Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередное поражение кремля: ООН приняло резолюцию: Южная Осетия и Абхазия - часть Грузии.

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Igor_1984 сказав(ла):
Молодец! Уровень! Увидел что в час ночи я промазал по клавише.
Это не "промазал"...Мажешь ты в другом месте :попка:....У тебя нарушена координация движений...это следствие заболевания мозжечка.:D

Позорное поражение Москвы. ООН приняло резолюцию: Южная Осетия и Абхазия - часть Грузии

Обычно, меня раздражают новости, публикуемые Зом613, но в данном случае нет. Возможно мышечные ткани моего Януса среагировали бы извергнув на просторы форума известный продукт жизнедеятельности пятой точки... Но не раньше того, как кто-нибудь из доброхотов ответствует на единственный в два слова и три буквы вопрос: "Ну и?"
С нетерпением жду откровений и прогнозов касательно последствий данного "позорного поражения"

Ну а северную Осетию? Забыли?... тоже к Грузии?
Да пусть самоопределяются!...

на западных украинцев- никак, у них свои резоны на раздел- Польша, НАТО, ЕС хуе-мое....

Видишь ли, если бы все было так, как ты поешь: т.е. и западные и восточные украинцы страстно желали разделиться, то уже разделились бы. Однако этого нету. Вывод: это всё эротические мечты.

Видишь ли, если бы все было так, как ты поешь: т.е. и западные и восточные украинцы страстно желали разделиться, то уже разделились бы. Однако этого нету. Вывод: это всё эротические мечты.

интересная мысль.
мне кажется что еслибы не центр (Киев), то разделение бы уже произошло. ЗУ рвется в европу (правда неясно хотят ли их там, ибо что они производят?). в ВУ там да сям слышались за последние лет 15 голоса , мол, *** нам эти нахлебники (ЗУ).
реально говоря, бОльшая часть и промышленности и сельского хозяйства находятся НЕ на западе. восток, центр, юг.
но на то и мудрость (по идее) центра, не центра украины, а центра политического, читай, киева, чтобы удержать страну от развала.. и думаю, если за ближайшие лет 5-10 не наладится в политике, то , с ростом влияния россии, голоса о сепарации будут все более сильными.

реально говоря, бОльшая часть и промышленности и сельского хозяйства находятся НЕ на западе. восток, центр, юг.

Давай сравним не абсолютные цифры, а относительные - из расчета на душу населения. То, что плотность населения у нас в несколько раз выше, чем в Зап.Украине - не секрет.

честно говоря у меня нет цифр.
но! не забывая о том что лично я всегда выступал за целостность украины в нынешних границах и суверенитет, почему тогда ЗУ с ее меньшим населением и мЕньшим вкладом в гос казну (? - цифер нет), диктует права..?
как я и писал выше, еслибы не центр, ВУ и польша (венгрия, чехия) согласились бы на переход ЗУ. другой вопрос что потом бы ВУ сама стала бы частью РИ.

как я и писал выше, еслибы не центр, ВУ и польша (венгрия, чехия) согласились бы на переход ЗУ. другой вопрос что потом бы ВУ сама стала бы частью РИ.

Я - житель ВУ. Моего мнения по этому вопросу никто официально не спрашивал. Если спросят - я отвечу категорическое "нет". Думаю, я далеко не один такой. Так шта.....

в том, что если бы права диктовала ВУ (ПР), то ситуация была бы иная. возможно.
слава богу, что ПР это не аналог ВУ. потому так и получается, как есть.

зы твердо уверен, что даже если бы ПР обладала властью равной путинской, то жаждующие никогда не получили бы ни паспортов России, ни русский язык и благополучно вошли бы в нато.

Поздравляю Грузин и всех нормальных людей.
Но удивился конечно, после того, как ООН отложило по просьбе России обсуждать голодомор, я уже ничего хорошего от этой организации не ждал.

Не, ну а реально, какой толк от этой резолюции? Москва покается, привезет обратно в грузию всех беженцев (на танках :)) и скажет: извините пацаны, ***ня вышла, мы больше так не будем.
Крикуну Саакашвили лишь бы поорать насчет очередной победы. Хотя чему радоваться???

ZOM, а Вы можете выложить свое фото? Интересно на Вас посмотреть.

Аватара сама за себя говорит. Кстати, мне тоже интересно. А то в профайле 16 лет написано

Назад
Зверху Знизу