Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередная модернизация метро...ну и как вам это?

да эти билетики это просто ужас. очередь нереально большая. люди на роботу спешат ,а стоять надо не меньше 20 минут в очереди.

Это те, которые решили деревья защищать!! Может жетоны это и раритет перед Европой, но и наше личное историческое достояние.
Может, испугались, что иносранцы на Евро2012 наши жетоны как трофей на память повывозят?..

Тем кто получал откаты и двигал это покращення - установить эту хрень на входе в сортиры.
Денек помучать пургеном.
Потом подвесить за мохнатые мошонки на турникетах.

У меня такое ощущение, что делают не как проще, и, даже, не как выгоднее.
А чтоб максимально загнобить ло.. пассажиров. И угорать потом с нас, глядя в видеокамеры.

)))ошибаетесь, карточка - это "300 часов дополнительной жизни"))), только нам не сказали, что эта жизнь, проведенная в очередях. только мне чет ни по талонам, ни по карточкам жить то не хочатся
и еще об экономическом эфекте, цитата с одного сайта: "«Бумажная» система оплаты позволит сэкономить метро крупную сумму, утверждает Михаил Карамшук. Жетоны постоянно нужно было докупать — от 800 тысяч 1,1 миллиона штук в год, к тому же автоматы и турникеты требовали инкассации, постоянной проверки, чистки. Всё это вместе обходилось метрополитену в 25 миллионов гривень в год.
Обслуживание новых автоматов и бумажные талоны обойдутся метрополитену, по данным главного экономиста предприятия Фёдора Полякова, примерно в 4-5 миллионов гривень в год.
Ещё одно сравнение от директора КП «Метрополитен»: себестоимость жетона — 68 копеек, бумажного билета – 0,54 копейки."

простым делением получаем, что вкинув жетон в автомат 126 он становится экономически выгодней талончиков
а вот про сэкономленные миллионы чет я не понял, куда они пойдут? может "классные, хорошие" лавочки поставят или еще раз таблички переделают, а то куда столько денег то девать?

простым делением получаем, что вкинув жетон в автомат 126 он становится экономически выгодней талончиков
Это слишком просто. Лавры полководца Суворова многим житья не дают - всё норовят делать через "Альпы".;)
P.S. "Вот на эти два процента я и живу."(с):іржач:

а во что ты даёшь метрополитену, покупая ***оны десятками?
и где скидка за пару десятков ***онов?
Хы.. а я что сказал что покупаю жетоны кучками?:D
ты вооьбще текст перечти да в тему вникни.
(Допустим) Есть у меня два альтернативных маршрута: метро и маршрутка. стоимость - одинаковая.
Теперь воопрос: как метрополитену заантересеовать меня пользоваться его услугами? в рамках нормального, не_быдло общества?
правильно он должен мне предаставить более выгодные мне условия. одним из которых вовсем цивилизованном мире и есть "оптом дешевле". (и кстати с отрезашками оно так и было).
Но нет, Это ведь только у нас навар делают не на обороте а на марже.

а шо, не так?
он тока деньги, закинутые на карту "крутит" а вот деньги, за которые куплена кучка ***онов - эти деньги не трогают?
вопервых залог они крутят постоянно, а вовторых см абзац выше.

Может, испугались, что иносранцы на Евро2012 наши жетоны как трофей на память повывозят?..
Да хай блин вывозят :D
Думаю метрополитен только в наваре бы остался :D

Зашла я сегодня в метро....обалдела! Опять заменили автоматы оплаты проезда....теперь они выдают вместо жетонов одноразовые талоны, которые действительны в течении суток (это мне вежливо сказала дежурная станции) а на мой вопрос, с чем это связанно она загадочно улыбнулась...

Очередная *****астия в виде покращення. Гепе надо с чего-то очередной откат получить. На этот раз с наебаловки пассажиров и за новые автоматы.

давай пруфлинк на официальные источники или не ****и... официально возле этого окошка написано только то, что можно получить 7 грн за карту без повреждений... все остальное (карта поломанная по вине или без вины пассажира, остаток баланса на ней и т.д. и т.п.) - проблемы пассажиров, которые они решают сами...

Только ехать с этой картой в какую-то **** типа 23 августа. Я там бываю раз в 10 лет.

Надо потребовать от городских властей залоговый фонд за карточки сделать открытым, чтобы эти деньги лежали на текущем счёте в гос. банке, а проценты падали ну например на счёт детского дома.

А вообще козлы редкие с этими талончиками придумали. Верните жетоны и хватит парить что с ними не выгодно, организуйте выемку и загрузку жетонов в пределах одной станции, для этого достаточно одной тётки сидящей на станции которая будет вынимать герметичный коробок из турникета и вставлять в автомат по продаже жетонов.

