Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
будет теперь знать хач как понты перед чиксами кидать. лишь бы все не обернулось плохо для водителя синего авто
не пиши бред малолетний![]()
Номер с тремя тройками - он еще и ГАИшник впридачу!!!!!!!!!!!!!
так тож самки и любят таких. А девушки любят реальных мужиков.
зы: хорошо, что все остались ногами шкапертать
Знакомый зам начальника ... не буду писать чего и кто - три тройки.
есть еще знакомый в ГАИ по-младше в звании - там 21 в сумме.
Ну 21 - то понятно, у меня у самого 21, хоть я и никакого отношения к ГАИ не имею. А вот с тремя 3 -ми , насколько я знаю могут ездить только со званием...
Конечно, я могу ошибаться.
недавно видел старую-старую гнилую копейку, с точно таким же старым-старым дедом за рулём и старой-старой бабкой-пассажиром - номер был три тройки, правда 31 регион(москаляндия)
Номер с тремя тройками - он еще и ГАИшник впридачу!!!!!!!!!!!!!
недавно видел старую-старую гнилую копейку, с точно таким же старым-старым дедом за рулём и старой-старой бабкой-пассажиром - номер был три тройки, правда 31 регион(москаляндия)
С каких это пор хачи у нас ГАЙцами заделались, ёпрст? Не пиши, не сделав логических выводов.Знакомый зам начальника ... не буду писать чего и кто - три тройки.
есть еще знакомый в ГАИ по-младше в звании - там 21 в сумме.
Ну 21 - то понятно, у меня у самого 21, хоть я и никакого отношения к ГАИ не имею. А вот с тремя 3 -ми , насколько я знаю могут ездить только со званием...
Конечно, я могу ошибаться.
не Камри, а Королла. хотя сути дела не меняет.
Ынспектар Вагиз Ваxушти, гаврит вам Здраствуйте – передьявите ваши дакументы. Зачем так бистро ехал-да?TornadoDF сказав(ла):С каких это пор хачи у нас ГАЙцами заделались, ёпрст? Не пиши, не сделав логических выводов.