Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередная модернизация метро...ну и как вам это?

Пару недель назад карточка продавалась за 10 грн и на ней было 3 грн на счету. То ты какое-то ОБС пересказываешь
Возможно и пересказал ОБС, но я же в качестве вопроса это написал...просто на сайте метрополитена про карточку ответа не нашел.

Возможно и пересказал ОБС, но я же в качестве вопроса это написал...просто на сайте метрополитена про карточку ответа не нашел.

Раньше писали, что официально карточек нет (закончились) и продаются только у барыг, где батарейки. Естественно, если барыги захотят учесть и свой интерес.

был заполнен весь проход по переходу ко входу метро.

именно так. карточка положения не спасла бы, через копилку можно пройти с такой же скоростью, как и с карточкой.
очень корявая и непродуманная система.

очереди были и до талончиков. и даже не от очереди за жетонами, а от наплыва людей (например хг иногда утром - это пипец). а талончики пипец токо усилили.

очереди куда?
к турникетам при ****ице-****ице на ЮВ при наплыве 2-3 человека, что равно задержке перед ними дето на секунд 30-40

очереди куда?
к турникетам при ****ице-****ице на ЮВ при наплыве 2-3 человека, что равно задержке перед ними дето на секунд 30-40

тебе говорят белое, а ты говоришь черное. на хг я отличненько раньше проходила через толпу к одному автомату, который принимал только жетоны. а картодрочеры стояли в толпе. экономили 300 часов небось.

тебе говорят белое, а ты говоришь черное. на хг я отличненько раньше проходила через толпу к одному автомату, который принимал только жетоны. а картодрочеры стояли в толпе. экономили 300 часов небось.

ок
раньше они стояли в толпе к карточкам, а теперь в толпе за талончиками
я понемаю вашу мысль, да

ок
раньше они стояли в толпе к карточкам, а теперь в толпе за талончиками
я понемаю вашу мысль, да

нет, они просто стояли в толпе после выгрузки из автобусов. а талончики уменьшили скорость покупки и увеличили толпу.

лично мне не нравится пользоваться этой дурацкой картой, которая за раз снимает денег за две поездки.

нет, они просто стояли в толпе после выгрузки из автобусов. а талончики уменьшили скорость покупки и увеличили толпу.
зачем стоять в толпе, когда тебе никто не мешает идти к турникету
где максимальная толпа - 2-3 человека?
лично мне не нравится пользоваться этой дурацкой картой, которая за раз снимает денег за две поездки.

ну так покупай талончики, в чём проблема-то?

почему моей карте уже 5 лет, пользуется 50-60 раз в месяц ежемесячно и нет двойных съёмов денег?
может потому что руки прямые?

зачем стоять в толпе, когда тебе никто не мешает идти к турникету
где максимальная толпа - 2-3 человека?
ты *****?
толпа стояла ещё в переходе, к турникету физически пройти нельзя было, хоть с карточкой, хоть с билетом. это и заняло 10 минут.

Не шуми. А то до всех дойдет, что карточки удобнее. И тогда придется стоять в очереди. А пока народ боится карточек как бабка начала прошлого века паровоза, карточку можно в любой час пик пополнить быстро и без проблем, максимум один-два человека очередь собирается.

Это точно!!! :)

ты *****?
толпа стояла ещё в переходе, к турникету физически пройти нельзя было, хоть с карточкой, хоть с билетом. это и заняло 10 минут.

ну ок, ок
я понел. то, что в метро образовалась одномоментно толпа непроходимая, т.е. все стояли как в маршрутке, по 12 человек на квадратный метр - это вина талонов.
не вопрос

Далбайобы!

Из-зо этих далбайобов очередь превышала 20 чилавеков и сквозь нее на входе столпотворение:диявол:

Посылаю им лучи паноса!
Все современные люди уже давно пользуются карточками и не имеют проблем...
А самые продуманные знают о метро только по вывескам "М" по городу...

Все он понимает, но задание у него - рассказывать, что создание максимального дискомфорта, как сказал его коллега, является именно покращенням.

задание у меня - ловить лулзы от даунов в этой теме.
спасибо за твою порцию лулзов

Карточка не спасет. Пополнятельных автоматов еще меньше, чем билетных.
только возле них никогда нет очереди ))
т.к. люди пополняются сразу на месяц вперёд...
я когда метро пользовался сразу на 100-200 грн. пополнял и забывал об этом на месяц-два...
и карточка у меня была практически с первого дня как они появились...
весьма удобно - я её даже из кошелька не достаю...

только возле них никогда нет очереди ))
т.к. люди пополняются сразу на месяц вперёд...
я когда метро пользовался сразу на 100-200 грн. пополнял и забывал об этом на месяц-два...
и карточка у меня была практически с первого дня как они появились...
весьма удобно - я её даже из кошелька не достаю...

я тут вот чего начинаю бояццо
эти же люди таки купят себе карточки
и начнут пополнять их на 2 рубля перед поездкой 8(

Карточки давно есть, пришлось вытащить, когда жетоны закончились.
На 100-200 грн пополнятся, конечно, бред. Все равно, что советовать всем на лексусах передвигаться. На 2-20 да, будут пополнять. Проблемы очередей это не решит. Да что там, даже с пополненной карточкой люди уже не на каждой станции могут протиснутся к турникетам! Какой же долбодятел их так разместил!
Ведь по проекту на большинстве станций кассы и размен - в переходе.
Но в переходе наставили лотков со всяким добром, а пассажиры должны толпиться на трех квадратных метрах.

Вчера хотел подъехать на метро с Барика в 14 часов...это ****ЕЦ!!! Нереальная очередь за ****ими талончиками...купить сраную карту можно только на одном выходе...короче послал на *** это нововведение и поехал на автобусе. Вывод: очередное *******ическое покращення.
п.с. это не говоря о том,что теперь в метро надо ходить с мелочью....

На 100-200 грн пополнятся, конечно, бред. Все равно, что советовать всем на лексусах передвигаться. На 2-20 да, будут пополнять. Проблемы очередей это не решит.

да да
на 2 рубля перед каждой поездкой
а то ведь какое дело. всю жизнь ездил на работу и домой на метро (25 дней * 4 грн = 100 грн в месяц) а с завтрашнего дня обучишься телепортации и перестанешь на метро катаццо

Назад
Зверху Знизу