Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередная модернизация метро...ну и как вам это?

я лучше теперь буду на маршрутке ездить, чем в этом ебополитене...

Так картофилы уже сколько раз талдычили, что максимальный дискомфорт и является целью этого нововведения. Было бы законно именные талоны сделать, как когда-то билеты на поезда, они бы сделали.

Да, а билетики (талоны) продавать только по паспортам!

A мне прикол с билетиками понравился, вчера впервые с ними столкнулся, сунул в автомат 2 грн. а оттуда высыпалось 8 штук по 50 копеек и билетик...
если мне каждый раз за проезд будут еще и приплачивать - готов закрыть свой магазин и целый день кататься... :)

интересно а что будет если дружненько возразить....

Дружненько - это сколько пассажиров? Может я пессимист, но сначала попробуйте найти последователей в данной теме. А как не сыщите, - то и в жизни у Вас ничего не выйдет.

захожу 2 раза на Пушкинскую а там толпа за билетиками стоит, 3 очереди, не протиснутся, неужели так сложно карточку купить???

На Героев вчера стоял парень, менял деньги на мелкие, что бы автомат по 50 копеек много не давал:іржач: Я вообще редко использую нецензурную лексику, но каждый раз покупая билетик в метро, само вырывается:D

захожу 2 раза на Пушкинскую а там толпа за билетиками стоит, 3 очереди, не протиснутся, неужели так сложно карточку купить???
А накуя? Я лично в метро езжу 3-4 раза в месяц. Не вижу смысла в карточке. С жетонами все было удобно для меня.
А сейчас - хз, в метро пока еще не был, но вряд ли там улучшение с этими талончиками. На 99% уверен, что только хуже стало, просто бабло попилили и все.

При этом срок валидности метрокарт будет ограничен одним годом (по аналогии с банковскими платежными картами, у которых срок валидности - 3 года).
Уже за это руководство метрополитена нужно повесить :rolleyes:

Уже за это руководство метрополитена нужно повесить
желательно показательно, развесив идейных вдохновителей этого ****еца под лениным на площади.

интересно, а старые карты тоже переведут на ти рейки или сделают тупо недействительными?
Если 2е, то вообще будет прикол. вот так закинешь на ни 200 гривен, выкатаешь до полтинника...а потом окажется, что оставшиеся на ней бабки ты подарил в зрительный зал, эттому козлу, который рулит метрополитеном

Конечно, если введут срок годности, он затронет и старые карты. Но деньги, думаю, разрешат или выкатать или переведут на новую карту ( с 10 до 12 по рабочим дням на единственной станции). Но 200 гривен по любому глупо закидывать. Даже если метрополитен новой подлянки не придумает, карту ж элементарно потерять можно.
(Кстати, при потере банковской карты, с которой апологеты так любят сравнивать метрошную подделку, деньги можно спокойно снять со счета по паспорту).

(Кстати, при потере банковской карты, с которой апологеты так любят сравнивать метрошную подделку, деньги можно спокойно снять со счета по паспорту).
проще было бы тогда поставить турникеты со своеобразным терминалом для расчета по безналу - провел карту - пошел.

О да, вчера решила прокатиться в метро по талончику, так чисто для разнообразия. Так турникет талончик сожрал, а зеленый не зажег - пришлось привлекать тетку, что сидит на контроле. Так что, мне талончики не понравились - ацтой :(

У меня такое ощущение, что делают не как проще, и, даже, не как выгоднее.
А чтоб максимально загнобить ло.. пассажиров. И угорать потом с нас, глядя в видеокамеры.

...
Точно так же бЭзводмЭзно метрополитен пользуется деньгами, потраченными на жменьку жетонов, лежащую в вашем кармане/кошельке/заначке... ;)

О.. очередной приверженец альтернативной экономической теории. Где вас *****ов плодят? :-/

У меня такое ощущение, что делают не как проще, и, даже, не как выгоднее.
А чтоб максимально загнобить ло.. пассажиров. И угорать потом с нас, глядя в видеокамеры.
и в другие страны на ряду с роликами про яныка показывать:)

И кстати, покупая карточку - я фактически даю в "долг" метрополитену.
кроме того как же принцип оптом дешевле?

а во что ты даёшь метрополитену, покупая ***оны десятками?
и где скидка за пару десятков ***онов?

ведь и в вагонах над дверями пропала карта последовательности остановок,и незнающему действительно тяжело ориентироваться,но к вам никто не прислушается!!

лолшто?

О.. очередной приверженец альтернативной экономической теории. Где вас *****ов плодят? :-/

а шо, не так?
он тока деньги, закинутые на карту "крутит" а вот деньги, за которые куплена кучка ***онов - эти деньги не трогают?

Сколько времени занимает в супермаркете процедура "расчета по безналу - провел карту - пошел"? А теперь представьте, что столько же времени будет занимать проход одного пассажира через турникет в метро в утренний час пик. Думаю, что при таком раскладе вы не доберетесь до работы даже к вечеру.

времени - столько же, сколько и наликом
основной расход времени на налике - высчитывание и поиск денег в кошельки и выдача сдачи
при карточке это же время тратиться на проведение транзакции

В случае утери коммерческой карты, если вы знаете номер вашей карты, с паспортом едете на Ист. музей и делаете новую карту с восстановлением баланса. Старая карта будет занесена в стоп-лист.
давай пруфлинк на официальные источники или не ****и... официально возле этого окошка написано только то, что можно получить 7 грн за карту без повреждений... все остальное (карта поломанная по вине или без вины пассажира, остаток баланса на ней и т.д. и т.п.) - проблемы пассажиров, которые они решают сами...

Назад
Зверху Знизу