Система делается удобной в среднем большинству. То, что у кого-то где-то собачка сдохла при миллионном трафике никого особо не ****
ну это я признал чуть выше. политика лояльности по-метрополитеновски, я понял
Ты можешь сменить банк
зачем? приват удобен своим приват24 и связанными с этим вещами (связь, коммуналка, палка - все через него плюс кредитный лимит не мешает кагбе

), а банк, в котором р/с - тоже удобен: хотя бы процентными ставками за РКО (меня это больше всего волнует) и очередей в кассу там практически не бывает (для физлиц - бывают, но то - проблемы физлиц

), перед праздниками стараюсь не создавать масовку, конечно, а так - все ОК
ггг, небось, во время коызы, якойи нэ будэ?
не, то давно было

отэта наука дошла...
это именно системные глюки
ибо тут сталкивается сила с ******ью.
вместо того, чтобы карту ПРАВИЛЬНО и и ДОСТАТОЧНОЕ время подержать у приемника (для тупых - достаточное время, это как раз, прочесть сколько денег осталось на карте, и понять, надо буит пополнить карту, или нет, а не запоминать эту цыфру)
но нет. хомячки от раза к разу махают картами у турникетов, чтобы было о чем истерить в темах ОПЯТЬ УКРАЛИ МОИ ДВЕ ГРИВНЫ В МЕТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111
имхо если автомат сигнализирует, что "достаточное время" прошло, т.е. загорается "проходите" - ритуал исполнен или надо еще "пожалуйста" сказать (или там три раза "ку")? человек писал, что разрешительная надпись загорается, бабло снимается и турникет лупит по ногам - это кагбе неверно, не находишь?
тут же в чом проблема
можно вывезти человека из села
но невозможно вывести село из человека
пересадят людей на карточки - они будут на 2 гривны пополнятся перед каждой поездкой
я гарантирую это
конечно не стану так поступать... но по одному жетону - покупал или пару, а мне больше просто не надо. солить их что ли? могу ли пополнить на сотку? да легко. а нафига? что мне еще пополнить? тогда уж как за коммунальные: сколько за месяц потратил автоматом списать с кредитки (или раз в день - не проблема, полагаю): кстати идея! а че нет? ну привязать к этой мега-нужной карте картсчет (могу и р/с привязать - ниче не жалко для любимого города) и пусть очереди для меня закончатся даже в те редкие моменты, когда я юзаю трижды замечательный харьковский метрополитен - почему нет? потому, что не через ******у, а привыкли именно так?
услуга должна быть удобной.
и, кстати, ниче про ответственность не слышал метрополитена? я вот - не слышал:
- с каким интервалом
должны двигаться поезда и сколько мне вернут в случае нарушения графика?
- каким законом разрешена деятельность попрошаек (мьюзицирующих, клянчащих и продающих пластыри) и кто отвечает за мои неудобства в этом случае?
село, говоришь? так давай же двигаться к цивилизации! айда за мной, ну же? или должен только я, а мне - не должны?