Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередное поражение кремля: ООН приняло резолюцию: Южная Осетия и Абхазия - часть Грузии.

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Поручик, шо тебя седня так порвало, на почве России? :eek:
(см. свои посты за сегодня)
Язва разыгралась, али желчь горлом пошла?

Ваня Курский сказав(ла):
Угу, понятно, значит сантиметров 160 и килограмм 55-58.

lavaget сказав(ла):
Не - не ****ит. Такой и есть. Он кстати невероятно похож внешне на одного моего знакомого - жуткого украинофоба.
Я вообще в жизни взял за правило никогда никого не обманывать...Такая редкость сейчас...Вот бы нам такого Президента? :D:D:D :оратор: :незрозумію:

Кстати, Дима сегодня что-то намутил с бухлом:

Законопроектами также будет предусмотрено предоставление регионам права устанавливать ограничения, вплоть до полного запрета, на продажу алкогольной продукции по времени, условиям и месту на территории субъекта федерации.
А вот это уже серьезно. Это граждане, называется сухой закон. Как я и предполагал Медведев, перед своим досрочным уходом, возьмет на себя удар который обрушится на любого кто посмеет тронуть эту "священную корову".
Влиять на местную власть намного проще и во многих субъектах продажа обязательно будет ограничена или прекращена вовсе. Как это и произошло в 1985 году, когда местным советам дали право ограничивать торговлю спиртным вплоть до полного запрета. Но тогда эта антиалкогольная компания, хоть и дала свои положительные плоды в виде демографического бума, но изначально она была задумана как подготовка к массовому спаиванию которое началось в 91 году. Для чего в конце 90х начали дискредитировать антиалкогольные идеи искусственно создавая хаос в торговле водкой.
Сейчас же спаивание уже дошло до предельной черты, и падать дальше уже некуда. Поэтому думать о том, что это новый обман и псевдоборьба уже нельзя.

разница в уровне жизни метрополии и регионов в России таки меньше, чем в Украине
может, Москва и наглеет, но меньше, чем киев

А вот тут позвольте не согласиться. Киев наглеет не больше. Хотя бы потому, что возможностей у него меньше. А вот городки типа Купянска у нас и в России несравнимы по благоустройству. Помните Видяево? База Северного флота. :confused:

В России всегда разница между центром и периферией была хуже на пару порядков чем на Украине.
Районные городки в сравнение не идут с украинскими.
Вот скажи мне, Бармалей, на Украине Одесса по уровню город какой? Хуже или лучше "украинских районных городков, не идущих ни в какое сравнение с русскими районными городками"?

по количеству крутящихся бабок, да, в Москве больше, и намного
в пропорции- нет, , Москва и в тройку самых богатых по доходам регионов не входит

А какие доходы в Москве? Налоги с офисов нефтяников-газовщиков и прочих? Там хоть одно работающее предприятие осталось? Исключительно полукриминальные деньги в основе. Всякая шваль, прилично укравшая в провинции, стремится выстроить гнездо и осесть в Москве. Часто не понимая, а зачем это, собсно. Престижно, ***ха-муха, жизнь состоялась!
Сумасшедшая наличная неучтенка. Расценки за аренду, например, не пересматривались с начала 90-х. И тарифы прежние, соот-но. Фактически, больше в десятки раз. Куда и как уходит разница, надо объяснять? Это только частность. Большая Клоака, а не предмет гордости.
Акуенный нефтяник И. Кобзон - типичный пример русского бизнес-пахана.

А какие доходы в Москве? Налоги с офисов нефтяников-газовщиков и прочих? Там хоть одно работающее предприятие осталось? Исключительно полукриминальные деньги в основе. (..)
н-да... вот как лихо экономику то "по полочкам разложил"...

Тертон, пожалуйста дай "работающее предприятие" (непонятно шо ты имел ввиду) Нью-Йорка, Лондона, Токио и т.п.
Тертон, Москва (равно как и др. столицы и крупные города) - это рынок. Крупный рынок.
На данный момент Москва — крупнейший, в общегосударственном масштабе, финансовый центр и центр управления большой частью экономики страны. Так например, в Москве сосредоточены более половины банков зарегистрированных в стране. Кроме того большая часть крупнейших компаний зарегистрированы имеют центральные офисы именно в Москве, хотя их производство может полностью располагаться за тысячи километров от столицы.

