Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной мачо на дороге - ДТП, Караван

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.

Mio

Статус: Offline
Повідом.: 17113
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Очередной мачо на дороге - ДТП, Караван

Мачо на белой Камри решил форсануть перед тёлкой, заходил с ул Гер Труда на ул Барабашова на скорости и с визгом, да забыл уступить дорогу, получил удар в жопу-бок, от чего его кувыкнуло в воздухе, теперь вот лежит на крыше...Отэта тёла офигела от такого виража, поехала прямиком в 4ку с многочисленными ранами (была не пристёгнута), сам водила отделался испугом... Время ДТП - 21-52 примерно (забыл глянуть на часы), разбор полетов продолжается и сейчас...

Вывод - любите девочки ботаников, целее будете!

Звыняйтэ за отсутствие фоток, думаю, позже ктось прикрепит...

Останнє редагування:
Самки любят понты и деньги. А потом уж остальное. Ботаники неперспективны- их самки не любят. Женская ветка подтвердит, у них периодически идут обсуждение таких глобальных проблем.

вот урод, испугать бы его рессорой от трактора "Белорусь". Девицу жаль, да и пострадавшую машинку тоже.

Народ, авария на моих глазах была,повороты не включал. а водила который въехал в него чуть не убил его. Кач начинался в 22.30 где-то.

да девушек жаль........

больше всего понравилась работа служб, наверное они тут уже дежурят, знают, что в этом районе засилье даунов за рулем, пожарка была через 1 минуту после, скорая через 5, а гайцы - через 10...

К слову, 3я авария за 2 месяца прямо на глазах в этом районе... Вот и сейчас мотодауны носятся...

больше всего понравилась работа служб, наверное они тут уже дежурят, знают, что в этом районе засилье даунов за рулем, пожарка была через 1 минуту после, скорая через 5, а гайцы - через 10...

К слову, 3я авария за 2 месяца прямо на глазах в этом районе... Вот и сейчас мотодауны носятся...

Да, меня тоже удивила оперативность служб. Перекресток реально стремный.

Ну в принципе в Караване к вечеру сьезжается молодежь, наверное поэтому и менты постоянно на стреме. А даунов хватает за рулем и в других районах. Факт.

Народ, авария на моих глазах была,повороты не включал. а водила который въехал в него чуть не убил его. Кач начинался в 22.30 где-то.
Предложили помощь пострадавшей стороне? (Свидетельскую)

Самки любят понты и деньги. А потом уж остальное.
так тож самки и любят таких. А девушки любят реальных мужиков.
зы: хорошо, что все остались ногами шкапертать

сёдня вааще день "интересный".:D Видел днём ДТП на метро "Исторический музей"... там иномарка лежала сверху "вазовской"10-ки...:D (как она на неё "заехала" вааще не понятно):eek:

помощь предложили, телефон дал мужику ударившему тойоту, хотя, думаю, не понадобится, там и так все очевидно...

сёдня вааще день "интересный".:D Видел днём ДТП на метро "Исторический музей"... там иномарка лежала сверху "вазовской"10-ки...:D

нет, там 10ка была сверху-на капоте Хонды...

не брат, ты путаешь;) ... на серой "десятке" висела (сверху) иномарка тёмного цвета...

а может там ещё такая-же авария была (т.е. она была не одна)?:eek: Время около 15.30. (на автостоянке).

А даунов хватает за рулем и в других районах. Факт.
100% час назад двигаясь по кольцу в начале гагарина пришлось резко вытормаживаться, т.к. с гагарина не сбавляя скорости влетела на круг золотистая 9-ка с долбнем за рулем. видимо долбоеб с безлюда летел, накупался и мозги простудил 8)))

не брат, ты путаешь;) ... на серой "десятке" висела (сверху) иномарка тёмного цвета...

а может там ещё такая-же авария была (т.е. она была не одна)?:eek: Время около 15.30. (на автостоянке).

ты путаешь. Мио прав

дестяка висела на красном цивике!

водитель тойоты сначала убежал с места дтп а потом его гайцы нашли. была драка с матами, наручниками и угрозами стрелять с одной стороны и руганью с другой. хач, который был за рулем, не пострадал и вел себя неадекватно

ты путаешь. Мио прав

дестяка висела на красном цивике!

ПРИЗНАЮ СВОЮ ОШИБКУ;):D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

самое обидное, что этот мудак, которому мы еще и выбраться помогали, теперь же буит еще парить мозг и хрен с него денег выбьешь на ремонт, жаль мужичка, другого водилу...

Фото

attachment.php

Вкладення

• PAP_6054.jpg
    PAP_6054.jpg
    347.9 КБ · Перегляди: 912
  • PAP_6062.jpg
    PAP_6062.jpg
    249 КБ · Перегляди: 1039
  • PAP_6064.jpg
    PAP_6064.jpg
    342.8 КБ · Перегляди: 3406