Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Очередная тема про левак

• Автор теми Автор теми Stinkfist
  • Дата створення Дата створення
может от слова- брак?:D

хорошее дело браком не назовут.. может от слова суженная?? типо - кому на роду ярмо написано, тот есть бык. а быку кнут и ярмо. а кто действительно свободу любит, тот и есть свободный человек

.

только прыщавые юнцы после первой связи головы в песок прячут, как страусы.... тем более на работе! тут необходимо все сделать с точностью до наоборот от ваших советов.
и желательно держать в курсе форумную общественность. будем наблюдать рождение нового Шимаева

как оборвать такого рода отношения с девушкой, не ударив по ее самолюбию?

как мне показалось не сильно то вы уж и хотите это обрывать
и ее самолюбие тут не при чем
лучше б о самолюбии жены подумали

Ага, тут забудешь. Она ж вот, рядом ходит, зыркает. Так что следующий раз наступит очень скоро, я так думаю. Но я вообще-то не про совесть спрашивал.
старайся аккуратно, особенно выдерживай прежний обычный режим дня, иначе спалишься. держись.

очень опрометчиво заводить адюльтеры на работе.

слабоумие и отвага.
нинада про первое..

и желательно держать в курсе форумную общественность. будем наблюдать рождение нового Шимаева

да нет, тут по интереснее чем у Валеры случай будет..
. Шимаев напрочь отметал мысли о однополой близости, а этот гражданин очень даже возбудился от одного только намека.

хорошее дело браком не назовут.. может от слова суженная?? типо - кому на роду ярмо написано, тот есть бык. а быку кнут и ярмо. а кто действительно свободу любит, тот и есть свободный человек
простите, а вы с животноводством никак не связаны?

Пысы. На счет того, как долго удастся скрывать- ваша жена уже давно чует, что вы изменяете- поверьте- все что ей не хватает, чтобы прижать вас за яйца- доказательств и улик.... Но думаю она над этим работает
:D

простите, а вы с животноводством никак не связаны?

скажу вам честно и откровенно - я связан с животноводством по работе....если бы вы только знали, какая ******* иногда в женскую баню захаживает.

да нет, тут по интереснее чем у Валеры случай будет..
. Шимаев напрочь отметал мысли о однополой близости, а этот гражданин очень даже возбудился от одного только намека.

более того, с ***ком наперевес уже начал приступ к нераспечатанным крепостям ближайших братьев по полу:D

вечер перестал быть томным......

Назад
Зверху Знизу