайный светофор попер...
но если есть желание, то оспорить можешь... тебе то хоть постанову выписали в этот раз или опять ждать у моря погоду будешь?

если есть постанова, то надо побыстренькому заяву сваять и в суд завести... если нужна помощь в составлении заявы, обращайся :)

то гайцы из прошлой темы всем по рации слили инфу про тебя со словами "чувак реально смешные хуиты в пояснениях пишет... тормозите, составляйте... ржачь обеспечен!" :)))

обращаюсь:Dсобственно где этот гребаный суд,когда работает и работаеи ли по субботам.живу за з.шевченко.и как там чего,просто приходишь в суд и катаешь там чего то?заяву думаю и сам составлю,напишу все возможное,намекали на взятку,права не обьяснили,светофора моего видеть не могли и т.д.

Да, вероятность того, что Анархист поехал на зеленый для трамвая все же есть...
Уставший, ночь... что-то горит зеленое... и я бы поехал... тем более на картонку со стрелкой толпа ушла направо...

Хз... но иногда наше внимание нас подводит.

хз.красный никакой там ТОЧНО не горел.тупо горел зеленый и все.причем когда ехал по спуску,видел красный,метров за сто светофор переключился.горел тупо зеленый,встречки не было и я не притормаживая особо вырулил налево...

Дзержинский районный суд
пр-т Победы, д. 52-в,
Телефон: (057) 338-6333

Киевский районный суд
Телефон: (0572) 650-422

Коминтерновский районный суд
Телефон: (057) 732-5565

Ленинский районный суд
Телефон: (057) 712-2362

Московский районный суд
Адес: г.Харьков, ул. 50-летия ВЛКСМ, д. 38-е
Телефон: (057) 710-7210

Октябрьский районный суд
Телефон: (057) 712-4259

Орджоникидзевский районный суд
Телефон: (0572) 933-064

Фрунзенский районный суд
Телефон: (057) 392-0028

Червонозаводской районный суд
Телефон: (057) 733-2534

хз.красный никакой там ТОЧНО не горел.тупо горел зеленый и все.причем когда ехал по спуску,видел красный,метров за сто светофор переключился.горел тупо зеленый,встречки не было и я не притормаживая особо вырулил налево...

Тогда гайцы *****ы.. там зеленый долго горит, ты бы точно успел проехать.

ооооо дзинькую.у меня октябрский р-н.значит мне на полтавский 45.еще вопрос,че там стоит по деньгам и какие бланки заполнять?

есть такое дело там

сцуко,звоню и трубку не берут...

по субботам они как?

Назад
Зверху Знизу