Ничего не решила. Поэтому и уточняю.
Заболевания Передающиеся Половым Путем... Денни одну букву пропустил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего не решила. Поэтому и уточняю.
да я уже поняла, что это что-то в таком роде))))Заболевания Передающиеся Половым Путем..
Что значит "заводить"? Я ничего специально не искал, объявлений в газету не давал. Он сам "завелся"![]()
Не боишься, что я с тобой в одной компании работаю? Ходи теперь и оглядывайсятут только один вариант остаётся. Тебе необходимо срочно ****нуть ещё человек пять/шесть коллег (желательно разнополых). Поверь, после этого вопрос с именно этой тёткой будет решен сам собой.

Не боишься, что я с тобой в одной компании работаю? Ходи теперь и оглядывайся![]()
Не боишься, что я с тобой в одной компании работаю? Ходи теперь и оглядывайся
Ай, да ТС! 
...а ТС загорелся идеей...Не боишься, что я с тобой в одной компании работаю? Ходи теперь и оглядывайся
да вообще мало вариантов. можешь сказать что жена что-то заподозрила, а ты не хочешь портить с ней отношения. Она будет считать тебя трусом и подкаблучником, а себя достойной более уверенного в себе мужчины. Но тебе ж это не важно, правда?
Сомневаюсь что это имеет значение.а жена ХФ не почитывает?
Ну как вариант.да вообще мало вариантов. можешь сказать что жена что-то заподозрила, а ты не хочешь портить с ней отношения
старина, я банщиком работаю... в женской бане.Не боишься, что я с тобой в одной компании работаю? Ходи теперь и оглядывайся![]()
Любовница- это унижение для женщины.Понимает, что ей уготована роль восхитительницы и обажательницы.
Мужчина получает " сырное/мышеловное" удовольствие в ****е, практически всегда безбашенный ****, за который будет выставлен счет.
Тут уже игра на опережение- в ход идут все доступные средства и уловки.Любовнице в отличие от жены терять нечего...кроме репутации.
А жена в порыве обиды или в эмоциональном калапсе возьми и наломай дров.
А тут / она !!!!/спасительница.продолжать можно на страниц пяТсот романа о заблудившемся в себе дяде и о бескорыстной тете на работе...
Сомневаюсь что это имеет значение.

Любовница- это унижение для женщины.Понимает, что ей уготована роль восхитительницы и обажательницы.
Мужчина получает " сырное/мышеловное" удовольствие в ****е, практически всегда безбашенный ****, за который будет выставлен счет.
Тут уже игра на опережение- в ход идут все доступные средства и уловки.Любовнице в отличие от жены терять нечего...кроме репутации.
А жена в порыве обиды или в эмоциональном калапсе возьми и наломай дров.
А тут / она !!!!/спасительница.продолжать можно на страниц пяТсот романа о заблудившемся в себе дяде и о бескорыстной тете на работе...
ыыы... мужик, как мало ты о женщинах знаешь...![]()
чуть больше, чем *****Та я как оказалось в себе то не сильно разбираюсь, куда уж там.ыыы... мужик, как мало ты о женщинах знаешь...
Та я как оказалось в себе то не сильно разбираюсь, куда уж там.
главное, чтоб на карьерный рост не повлияло, поди не с начальницей замутил..ггэто самый приемлемый варик сыбацца, но без перспектив на будущее для него ))
успокойся, забудь и больше не влезай. И прости себе то, что ты на отца похож.
может от слова- брак?а вот от какого слова жена или супруга пошла никто не знает...