Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередная модернизация метро...ну и как вам это?

А етить да раскудрить - не стрижено, так брито! Не купить, так арендовать возможность купить услугу. В любом случае из моего кошелька изымается купюра достоинством в червонец. Мне это на кой? Неа. Банковскую карту мне никто не навязывал и денег за неё залоговых не брал.;) Кроме того, за тот процент, что вычитается с меня при обналичке, мне предоставляют услугу: небольшой беспроцентный кредит в любое время. Здесь же с меня только хотят поиметь. Разницу видишь?;)

Вбили себе в голову несуществующую разницу между жетоном и суммой на проездной карточке ? И 2 гривны на карточке и один жетон дают право на однократный проезд в метро. Жетон не является товаром или услугой.

Я студент и пользуюсь льготной проездной картой. Карта для меня удобнее и, очевидно, дешевле.

Это для тебя выбор банковской карты - анекдот. А я пошла и выбрала. Без всякой "чухни", именно ту, что мне нужна была, а не ту, которую "втулили". А метрошную, как и зарплатные, пытаются "втулить", отнимая у меня возможность выбора.

Что значит "отнимая возможность выбора"? В общественном транспорте нет выбирают, вообще-то...

Что значит "отнимая возможность выбора"? В общественном транспорте нет выбирают, вообще-то...

Хм... Ещё неделю назад юзала жетоны, было удобно. Щаз жетонов нет, стало неудобно. Что я делаю не так, доктор?:D
Кстати, напомню вопрос:
Кому удобны рулонные жетоны, кроме распильщиков? Отзовитесь!!!

Хм... Ещё неделю назад юзала жетоны, было удобно. Щаз жетонов нет, стало неудобно. Что я делаю не так, доктор?:D
Кстати, напомню вопрос:
Ну вот были жетоны - стали не жетоны. Вы так возмущаетесь, будто вместо поездов в метро теперь дрезины стали ездить. Хорошо, что проезд не подорожал.

как говорят в управлении метрополитена себестоимость жетона 68 копеек, себестоимость билета 54 копейки. ну так разницу метро положит в свой карман и немного отсыпет нашим тараканам

Рекомендую херячить жетоны из серебра. Разгребут в момент ...

Ну вот были жетоны - стали не жетоны. Вы так возмущаетесь, будто вместо поездов в метро теперь дрезины стали ездить. Хорошо, что проезд не подорожал.

Пи*дец логика... Стало хуже, я должна радоваться, что хуже стало на чуть чуть, а не на до х*я?! А можно, я не буду ликовать по этому поводу? А то я возрадуюсь, так вместо лимона мне подорожавшую дрезину втюхают.:іржач:
Ну не люблю я, когда "нагибают". Даже по чуть-чуть. И дивлюсь мазохистам до изумления.

"Рулонные жетоны" удобны метрополитену, но не удобны вам. Пластиковые жетоны удобны вам, но не удобны метрополитену. Если вы часто пользуетесь метрополитеном - для вас метрополитен ввел удобную карту. Если вы редко пользуетесь метрополитеном - вы, как клиент, метрополитену не интересны, поэтому ему начхать на ваши неудобства.

Надеюсь, доходчиво... ;)

В том-то и дело, что те, кому удобны карточки, сделали свой выбор в пользу карточек, не проблема. Пусть будут, раз они хоть кому-то удобны. Но покажите мне того, кому удобны эти талоны. Хоть один - ау, отзовись(Гепа, молчать!)!
Надеюсь, доходчиво...;)

А я нехочу кредитовать метро т.к. раньше за покупку 11 поездок 12-я была бесплатной и это считалось нормальным, как во всем цивильном мире!:eek:

Останнє редагування:
Это ужасно !!! Когда же закончится этот беспредел ?

Зашла я сегодня в метро....обалдела! Опять заменили автоматы оплаты проезда....теперь они выдают вместо жетонов одноразовые талоны, которые действительны в течении суток (это мне вежливо сказала дежурная станции) а на мой вопрос, с чем это связанно она загадочно улыбнулась...

раб должен тотально контролироваться.:клас:

це покращення.:D

Сегодня на входе в метро барабашова днём очереди занимали всё свободное место от дверей до турникетов.

Предлагаю вам выйти на площадь с плакатом "Гепа, верни червонец":D Ибо масштабы проблемы поражают.
Предлагаю думать той головушкой, что сверху.

читаем внимательней не покупка, а пополнение карты.
А карта материализуется совершенно бесплатно?;) По твоей "лохике" так ведь?:D

Друган великого метрошного реФФорматора?;) Я не знаю, кто на каком сидении сидел, но если бы ****лись в столб - ребёнок не остался бы инвалидом.
Так нехер херню всякую писать ;) И галословно порочить светлую память о человеке, который ни в чем не виноват.
Что же касаеться человека, который был за рулем, то его вина в этом есть безсомнено, однако же именно он подставил в последний момент под удар бок, вместо лба, тем самым спас тех кто был в таксоне ценой своей жизни и жизни своего пассажира.
Покупка жетона = покупке услуги.
Покупка карточки = возможности покупки услуги. Разницу видищь?
Покупка жетона = покупка возможности получить услугу ;)
Покупка карточки = взятие под залог в бесплатное пользование пинструсента.

Киевляне пользуются картой, мнение упоротых колхозанинов никого не ****.
В Киеве ходят жетоны. Более того, жетоны можно купить не только в автоматах, но и у кассиров. Принимаются в кассах там любые купюры.
Кто еще не понял - в Харькове на сегодня самая неудобная система оплаты, сравнивай хоть с Киевом, хоть с Москвой.

Сколько же колхозников в этом городе.
Трудно им карточку купить и пополнить.

Вообще такие инициативы попахивают повышением цен: про запас билетиками не запасешься и на следующий день все противники карточек заплатят любую назначенную цену.

Вообще такие инициативы попахивают повышением цен: про запас билетиками не запасешься и на следующий день все противники карточек заплатят любую назначенную цену.
Как и сторонники.

Назад
Зверху Знизу