Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной протокол Гайцы реально устроили за мной охоту...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у Харькова описано хорошо что чего и куда.

У тебя будет горгаи. это шевченко 315

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у Харькова описано хорошо что чего и куда.

блин,пора на работу катить.спасибо за инфу,вечером вникну.я так понимаю у меня есть в запасе 10 дней для обжалки...

Там светофор глючит. Ехал с моста налево на клочки. Могу поклясться что при подьезде к светофору мне загорелся зеленый (как оказалось на пару секунд), выехал на перекресток для поворота и был безжалостно обсигнален всеми водителями. Жена сидела рядом и тоже окуела...

Буквально вчера на том же перекрестке... Перед нами едет шкода, горит "зеленый" сигнал светофора нам, и "красный" на соседнем трамвайном светофоре. Этот уникум на шкоде останавливается и стоит как вкопанный. Пытались до него досигналиться, но он видимо так ничего и не понял в чем дело. И потом был страшно удивлен когда он поехал по его мнению на зеленый который он так ждал, и уперся в поток машин ехавших по клочкам.

Анархист, седня проезжал этот перекресток. Повернуть налево там можно только пропустив встречных. Т.Е. выпираешься на перекресток и пропускаешь их. Если встречные стояли, то значит горел зеленый для трамваев

Буквально вчера на том же перекрестке... Перед нами едет шкода, горит "зеленый" сигнал светофора нам, и "красный" на соседнем трамвайном светофоре. Этот уникум на шкоде останавливается и стоит как вкопанный. Пытались до него досигналиться, но он видимо так ничего и не понял в чем дело. И потом был страшно удивлен когда он поехал по его мнению на зеленый который он так ждал, и уперся в поток машин ехавших по клочкам.

Ага бываю *****ы там попадаются. И мне интерестно почему он не удивился что он поехал на перекресток один, а все остались стоять :)

Как бы там ни было, даже если Анархист и нарушил, то шансы выиграть суд у него все равно есть (доказательств-то фактически слово-на-слово), если сам, конечно, не захочет заплатить штраф...

обращаюсь:Dсобственно где этот гребаный суд,когда работает и работаеи ли по субботам.живу за з.шевченко.и как там чего,просто приходишь в суд и катаешь там чего то?заяву думаю и сам составлю,напишу все возможное,намекали на взятку,права не обьяснили,светофора моего видеть не могли и т.д.
в районный суд свой...
в заяве обязательно по максимуму ссылайся на статьи...

ооооо дзинькую.у меня октябрский р-н.значит мне на полтавский 45.еще вопрос,че там стоит по деньгам и какие бланки заполнять?

бланков никаких нет :)... надо все писать от себя... реквизиты "куда платить" просто в суде возьмешь и в ближайшем банке оплатишь...

структура заявы:
до <район> районного суду
<адрес>
Позивач <ФИО, адрес, телефоны>
Відповідач <все данные инспектора>
ПРЕДМЕТ ПОЗОВУ: про оскарження рішення відповідача –
постанови <номер> від <дата>
У справі про адміністративне правопорушення, передбачене <статья> КпАП України,
АДМІНІСТРАТИВНИЙ ПОЗОВ
про оскарження рішення відповідача - суб’єкта владних повноважень
Постановою від <дата>, ІДПС БДПС ВДАІ в м. Харкові <ФИО гайца> на мене було накладено адмінстягнення у вигляді штрафу (у розмірі <сумма> грн. 00 коп.) за адміністративне правопорушення ПДР України, відповідальність за що передбачена <статья> Кодексу України про адміністративні правопорушення.

З постановою я не згоден, оскільки рухався згідно правил дорожнього руху в межах дозволеної швидкості. Вважаю що постанова не відповідає вимогам закону з таких підстав:

щас приеду и дальше писать буду :)))... пока перечитай раз 15 постанову и протокол на предмет поиска "неправильностей"

Там светофор глючит. Ехал с моста налево на клочки. Могу поклясться что при подьезде к светофору мне загорелся зеленый (как оказалось на пару секунд), выехал на перекресток для поворота и был безжалостно обсигнален всеми водителями. Жена сидела рядом и тоже окуела...

