Статус: Офлайн
Повідом.: 25424
Повідом.: 25424
редко ездит. зачем каждому карточка? зачем чтобы проехать несколько раз в месяц дарить залоговую стоимость карточки организованной преступной группировке?Компания из трех человек не ездит на метро вообще? Тогда временное неудобство не столь велико. В противном случае у всех здравых людей без ФГМ, паранои и прочей наздравой бредятины в голове есть карточки.
я вот такси часто пользуюсь, считаешь ли ты здравым ввести карточки на таксо гривен за сто хотя бы и пополнять гривен на 500 - ну типа пользуешься же? а если не купишь карточку - каждый километр оплачиваешь отдельным билетиком, каждый из которых рожается секунд за 10 - это здраво будет, как считаешь?
упростим: давай введем карточки на маршрутки - ведь юзаем же? а на остановках продавать билетики на разовую поездку - а чо?
судя по тому, насколько удобно все сделали, ФГМ явно у сочинителей схемы, а не у меня.
зачем покупать жетоны на месяц?А закупка житонов на месяц\неделю\день не кредит?Или вы при каждой поездке очередь в кассу стояли за одним житоном?
Лол, хомячки они такие забавные. Сами сделают все что бы жить себе же было неудобно, а потом когото обвиняют.
Кстати пост был вообще не для вас, у вас на лицо прогрессирующая параноя - с вами говорить бесполезно. Но вы непереживайте. это лечится.

однако в приведенном мною выше примере, две пятерки были бы преобразованы за одну итерацию в пять жетонов, три из которых сразу же были бы использованы и два брошены в карман (не звеня и практически без веса), далее эта сладкая парочка отдыхала бы на тумбочке, пока кто-то из домашних не вознамерился бы поюзать услуги метрополитена.
я бы сказал, что это - совершенно иной подход, а не просто лучше. я уже не говорю о скидке за "опт".Не совсем так, в Москве карточка на 5-60 поездок действительна 45 дней, а одноразовый билет - 5 дней.
Но, действительно, это в разы лучше, чем в Харькове.
Или вы при каждой поездке очередь в кассу стояли за одним житоном?
Лол, хомячки они такие забавные. Сами сделают все что бы жить себе же было неудобно, а потом когото обвиняют.
Я не знаю, кто на каком сидении сидел, но если бы ****лись в столб - ребёнок не остался бы инвалидом.