Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной мачо на дороге - ДТП, Караван

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
спасибо за фото

потер пост перечитал все факты заново писать впадлу спать охота...

Хач, белая камри... Девушка блондинка? Все как обычно.

А народу там собралось... Я вначале даже перевернутую машину не заметил.

как писали на одном форуме - **** снимают хату за 1000грн, зато ездять на лексусе чтоб девки давали )))

Номер с тремя тройками - он еще и ГАИшник впридачу!!!!!!!!!!!!!

больше всего понравилась работа служб, наверное они тут уже дежурят, знают, что в этом районе засилье даунов за рулем, пожарка была через 1 минуту после, скорая через 5, а гайцы - через 10...

К слову, 3я авария за 2 месяца прямо на глазах в этом районе... Вот и сейчас мотодауны носятся...

там пожарники через дорогу тусовались... ктото чтото взрывал и они на готове были... а гайцы пяти минутами ранее в 100 метрах от гефеста на фен ловили... вот и подьехали

по-делом быдлоте хачевской. А остальным не позавидуешь. трабл на ровном месте.

опять ****... хотя ***** и среди наших хватает... ток вот хорошую машинку и второго водилу жаль,..

а ведь если б не пантовался перед своей фифой, то этого бы и не случилось. Наверняка какой-то соплячек, еще и нетрезвый наверное

вот ****, испугать бы его рессорой от трактора "Белорусь". Девицу жаль, да и пострадавшую машинку тоже.

на тракторе "Беларусь" нет рессор, в остальном - согласен:(

Обидно другое,что за этого *****а "хача" приедут мазу тянуть, а наших собралось куча ,*****деть и мужик виноватым будет....подумайте!

а ведь он прав, знаю довольно много таких примеров:(

Останнє редагування:
Мачо повезло, что не КАМАЗ его догнал, а то бы отдыхал бы где-нибудь на кладбище. Я сам раз в такого ****а зимой чуть не влетел - он разворачивался на Красношкольной через двойную сплошную, а дорога скользкая, если бы не джип на встречке, который мне дорогу уступил - было бы одним ****ом больше на кладбище

Посмотрел фотки и почему-то не жалко мне водителя Камри. Жизнь его уже предупредила один раз, но он не прислушался. Соответственно получил наказание уже строже. Думаю, если не сделает выводов, следующий раз будет последним.

****а с Камри не жалко, манду не пристегнутую не жалко. Жалко синюю машинку и её водителя.

Назад
Зверху Знизу