Интересно сколько деревьев теперь съедают турникеты за сутки в Харьковском метро?

ну так что, турникеты объеденили в какую-то новую сеть, на которую 12 лимонов распилили или просто сканеры штрих-кодов и "зебры" из супермаркетов поставили ?

А вообще козлы редкие с этими талончиками придумали. Верните жетоны и хватит парить что с ними не выгодно, организуйте выемку и загрузку жетонов в пределах одной станции, для этого достаточно одной тётки сидящей на станции которая будет вынимать герметичный коробок из турникета и вставлять в автомат по продаже жетонов.
Я в пятницу провел опрос по жетонам и билетикам. Взял из своего запаса 150 жетонов и начал их продавать на станции возле автоматов. Жетончики разлетелись за 23 минуты, а возле билетных автоматов остались только тетки с надписью метро. Послали на меня охранника и мента, так эти деятели пробились несразу, такая толпень возле меня была. Стражи порядка приказали сворачивать незаконную торговлю. Хорошо у меня жменя жетонов оставалась, а то ведь могли загрести за нефиг делать.

захожу 2 раза на Пушкинскую а там толпа за билетиками стоит, 3 очереди, не протиснутся, неужели так сложно карточку купить???
Умный ты конечно, шо ****ец.. Не сложно купить карточку, только вот на х.. это надо?
Скажем завтра тебе запулят оплачивать услуги ЖКХ через карточку. Сделают номинал 20.000 и за саму карточку 700. А за наличку оставят одну кассу на город.. Что ты тогда запоешь??

Я в пятницу провел опрос по жетонам и билетикам. Взял из своего запаса 150 жетонов и начал их продавать на станции возле автоматов. Жетончики разлетелись за 23 минуты, а возле билетных автоматов остались только тетки с надписью метро. Послали на меня охранника и мента, так эти деятели пробились несразу, такая толпень возле меня была. Стражи порядка приказали сворачивать незаконную торговлю. Хорошо у меня жменя жетонов оставалась, а то ведь могли загрести за нефиг делать.

жетоны по червонцу толкал?

Хы.. а я что сказал что покупаю жетоны кучками?:D
ты вооьбще текст перечти да в тему вникни.
(Допустим) Есть у меня два альтернативных маршрута: метро и маршрутка. стоимость - одинаковая.
Теперь воопрос: как метрополитену заантересеовать меня пользоваться его услугами? в рамках нормального, не_быдло общества?
правильно он должен мне предаставить более выгодные мне условия. одним из которых вовсем цивилизованном мире и есть "оптом дешевле". (и кстати с отрезашками оно так и было).
Но нет, Это ведь только у нас навар делают не на обороте а на марже.

про отрезашки и скидки вам тут уже раз десять писали, почему их нет
но у вас же не хватает мозга прочесть

а заинтересовывать тебя пересаживаться с маршрутки в метро никому не надо.

если тебе охота езить как сардине в банке непрогнозируемое количество времени ждать на остановке и непрогнозируемое количество времени ехать - удачи
чем меньше будет *****ов в метро тем выгоднее постоянным пользователям метро.

про отрезашки и скидки вам тут уже раз десять писали, почему их нет
но у вас же не хватает мозга прочесть
Чо? :D, ну раз мозг у тя есть то цитатку то кинь, не жмись. ;)

а заинтересовывать тебя пересаживаться с маршрутки в метро никому не надо.
:іржач: зато им надо пересадить меня с жетонов на карточку :клас:
малацца, наконец заметил :D

чем меньше будет *****ов в метро тем выгоднее постоянным пользователям метро.
Ну чтож.. удаче тебе в оплате непроехавших *****ов..
(хотя вопросто относительный ;))

Чо? :D, ну раз мозг у тя есть то цитатку то кинь, не жмись. ;)

обучаю и помогаю *****ам тока за деньги.
и если для тебя 7 гривен залога - неподъёмно - тем более неподъёмны будут услуги поиска цитат

а жетоны ещё где-нибудь продают?

обучаю и помогаю *****ам тока за деньги.
и если для тебя 7 гривен залога - неподъёмно - тем более неподъёмны будут услуги поиска цитат
понятно.. ****ом облил и слился.
ибо не то что чужой текст проанализировать не можешь, но и за слова свои ответить тоже :D

понятно.. ****ом облил и слился.
ибо не то что чужой текст проанализировать не можешь, но и за слова свои ответить тоже :D

уже копишь баблицо?

или таки обиделся на напоминание о нищебродстве?

Назад
Зверху Знизу