Ага. Представляю себе картину - водитель маршрутки, объясняющий футболеру, как свернуть его билет трубочкой и с "особенной легкостью" засунуть себе... )А может, еще, и маршруточников нагнут.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Представляю себе картину - водитель маршрутки, объясняющий футболеру, как свернуть его билет трубочкой и с "особенной легкостью" засунуть себе... )А может, еще, и маршруточников нагнут.
допустим едет компания из трех человек (ничего необычного, правда?).
алгоритм:
- берем пятерку, автомат тужится (как будто всамделе рожает), получаем билетик и шесть полтинников сдачи.
- берем четыре полтинника и скармливаем автомату - получаем второй билетик после этих странных потуг
- оставшиеся два полтинника объединяем с рублем (а если с пятеркой? как насчет позвенеть четырьмя рублями по 50 копеек в кармане?) и получаем третий билетик
- с "особенной легкостью" кормим турникет с рук
занавес...
Ага. Представляю себе картину - водитель маршрутки, объясняющий футболеру, как свернуть его билет трубочкой и с "особенной легкостью" засунуть себе... )
Проведут с ними работу и никуда не денутся.Ага. Представляю себе картину - водитель маршрутки, объясняющий футболеру, как свернуть его билет трубочкой и с "особенной легкостью" засунуть себе... )
Неудобно.одноразовые талоны, которые действительны в течении суток
вот бы ещё сетевиков перестреляли - и жизнь стала б лучше )))На ХТЗ и Советской. вот теперь...в коем-то веке ощущаю некоторый недостаток информации из-за того что не смотрю телек...я так понимаю что после этого нововведения стоимость проезда в метро будет увеличиваться
Компания из трех человек не ездит на метро вообще? Тогда временное неудобство не столь велико. В противном случае у всех здравых людей без ФГМ, паранои и прочей наздравой бредятины в голове есть карточки.
Да уж. Лямов 10 беспроцентного кредита можно абсолютно "безтурботно" прокручивать. А те, кто кредитовал, ещё и в **** целовать будут благодетелей.Карточки - это зло. Это беспроцентный кредит Гепе. Именно поэтому эти нововведения и происходят: сперва автоматы на жетоны вместо тётки в окошке, теперь это чудо инженерной мысли с талонами.. это происходит потому, что Гепе нужны ВАШИ деньги. Карточки, конечно, удобно для кого-то, а лично мне были удобнее жетоны. И судя по очередям у автоматов не только мне одному. Так что возьми своё "единственное правильное мнение" и засунь его к себе в ****, *****
Мусеев погиб 25 августа 2010
житонами
таллона
А закупка житонов на месяц\неделю\день не кредит?Карточки - это зло. Это беспроцентный кредит Гепе.
Ну дык ФГМ прогресируют не только у вас, но и у большинства рассововерного небыла, вот из-за этого такое ***** как я должно жить в ****е, потому что такое небыдло как вы сударь обсираете все вокруг того места где живете, ибо если вы это делать перестанете то вам ругать некого будит.жетоны. И судя по очередям у автоматов не только мне одному.
Небыдло есть суть подвид *****. Причем небыдло как правило быдлее *****. Так шо забеги.Так что возьми своё "единственное правильное мнение" и засунь его к себе в ****, *****
...искалечив при этом десятилетнюю девочку.![]()
Нет, жетоны- не кредит. Просто ты химик, а что касается остального - *****А закупка житонов на месяц\неделю\день не кредит?Или вы при каждой поездке очередь в кассу стояли за одним житоном?
Лол, хомячки они такие забавные. Сами сделают все что бы жить себе же было неудобно, а потом когото обвиняют.
Кстати пост был вообще не для вас, у вас на лицо прогрессирующая параноя - с вами говорить бесполезно. Но вы непереживайте. это лечится.
Я не понял, что ты пытался сказать.. Что такое фгм, для начала?Ну дык ФГМ прогресируют не только у вас, но и у большинства рассововерного небыла, вот из-за этого такое ***** как я должно жить в ****е, потому что такое небыдло как вы сударь обсираете все вокруг того места где живете, ибо если вы это делать перестанете то вам ругать некого будит.
Не, чувак, почему ты - *****, мысль обоснованная. А вот твой закидон "сам *****" - суть очередной признак *****измаНебыдло есть суть подвид *****. Причем небыдло как правило быдлее *****. Так шо забеги.
кстати о Мацкве - в Москве ты покупаешь карточку с определенным количеством поездок и какая бы фуйня не случилась эти поездки твои... а у нас карточка это таки беспроцентный кредит гепе, сегодня ты думаешь что денег которые ты положил на карточку хватити на 10 поездок, а гепон завтра подсуетится и их хватити тока на 4-ре.... отака фигня малятаНасчет карточек и талончиков добавлю еще - приехал друг из Москвы и активно чертыхается на нашу систему. Во-первых - ему страшно неудобно стоять в очереди полчаса за долбаным талоном, во-вторых, карточки у них дают охрененную скидку стоимости поездки на метро (с 28р. до 20р. в случае покупки карты на 60 поездок, скажем), в треьих - сама карта у них нифига не стоит.
Та хоть ***** мне монопенисуально. Жетоны некредит, а карточки кредит. Ты житонами питаешсо наверное - раз это для тебя не кредитНет, жетоны- не кредит. Просто ты химик, а что касается остального - *****![]()
Кста, использование слова "хомяк" в контексте подросткового *****изма - тож нехилый признак тупизны. Хомяк - жена, а вот эта ***ня, которая в интернетах расхожа стала - была внесена в лингвосферу людьми страдающими крайней степенью инфантилизма.. их много, к сожалению
Гугль в помощ. По субботам справочное бюро не подает, тоесть помощь бесплатно неоказывает.Я не понял, что ты пытался сказать.. Что такое фгм, для начала?![]()
Бугагашеньки. Так это ж твои собратья по разуму обсуждают в соседней теме как бы лавочки под подъездом спилить потому что им Кернес виноват что их туда поставил и алкаши по ночам спать недаютьНе, чувак, почему ты - *****, мысль обоснованная. А вот твой закидон "сам *****" - суть очередной признак *****изма
Уже тушканчики целуют и активно облизывают - что видно по дискуссии тут. Насчет карточек и талончиков добавлю еще - приехал друг из Москвы и активно чертыхается на нашу систему. Во-первых - ему страшно неудобно стоять в очереди полчаса за долбаным талоном, во-вторых, карточки у них дают охрененную скидку стоимости поездки на метро (с 28р. до 20р. в случае покупки карты на 60 поездок, скажем), в треьих - сама карта у них нифига не стоит.
И то верно. Я тоже давно говорил что должны быть скидки при пользовании карточкой... С карточкой проезд 2 гривни, без карточки 3, как сделано во многих цивилизованых городах ойропы и мира.Ну, и на фига же Гепе скидки пассажирам давать, ежели легион продвинутых пользователей и без скидок готов ему пятки целовать?