Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередная модернизация метро...ну и как вам это?

Пополнить карточку в день зарплаты на сумму, достаточную для месяца проезда - это не каждый сможет?
допустим сможет... хотя мало ли у кого какие вопросы, может именно тогда и неудобно. да и представь, какие тогда в начале месяца (дни зарплаты) будут очереди? кто-то не станет стоять... и так по кругу. пополняшек не так много как для миллионного города.

Это опрометчиво. А вдруг заболеешь, или уедешь? Скажешь, можно использовать деньги в следующем месяце? Но ходят упорные слухи, что могут ввести ограничение по сроку для карточек. Да и банальное подорожание может случится.
да и просто вкинуть соточку туды, соточку сюды - это соточек надо иметь чуть более, чем предоставляется в виде средней по стране зряплате.

Счас провел ревизию, увы. На Героше это я утром вкинул последний жетон. Придется сегодня идти карточку пополнять, первый раз за много месяцев.

допустим сможет... хотя мало ли у кого какие вопросы, может именно тогда и неудобно. да и представь, какие тогда в начале месяца (дни зарплаты) будут очереди? кто-то не станет стоять... и так по кругу. пополняшек не так много как для миллионного города.
У нас не совок... зарплаты в один день перестали платить уже очень давно.

А вдруг заболеешь, или уедешь? Скажешь, можно использовать деньги в следующем месяце? Но ходят упорные слухи, что могут ввести ограничение по сроку для карточек.
Именно так и скажу. А слухи - если верить всему, так вообще в декабре нам ****ец наступит и ни кому уже это метро и нужно не будет.

У нас не совок... зарплаты в один день перестали платить уже очень давно.
та да... проходя мимо очередей у банкоматов я вспомню эти слова :D
хорошо хоть в банке предприниматели вне очереди обслуживаются, а то вспоминал бы чаще :D

хз... не уверен, если честно. при зарплате в полторушку, сотня - большие деньги...
Это траты, которые будут произведены в любом случае. Таким образом человек нихера не сэкономит, а только потратит свое время на стояние в очередях. Хотя у нас это национальный вид спорта, походу
Но ходят упорные слухи, что могут ввести ограничение по сроку для карточек
Ходят слухи, что в декабре 2012 Земля налетит на небесную ось, и шо?

та да... проходя мимо очередей у банкоматов я вспомню эти слова :D
Давно я не видел очередь больше 4х человек. и то, как правило, их создают тужни, которые в банкомате, стоящем в супере снимают нал, а потом в этот же супер и идут :D

Это траты, которые будут произведены в любом случае. Таким образом человек нихера не сэкономит, а только потратит свое время на стояние в очередях. Хотя у нас это национальный вид спорта, походу
ну может у человека срочный платеж по кредиту, а через недельку жена получит зарплату. ну включи фантазию :) не у всех свободные деньги есть. кому-то и для пользования пять раз в месяц не жалко сотню кинуть и полгода не вспоминать о пополнениях, но это, имхо - меньшинство.

Давно я не видел очередь больше 4х человек. и то, как правило, их создают тужни, которые в банкомате, стоящем в супере снимают нал, а потом в этот же супер и идут :D
да нет. как раз в том же привате очереди - в порядке вещей, причем как на пополнение, так и на снятие. простояв в кассе 40 минут (такие рекорды были неоднократно) - я таки понял, что у нас - не совок :D
а моем банке - как пенсия или зряплата - это пизнес что творится. пройти невозможно от обилия электората. если бы в общей очереди - неделю б со счета снимал. ну полюбому не совок, однозначно :D

Давно я не видел очередь больше 4х человек. и то, как правило, их создают тужни, которые в банкомате, стоящем в супере снимают нал, а потом в этот же супер и идут
Бывают иногда... Хотя из-за тех же тужней, которые тупят по 40 минут у баксомета. Или, блин, ищут обязательно свой "зелененький" банкомат.
Вот вам еще пища для мозгов - Виза удобная штука, с этим я согласен, но почему в отделениях и у банкоматов "зеленого" банка ВСЕГДА очереди?

да нет. как раз в том же привате очереди - в порядке вещей, причем как на пополнение, так и на снятие. простояв в кассе 40 минут (такие рекорды были неоднократно) - я таки понял, что у нас - не совок
а моем банке - как пенсия или зряплата - это пизнес что творится. пройти невозможно от обилия электората. если бы в общей очереди - неделю б со счета снимал. ну полюбому не совок, однозначно
Приветбанк такой приветбанк...

Ходят слухи, что в декабре 2012 Земля налетит на небесную ось, и шо?
Ничего. Укртелеком уже вводил срок действия на таксофонные карты задним числом. Так то государственная, на то время, всеукраинская контора. Что может вытворить провинциальное КП, даже страшно представить. Так что предлагать замораживать на месяц крупные суммы - нонсенс. Будем на 10-20 грн пополняться максимум.

