Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Очередная тема про левак

• Автор теми Автор теми Stinkfist
  • Дата створення Дата створення
Жизнь очень хитрая штука. Или это у того, кто там сидит наверху, просто специфическое чувство юмора. Я с детства, глядя на гуляющего отца, думал что никогда не буду изменять жене. До тех пор, пока на работе не появилась интрижка. В общем-то, ничего серьезного, просто ****, но до сих совесть грызет не по-детски. С женой у нас очень близкие отношения, я ей многим обязан и, не смотря на то, что в постели у нас уже все не совсем так, как 10 лет назад, наш брак я ни на что не променяю.
Но дело не в этом. Вопрос у меня такой: как долго вам удавалось скрывать измены от жен, без вреда для брака? И вообще, как это повлияло на супружескую жизнь?
Такой текст мимишный
Ты точно М, а не Ж?

На самом деле, я как раз склоняюсь к этому варианту.

та как то непохоже

Ага, тут забудешь. Она ж вот, рядом ходит, зыркает. Так что следующий раз наступит очень скоро, я так думаю.

или она насильничает?

Но дело не в этом. Вопрос у меня такой: как долго вам удавалось скрывать измены от жен, без вреда для брака? И вообще, как это повлияло на супружескую жизнь?
Я не изменял жене. И вообще это скушно, как вроде мало проблем и так.

Хз, меня тут уже в геи записали походу.

:Dа ты чаще подмигивай пасанам и не только запишут, а может еще и на актива нарвешься - вот тогда тебе и потрепают твое алчущее очко со всеми пердимоноклями, шо и не рад бушь, шо ваще глазиком зыркал:D

Вам вообще знакомы такие слова как "сарказм", "самоирония" и т.д.?

нет нам это не знакомо! мы сделаны из мяса (с) Скажите, пожалуйста, любезный - а сотрудница эта... с которой Вы это... случайно не страпонесса? уж больно вы переживаете не по мужских.

• Це лайк!
Реакції: D2D

oblysenie-androgeneticheskoe.jpg

Назад
Зверху Знизу