Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Очередная тема про левак

• Автор теми Автор теми Stinkfist
  • Дата створення Дата створення
как оборвать такого рода отношения с девушкой, не ударив по ее самолюбию?
Вона вже вдарила по ньому, просто займаючись ****ом з жонатим!
Не переймейтеся за неї!
Якщо не ви, хтось iнший буде її задовiльняти!

да почему вы уверены в том что она реально его как тренажёр для ****а не использует? вы думаете каждого мужика с которым баба спит она сразу в роли мужа и отца её будущих детей представляет? что за глупые стереотипы)
+100 :клас:

Ага, тут забудешь. Она ж вот, рядом ходит, зыркает. Так что следующий раз наступит очень скоро, я так думаю. Но я вообще-то не про совесть спрашивал.

Тут и смерть твоя пришла, закрутит и завертит так , что не выберешься .
Если зыркает, значит ждет реакции , если ждет реакции, а ее не последует в том ключе, который нужен ей, то ****ец тебе добрый молодец.

Если зыркает, значит ждет реакции , если ждет реакции, а ее не последует в том ключе, который нужен ей, то ****ец тебе добрый молодец.
Это Вы та интрижка с работы:)

тем паче, что уже пообещала в семью не лезть:D мужик! ты попал!

Ну чисто олень, на работе заводить ****, начальника что-ли не хватает, ****ать что ли некому?

Харьков - такая маленькая деревня, что потом еще окажется, что коханка младшая сестра лучшего друга старшего брата жены и хорошо знакома с её лучшей подругой)))

:D узбагойся) все люди бл*ди может она тоже свои труселя после ****а с другими мужиками время от времени стирает:D

правильно,пусть ТС очистит совесть и начнет активно подозревать жену:D
вообще то люди грешат и проекциями и переносом

как оборвать такого рода отношения с девушкой, не ударив по ее самолюбию?
если собрать воедино конструкцию из советов выше,то :
"извини,у меня лобковые вши и я полюбил жену!" окажется не самым плохим вариантом

Та ладно вам. С чего вообще сыр-бор? Ну, потрахался на стороне. И что? :незнаю: Жену любишь, бросать и мысли нет. Расслабился, отвлёкся и живи себе.:) Как она живёт

дома совсем закончился? да за годы приедается однообразие, каждый ищет приемлемые для себя способы разнообразить и внести новизну или в **** с женой, или чисто для себя. Ну учитывая что ты сын своего отца....

Ну чисто олень, на работе заводить ****, начальника что-ли не хватает, ****ать что ли некому?
Что значит "заводить"? Я ничего специально не искал, объявлений в газету не давал. Он сам "завелся" :D

да за годы приедается однообразие, каждый ищет приемлемые для себя способы разнообразить и внести новизну или в **** с женой, или чисто для себя. Ну учитывая что ты сын своего отца....
ТС не ищет сложных путей.

Ок, раз так получается, что в "Мужском Форуме" 95% обитателей дамы - вопрос к вам: пока все не зашло еще дальше, как оборвать такого рода отношения с девушкой, не ударив по ее самолюбию?
да вообще мало вариантов. можешь сказать что жена что-то заподозрила, а ты не хочешь портить с ней отношения. Она будет считать тебя трусом и подкаблучником, а себя достойной более уверенного в себе мужчины. Но тебе ж это не важно, правда?

Назад
Зверху Знизу