Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередное поражение кремля: ООН приняло резолюцию: Южная Осетия и Абхазия - часть Грузии.

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
solomeya сказав(ла):
ZOM, а Вы можете выложить свое фото? Интересно на Вас посмотреть.
А что вы хотите увидеть? :)

Всех интересующихся могу пригласить на чай :D

А что вы хотите увидеть? :)

Всех интересующихся могу пригласить на чай :D

Сначала фото, а потом комментарии.

Ну дык тот, кто просит фотографию, походу, влюбился в того, чьё фото он просит. :)

Я тоже хочу посмотреть на настоящее фото. Просто любопытство и ничего более :D

Здоровый детина. А где фото?

Поздравляю Грузин и всех нормальных людей.
Но удивился конечно, после того, как ООН отложило по просьбе России обсуждать голодомор, я уже ничего хорошего от этой организации не ждал.
А шо-грузин ты к нормальным людям уже не относишь?
Зря-на сакашвили белый свет клином не сошёлся.

Я соль ,когда готовлю,сыплю всегда на глазок.Не на свой,если ты в курсе старого анекдота.

И? Смеяться то где?
Если ты сам не понимаешь: своим предпоследним постом ты на всех грузин скопом наехал.

а некоторые оскорбления, прут, смываются только кровью.
я в "Кавказской пленнице" такое видел.

Пійде кошерна кися на шашлик)))

И? Смеяться то где?
Если ты сам не понимаешь: своим предпоследним постом ты на всех грузин скопом наехал.
Разве? А я то думал ,шо наехал тока на Сааххкк ... какого хорошего человека. "Ты,начальник,мне дело то не шей" (С)

Пійде кошерна кися на шашлик)))
Ще немае таких зубкив,якы б повидкусувалы бы вид цього котыка.

Так поступают российские люди.
Европа и Америка поступаю точно также по отношению Тайваня и Китая. Правда необразованным оранжам об этом не известно :іржач: Им ведь известно только то что вождь в голову вложит :)

Угу, понятно, значит сантиметров 160 и килограмм 55-58.:іржач:
Не - не ****ит. Такой и есть. Он кстати невероятно похож внешне на одного моего знакомого - жуткого украинофоба.:D

Угу, понятно, значит сантиметров 160 и килограмм 55-58.:іржач:

Вот, что ОРТ животворящий с людьми делает! Всюду Димы-нанопрезиденты мерещатся, да, Ваня?

Кстати, Дима сегодня что-то намутил с бухлом:

Посилання видалено

Как жить теперь-то будете? Выражение "пошли *****а за бутылкой, он одну и принесёт" становится всё актуальнее... :іржач:
Или доза 0,33 - самое воно для нанопрезидента?

Как жить теперь-то будете? Выражение "пошли *****а за бутылкой, он одну и принесёт" становится всё актуальнее... :іржач:
Или доза 0,33 - самое воно для нанопрезидента?

Мельчает россия. В прямом и переносном смысле. А пропасть между властью и людьми обычная.
Помнится шутка времен застоя. Получил Брежнев письмо от рабочих, в котором те благодарят его и пр. , и высказывают свое возмущение по поводу того, что пробки стали "бескозырки", открывать, мол, неудобно. Вы уж там распорядитесь, чтобы козырек опять появился. Задумался Л.И., подошел к холодильнику, достал оттуда ее, отвинтил пробку, налил, принял стакан, помолчал и пробормотал: "Накуй им козырек тут понадобился?" :D

- Вова, ты чё? Люди смотрят! Потерпи до вечера!
- Спакуха, Чава, я тока твою волыну пошшупаю...
- Дык она ж у меня гораздо ниже!

Посилання видалено

Как ни странно некоторые цены её приятно удивили - она решила свадебное платье покупать в Москве, по её словам в Харькове в 2-3 раза дороже..

...а сэкономленное бабло потратить на купейные билеты, чтоб не вдыхать характерное амбре от стоячих потников в плацкартном вагоне? :D

За что я уважаю путина с Медведевым, так за то, что плевать они хотели на всё то что кто-то и где-то признал.
Если россия признала независимость ЮО и Абхазии - значит они самостоятельные государства, а то что признало ООН - независимости от Грузии их не лишило. Разве не так?
Скажите, что дало грузинам признание со стороны ООН ЮО и Абхазии частью Грузии?

У меня в гостях сейчас девушка их Харькова, погуляли по Москве, поговорили.
Не буду передавать всего, что она рассказывала, но суть её слов такая: я была бы не против, что бы у нас было так же как у вас. Как в плане политики, так в плане экономики.
Ей понравилась Москва, улицы (она считает, что московские улицы блестят чистотой по сравнению с Харьковскими), скверы, парки, транспорт.
Как ни странно некоторые цены её приятно удивили - она решила свадебное платье покупать в Москве, по её словам в Харькове в 2-3 раза дороже..

А ты повези ее в Липецк, например. Или в Гусь, который Хрустальный. Можа, после этого она из Харькова больше и не поедет никуда никогда?
А сам нагугли правду о причинах благосостояния Москвы. Ты, надеюсь, не станешь утверждать, что вы там все работники афуенные? И, заодно, как к москвичам в связи с этим относятся россияне.

Назад
Зверху Знизу