Кроме того — это крупный центр машиностроения, в том числе энергомашиностроения, станко-, судо-, приборостроения; чёрной и цветной металлургии (производство алюминиевых сплавов), химической, лёгкой, полиграфической промышленности. Но в последние годы идет процесс переноса производств за пределы Москвы

Размер бюджета Москвы сравним с размером бюджетов многих средних государств. Например доходы сводного бюджета Украины 2006 году составили 171,8 млрд грн., что примерно равно 855 млрд руб., а у Москвы доходы были равны 800,8 млрд руб
а если учесть твою уверенность, что там, в Москве, бОльшая часть денег идет "в черную", то наверное бюджет Москвы больше любой страны мира? :D

Останнє редагування:
А что Вы имеете ввиду под работающим предприятием? Если лесоперерабатывающий комбинат, то да, в Москве таких нет, а так, и металлургические, и нефтеперерабатывающие есть. Кроме того, это крупнейший транспортный узел, научный центр и т.д и т.п.
Кстати, мое предприятие производит парафиновую эмульсию, которую охотно берут в Новгородской, Костромской и др. областях, т.е. в провинции.:)

Предприятия машиностроения, в первую очередь. АЗЛК, например. Или ЗИЛ, вентиляторный (рекламу их глупую вспомнил). Нефтепереработку, естно, в расчет не берем, бензин нынче важнее крови.
Ваша парафиновая эмульсия - полупродукт, как я понимаю?
Или, по крайней мере, технологически трудомалозатратна?
Лень гуглить жалобы одного ответственного оборонщика, который жаловался, что в Москве толковый станочник запрашивает ЗП не ниже Главкома ВВС России, а посему (и не только, правда) мечтать о производстве бесполезно.
Я только хочу сказать, что Москва живет далеко не только трудом. Как Харьков, например.

н-да... вот как лихо экономику то "по полочкам разложил"...

Тертон, пожалуйста дай "работающее предприятие" (непонятно шо ты имел ввиду) Нью-Йорка, Лондона, Токио и т.п.Тертон, Москва (равно как и др. столицы и крупные города) - это рынок. Крупный рынок.

а если учесть твою уверенность, что там, в Москве, бОльшая часть денег идет "в черную", то наверное бюджет Москвы больше любой страны мира? :D

Москва и Токио? Хорошо ты придумал. Может Тойоту с почившим Москвичем сравним? Для наглядности.

У меня в гостях сейчас девушка их Харькова, погуляли по Москве, поговорили.
Не буду передавать всего, что она рассказывала, но суть её слов такая: я была бы не против, что бы у нас было так же как у вас. Как в плане политики, так в плане экономики.
Ей понравилась Москва, улицы (она считает, что московские улицы блестят чистотой по сравнению с Харьковскими), скверы, парки, транспорт.
Как ни странно некоторые цены её приятно удивили - она решила свадебное платье покупать в Москве, по её словам в Харькове в 2-3 раза дороже..

Интересный пассаж... Ты б ей объяснил, что никто не станет отдавать Харькову те налоги со всей РФ, на которых сейчас жирует Москва. Понятно, девушка знакомая у тебя, походу, круглая **** блондинка. Но ты то должОн понимать. ;)

Москва и Токио? Хорошо ты придумал. Может Тойоту с почившим Москвичем сравним? Для наглядности.
Зачем? :eek: Я не придумал, а спросил. Да и вопрос мой был с подтекстом - насчет того, что экономику больших городов оценивают несколько по другим критериям, чем экономику государств.

Интересный пассаж... Ты б ей объяснил, что никто не станет отдавать Харькову те налоги со всей РФ, на которых сейчас жирует Москва. Понятно, девушка знакомая у тебя, походу, круглая **** блондинка. Но ты то должОн понимать. ;)
Виталий, завтра выходные. Купи билет до Белгорода и погуляй там денек. Даже по "спальным" районам ;)
Или в Ростов на Дону съезди. Или в Питер. Или в другой город.
Этим городам никто налоги со всей РФ не отдает.

Понятно, что, при желании, ты грязь найдешь. Но пропорция!

При этом - че вы к Харькову привязались? Харьков вполне еще ничего! Достаточно чистый. А вот более мелкие города... :(

Зачем? :eek: Я не придумал, а спросил. Да и вопрос мой был с подтекстом - насчет того, что экономику больших городов оценивают несколько по другим критериям, чем экономику государств.

В те времена по газете "Правда" оценивал? Теперь по лужковским песнопениям, видимо. Вот тебе принципы существования московской сферы услуг. Ищи здесь "зарытую собаку". Человек, чувствовавший эти прелести на собственной шкуре, спорить
не станет. Может, сравнишь после этого с Токио или Нью-Йорком? И мне подскажешь, как их сравнить.