Не фига. Ты перепутал. Там горит зеленый трамваям налево. Я не раз там видел такую ситуацию - таких как ты. Все один в один. Я еще думал, понял ли он за что его опбибикали :).

Анархист, объясни как они стоя с другой стороны, видели кому зеленый? трамваю или тебе. Это может быть твоим аргументом. С другой стороны, если они видели, то не стали бы в такой ситуации (простой на первый взглят) приставать, если бы ты ехал на свой зеленый. Може ты реально перепутал? Там такое бывает часто.

короче, берешь жену в свидетели. В суд пишешь заяву, типа ничего не нарушал, ехал на зеленый свет, жена может подтвердить, но ее отказались вписать в свидетели... Пошерсти еще инет на предмет вот этой статьи - 154 КОАП, у них нет доказательств твоей вины, кроме безпричинных обвинений, так что у них должен быть или свидетель или фотофиксация.

Не фига. Ты перепутал. Там горит зеленый трамваям налево. Я не раз там видел такую ситуацию - таких как ты. Все один в один. Я еще думал, понял ли он за что его опбибикали :).

Анархист, объясни как они стоя с другой стороны, видели кому зеленый? трамваю или тебе. Это может быть твоим аргументом. С другой стороны, если они видели, то не стали бы в такой ситуации (простой на первый взглят) приставать, если бы ты ехал на свой зеленый. Може ты реально перепутал? Там такое бывает часто.

жаль не было встречных,уже на сто проц.я не могу сказать что ехал на зеленый не трамвайный.но 99.9 что ехал я правильно и на свой сигнал светофора.ряд по клочкам стоял на красный.значит,либо я ехал на тот промежуток,когда всем горит красный,а трамваям зеленый(что вряд ли)либо на свой правильный зеленый.по сути ***** вообще такие светофоры,которые в темноте реально можно спутать?надо признать что ситуаха с трамвайным там ****утая.как то их надо все же вешать отдельно,чтоб не было таких казусов.повторю еще раз,я не ****ат выруливать на красный на клочки на скоростях и вообще на красный не езжу...

скорее всего, ведь не высмыкивали его гайцы из общего потока поворачивающих.

время 23-00.налево повернул лишь я один,и пару машин ушло направо,не было потока...

Жека, если есть время по судам их позадрачивать - дерзай. нет - подумай порешать вопрос за половину штрафа.

в районный суд свой...
в заяве обязательно по максимуму ссылайся на статьи...

бланков никаких нет :)... надо все писать от себя... реквизиты "куда платить" просто в суде возьмешь и в ближайшем банке оплатишь...

структура заявы:

щас приеду и дальше писать буду :)))... пока перечитай раз 15 постанову и протокол на предмет поиска "неправильностей"

это все писать просто на обычном листе бумаги?можно прям дома?

Жека, если есть время по судам их позадрачивать - дерзай. нет - подумай порешать вопрос за половину штрафа.

:)*****,я просто так не сдаюсь.я принципиально буду отстаивать свою правоту...ибо нехуй...

Тут вариант один - поехать на место и посмотреть, как работыют светофоры, может там, к примеру, красный сигнал не работает и в темноте видно только один из светофоров.

короче, берешь жену в свидетели. В суд пишешь заяву, типа ничего не нарушал, ехал на зеленый свет, жена может подтвердить, но ее отказались вписать в свидетели... Пошерсти еще инет на предмет вот этой статьи - 154 КОАП, у них нет доказательств твоей вины, кроме безпричинных обвинений, так что у них должен быть или свидетель или фотофиксация.

в графе свидетели я своим почерком написал-нет и поставил прочерки.думаю теперь это неактуально...

слушай, а суд у тебя тот который возле перекрестка конной-революции? может узнать какому судье отдадут дело и с секретарями ихними перетереть? мож там за пачку сока и упаковку крекера :гы :решат вопрос?

Назад
Зверху Знизу