Приветбанк такой приветбанк...
когда-то в проминвесте получать приходилось - да ну его у чертям, эти очереди, вечно пустые банкоматы и их еще хрен найдешь...
везде все одинаково, просто у привата хоть отделений и банкоматов много, да и наличку я в нем не снимаю - тоже добавляет удобств :D

Бывают иногда... Хотя из-за тех же тужней, которые тупят по 40 минут у баксомета.
Возле некоторых банкоматов и я туплю. "А вы хотите получить чек?" "А точно хотите, может факс-бумагу нам сэкономите?" "А пожертвовать на детей Германии не желаете?" "А чистоту банкомата оценить?"

Возле некоторых банкоматов и я туплю. "А вы хотите получить чек?" "А точно хотите, может факс-бумагу нам сэкономите?" "А пожертвовать на детей Германии не желаете?" "А чистоту банкомата оценить?"
во-во :D это ваще супер. офигел от сообщений. наверное хотят избавиться от очередей т.о., не иначе.

Да? Темы Ивана я не видела, а эту слепила, потому что жутко возмущена! Теперь утром, если хочешь проехать в метро, всем дружно придется стоять в очереди! Поскольку талончик действителен только сутки. В соцсетях бываю крайне редко, тут почаще.

бесконтактную карточку купить ЗП не позволяет? **** лучше семак и пива на 7 грн купить:пиво:

Узнаю Приват.

когда-то в проминвесте получать приходилось - да ну его у чертям, эти очереди, вечно пустые банкоматы и их еще хрен найдешь...
везде все одинаково, просто у привата хоть отделений и банкоматов много, да и наличку я в нем не снимаю - тоже добавляет удобств
У меня счета в ОТП и в VAB - ни когда ни каких проблем не было. Всегда полупустые отделения, до бебеней фени банкоматов, вежливый и отзывчивый персонал. Баксометы не тормозят - все шик. В ВАБе не пользовался инет банкингом, так что с этой стороны сравнивать с приватом не возьмусь.

бесконтактную карточку купить ЗП не позволяет? **** лучше семак и пива на 7 грн купить
Тут вся тема об этом :)

ну может у человека срочный платеж по кредиту, а через недельку жена получит зарплату. ну включи фантазию :) не у всех свободные деньги есть. кому-то и для пользования пять раз в месяц не жалко сотню кинуть и полгода не вспоминать о пополнениях, но это, имхо - меньшинство.
Система делается удобной в среднем большинству. То, что у кого-то где-то собачка сдохла при миллионном трафике никого особо не ****

да нет. как раз в том же привате очереди - в порядке вещей, причем как на пополнение, так и на снятие. простояв в кассе 40 минут (такие рекорды были неоднократно) - я таки понял, что у нас - не совок :D
а моем банке - как пенсия или зряплата - это пизнес что творится. пройти невозможно от обилия электората. если бы в общей очереди - неделю б со счета снимал. ну полюбому не совок, однозначно :D
Ты можешь сменить банк :)
Бывают иногда... Хотя из-за тех же тужней, которые тупят по 40 минут у баксомета. Или, блин, ищут обязательно свой "зелененький" банкомат.
Я тоже ищу "свой". Потому что жадный, да :D

Вот вам еще пища для мозгов - Виза удобная штука, с этим я согласен, но почему в отделениях и у банкоматов "зеленого" банка ВСЕГДА очереди?
.
Самый массовый и клиентура там, скажем, весьма далека от продвинутых из-за специфики политики компании :D

Ничего. Укртелеком уже вводил срок действия на таксофонные карты задним числом. Так то государственная, на то время, всеукраинская контора. Что может вытворить провинциальное КП, даже страшно представить. Так что предлагать замораживать на месяц крупные суммы - нонсенс. Будем на 10-20 грн пополняться максимум.
Тогда создавайте сами себе неудобства дальше. А когда-то вклады в банки сгорели - так что теперь, на карте вообще денег не держать? :D
ггг, небось, во время коызы, якойи нэ будэ? :D

Провел у банкомата 40 минут где-то
Спасибо пират-банку за это :D

Зашла я сегодня в метро....обалдела! Опять заменили автоматы оплаты проезда....теперь они выдают вместо жетонов одноразовые талоны, которые действительны в течении суток (это мне вежливо сказала дежурная станции) а на мой вопрос, с чем это связанно она загадочно улыбнулась. Кто знает что происходит?

ну так купи жетонов, кто тебе мешает? и жетоноприемники будут еще минимум до сентября, а там, глядишь, ты и чеки освоишь эти новые...

Назад
Зверху Знизу