Почему чашка кофе в Москве дороже целого обеда?

Летом видел забавную сцену в одной из московских кофеен. Два немца бдительно изучали меню, в котором чашка эспрессо стоила 250 рублей. Один из них чуть со стула не упал, тыча пальцем в листок и повторяя «Вифель? Вифель?» (то бишь «Сколько?»). Получалось 7,5 евро, или около 11 долларов. В то время, как в немецких кафе средняя стоимость эспрессо - от 1 до 2 евро, в самой дорогой европейской стране Швейцарии - почти столько же.
Посилання видалено

В те времена по газете "Правда" оценивал? Теперь по лужковским песнопениям, видимо. Вот тебе принципы существования московской сферы услуг. Ищи здесь "зарытую собаку". Человек, чувствовавший эти прелести на собственной шкуре, спорить
не станет. Может, сравнишь после этого с Токио или Нью-Йорком? И мне подскажешь, как их сравнить.
Посилання видалено
опять, блин. Ярлыки и т.п. Ну а ты оцениваешь по фуйне из желтой прессы. Доволен? :D
Ты вопросы читай - сравнивать с Токие и Н-Й я тебя не просил (если уж быть точным)
И написал потому что ты так лихо экономику Москвы обрисовал шо писец :D

Как сказал Медведев,типо: "Москва-пример динамичного развития России" :іржач:
Люди в регионах врядли думают также.:ги: А что они думают? А думают они вот как: "Твоим бы еб#лом да медку похлебать..." мде...благодетель.:ги:

опять, блин. Ярлыки и т.п. Ну а ты оцениваешь по фуйне из желтой прессы. Доволен? :D
Ты вопросы читай - сравнивать с Токие и Н-Й я тебя не просил (если уж быть точным)
И написал потому что ты так лихо экономику Москвы обрисовал шо писец :D

Вот-вот. Вся разница между нами. Ты начинаешь ******иваться и всерьез готов рассказывать, что Лужков и подобные верой и правдой служат простым москвичам, а желтой прессе веры, конечно, нет. А посему, надо выдумать себе максимально благообразную Москву и сравнивать реальный Токио с этой псевдо-Москвой. А что Лужков в Форбсе постоянно болтается, так это тоже происки янки.

К сожалению никто...
Власть ведь того,не оставляет признаков человечности.

Вот-вот. Вся разница между нами. Ты начинаешь ******иваться и всерьез готов рассказывать, что Лужков и подобные верой и правдой служат простым москвичам, а желтой прессе веры, конечно, нет. А посему, надо выдумать себе максимально благообразную Москву и сравнивать реальный Токио с этой псевдо-Москвой. А что Лужков в Форбсе постоянно болтается, так это тоже происки янки.
тертон, осмелюсь спросить: где я говорил о Лужкове?
где я говорил о "службе просмым москвичам"? где я просил сравнить с Токио?
для начала хватит.

зы. как говорит Виталий13 - "фильтруй миелофон"

Да нет никакого поражения!... Собака лает,- караван идёт.
Есть в Южной осетии силы, что тянутся к Грузии? Если нет, то о чём говорить?

тертон, осмелюсь спросить: где я говорил о Лужкове?
где я говорил о "службе просмым москвичам"? где я просил сравнить с Токио?
для начала хватит.

зы. как говорит Виталий13 - "фильтруй миелофон"

Ты сформируй суть своей позиции. Ясно и четко, а не крути жопой в зависимости от требований момента. Я тебе наглядно показал этой простенькой статьей, что говорить о "рынке" в Москве применительно к этому понятию в других странах бесполезно. Это полууголовная система, где 90% денег разворовывается. Причем открыто, и, надо понимать, согласованно с Кремлем.

Ты сформируй суть своей позиции. Ясно и четко, а не крути жопой в зависимости от требований момента. Я тебе наглядно показал этой простенькой статьей, что говорить о "рынке" в Москве применительно к этому понятию в других странах бесполезно. Это полууголовная система, где 90% денег разворовывается. Причем открыто, и, надо понимать, согласованно с Кремлем.
стрелки переводим значит, понятненько...
Ну ладно. Суть моей позиции - твой пост 231 - фуфло. На вопросы даже простейшие - не отвечаешь. Статья - шлак. И такой статьей ничего "наглядно" не показывает.
Насчет "90% денег разворовывается. Причем открыто, и, надо понимать, согласованно с Кремлем." - зеваю, скушно.

Назад
Зверху Знизу