Хы..
быстрее иноплонетяне помогут дружественному народу земли![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хы..
быстрее иноплонетяне помогут дружественному народу земли![]()
ВЫ не расстраивайтесь в маршрутках тоже билетики такие введут ))я лучше теперь буду на маршрутке ездить, чем в этом ебополитене...
а вдруг послушаются....![]()
Так картофилы уже сколько раз талдычили, что максимальный дискомфорт и является целью этого нововведения. Было бы законно именные талоны сделать, как когда-то билеты на поезда, они бы сделали.
интересно а что будет если дружненько возразить....
А накуя? Я лично в метро езжу 3-4 раза в месяц. Не вижу смысла в карточке. С жетонами все было удобно для меня.захожу 2 раза на Пушкинскую а там толпа за билетиками стоит, 3 очереди, не протиснутся, неужели так сложно карточку купить???
Уже за это руководство метрополитена нужно повеситьПри этом срок валидности метрокарт будет ограничен одним годом (по аналогии с банковскими платежными картами, у которых срок валидности - 3 года).
желательно показательно, развесив идейных вдохновителей этого ****еца под лениным на площади.Уже за это руководство метрополитена нужно повесить
проще было бы тогда поставить турникеты со своеобразным терминалом для расчета по безналу - провел карту - пошел.(Кстати, при потере банковской карты, с которой апологеты так любят сравнивать метрошную подделку, деньги можно спокойно снять со счета по паспорту).
...
Точно так же бЭзводмЭзно метрополитен пользуется деньгами, потраченными на жменьку жетонов, лежащую в вашем кармане/кошельке/заначке...![]()
и в другие страны на ряду с роликами про яныка показыватьУ меня такое ощущение, что делают не как проще, и, даже, не как выгоднее.
А чтоб максимально загнобить ло.. пассажиров. И угорать потом с нас, глядя в видеокамеры.
И кстати, покупая карточку - я фактически даю в "долг" метрополитену.
кроме того как же принцип оптом дешевле?
ведь и в вагонах над дверями пропала карта последовательности остановок,и незнающему действительно тяжело ориентироваться,но к вам никто не прислушается!!
О.. очередной приверженец альтернативной экономической теории. Где вас *****ов плодят? :-/
Сколько времени занимает в супермаркете процедура "расчета по безналу - провел карту - пошел"? А теперь представьте, что столько же времени будет занимать проход одного пассажира через турникет в метро в утренний час пик. Думаю, что при таком раскладе вы не доберетесь до работы даже к вечеру.
давай пруфлинк на официальные источники или не ****и... официально возле этого окошка написано только то, что можно получить 7 грн за карту без повреждений... все остальное (карта поломанная по вине или без вины пассажира, остаток баланса на ней и т.д. и т.п.) - проблемы пассажиров, которые они решают сами...В случае утери коммерческой карты, если вы знаете номер вашей карты, с паспортом едете на Ист. музей и делаете новую карту с восстановлением баланса. Старая карта будет занесена в стоп-лист.