Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередная модернизация метро...ну и как вам это?

А может, еще, и маршруточников нагнут.
Ага. Представляю себе картину - водитель маршрутки, объясняющий футболеру, как свернуть его билет трубочкой и с "особенной легкостью" засунуть себе... )

допустим едет компания из трех человек (ничего необычного, правда?).
алгоритм:
- берем пятерку, автомат тужится (как будто всамделе рожает), получаем билетик и шесть полтинников сдачи.
- берем четыре полтинника и скармливаем автомату - получаем второй билетик после этих странных потуг
- оставшиеся два полтинника объединяем с рублем (а если с пятеркой? как насчет позвенеть четырьмя рублями по 50 копеек в кармане? :trollface:) и получаем третий билетик
- с "особенной легкостью" кормим турникет с рук
занавес...

Компания из трех человек не ездит на метро вообще? Тогда временное неудобство не столь велико. В противном случае у всех здравых людей без ФГМ, паранои и прочей наздравой бредятины в голове есть карточки.

Ага. