Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередная модернизация метро...ну и как вам это?

И то верно. Я тоже давно говорил что должны быть скидки при пользовании карточкой... С карточкой проезд 2 гривни, без карточки 3, как сделано во многих цивилизованых городах ойропы и мира.

Это будет не скидка, а надбавка. Лучше с карточкой - полторы там, или 1,70.

Это будет не скидка, а надбавка. Лучше с карточкой - полторы там, или 1,70.

Я вам страшный сикрет открою. Скидок нет нигде. Есть только надбавки. Комунальный общественный транспорт работает либо в 0 либо в минус. Посему о скидках речи быть неможет.
Муниципалитеты в цивилизованных городах идут другим путем - постоянным клиентам транспорта дают так сказать минимальную обоснованную стоимость проезда, повышая окупаемость за счет тех кто ездит редко и гостей города.

Кстати - система таки сделана через ****, т.е. традиционно :)
Талончики печатаются перевернутые на 180 градусов - т.е. ты не можешь просто взять талон и вставить его в автомат - его еще перевернуть надо.
Защита от спама))))

Я вам страшный сикрет открою. Скидок нет нигде. Есть только надбавки. Комунальный общественный транспорт работает либо в 0 либо в минус. Посему о скидках речи быть неможет.
Это Вы повторяете слова жадных перевозчиков.
На самом деле, даже в Харьковском метро в домуссеейвский период были скидки. Карточка на 11-12 поездок продавалась по цене 10-ти жетонов. И заслужено пользовалась любовью и доверием пассажиров, вплоть до дефицита.

Именно поэтому цена поездки в московском метрополитене ~$1.
Что значительно дешевле, чем в Харькове, в пересчете на километры пути или количество станций. К тому же доллар (а на самом деле 28 рублей) - это максимальная стоимость за одноразовый билет. При оплате наперед даже 5-ти поездок в Москве начинают действовать прогрессивные скидки!

Вам ведь уже говорили по этому поводу - высчитывать цену поездки надо по средней длительности/протяженности поездки одного пассажира.
Кому надо? В Москве люди выкопали и обслуживают 185 станций, и просят всего от 18 до 28 рублей с пассажира. Это гораздо справедливее, чем наши 2-4 грн за несчастные 30 станций.

И то верно. Я тоже давно говорил что должны быть скидки при пользовании карточкой... С карточкой проезд 2 гривни, без карточки 3, как сделано во многих цивилизованых городах ойропы и мира.

Так об том же и сопение из усех дырочок:
чем больше ездишь - тем дешевле проезд.
А тут - тупая уравниловка.

а жетонами затариться - не кредит? Где ж вы такие умные беретесь?:confused:

Ну во, ещё один. Вы кучкой соберитесь - я вам оптом объясню, чем отличаются 2 грн от 8 грн + себестоимость ***она

Останнє редагування:
..
Ты чем уныло-тягостно петросянить и переходить на личности, лучше объясни каким боком 8грн относятся к тому, что пополнение карты - кредитование, а покупка жетонов - нет.

Повежливее, если чего-то просишь

Это, всего лишь, ваши поллюции, не имеющие никакого отношения к действительности. Если бы вы были хоть немного умней, вы бы знали, что в соответствии с действующим законодательством Украины запрещено продавать одну и ту же услугу дважды.

Не разрушайте розовый мир хомячков, созданный в их интеллектуально убогом сознании. И не говорите им, что дармовых карточек не бывает. Просто цена карты заложена в тариф. Именно поэтому цена поездки в московском метрополитене ~$1.
слыш тролик - иди на фуй:) свою маму будешь подкалывать таким тупым тролингом:) и выкинь из лексикона слово "хомячки" - оно подчеркивает твой и без того явный *****изм:)

гепа продаст тебе и дважды и трижды и еще пять раз оптом и четыре в разницу и по стоимости в десять раз больше чем она была на момент внесения тобой денег:)

Я не прошу, ***** ты сдался. Ты просто если чушь какую-то пишешь, так хоть пытайся ее аргументировать, дабы не прослыть балаболом.

Ппц:D Рекомендация от Лёнчика, запомните её: Если пишешь чушь - пытайся её аргументировать!:D

Я в метро редко, но мне вот любопытно, а утром в час пик, к этим автоматам очередь километровая? Карточками же не все пользуются.

Сей индивид считает стоимость карточки... В среднем за год у миня ща 400 поездок по карточке на метре и так последние 3 года скока есть машина, до ентого еще 2 кажись біл пешиком - по 1000 в год в среднем. Итаво: 3200 поездок по карточке, итого переплата аж 0.25 копеек на поездке, я обеднел от такого кредита. Хотя если учесть что когда лохам давали в руки по 5 жетонов максимум, а я перед подорожанием пополнял картоку до лимита и ездил потом еще хренову тучу месяцев с явной єкономией (последний раз 50 коп на поездке, до єтого тоже то ли 50 то ли 25), то тут надо еще смотреть кто кого кредитует, наепует а у кого просто ФГМ.

А ее ваще-то сдать можно, если в любимое село переезжать па пмж.

Не, ну шо 70 лет советской власти с народом сделали. Их еб..т, а они рады: а шо такого, удобно ж, а еще сдать карточку можно... (Правда всего в одном окошке в 1,5 миллионном городе, но можно ж, да).

Не, я понимаю позицию штатных *******ов, но побойтесь бога ж в конце концов. Лучше помолчите, чем чушь пороть демонстрируя именно свою быдлоту.

Была бы карточка реально выгодной и удобной - кто б на нее, шо говорил. А так - явный обман и наглое насильственное впаривание, плевать они на всех харьковчан хотели.

Сей индивид считает стоимость карточки... В среднем за год у миня ща 400 поездок по карточке на метре и так последние 3 года скока есть машина, до ентого еще 2 кажись біл пешиком - по 1000 в год в среднем. Итаво: 3200 поездок по карточке, итого переплата аж 0.25 копеек на поездке, я обеднел от такого кредита. Хотя если учесть что когда лохам давали в руки по 5 жетонов максимум, а я перед подорожанием пополнял картоку до лимита и ездил потом еще хренову тучу месяцев с явной єкономией (последний раз 50 коп на поездке, до єтого тоже то ли 50 то ли 25), то тут надо еще смотреть кто кого кредитует, наепует а у кого просто ФГМ.

Сей индивид стоимость карточки привёл лишь в качестве примера, насколько убого выглядят попытки отстаивать свою правоту любителями быть поставленными раком хотя бы на 0,25 копейки:D Лугал, если учесть, что твои 3200 поездок - попытка опровергнуть статистику единичным примером, то твой пост становится лишь очередным доказательством твоего *****изма, и более в нём - ничего. Ну.. с поганой овцы хоть шерсти клок;)

:рл:
Опять началось :) Любители таскать мешки житоноффф негодують!
Предлагаю для них вернуть натуральный обмен - приносишь курицу на турникет, отдаешь дежурной, а она пропускает :)

Да уж. Лямов 10 беспроцентного кредита можно абсолютно "безтурботно" прокручивать. А те, кто кредитовал, ещё и в **** целовать будут благодетелей.
это очень грустно

Назад
Зверху Знизу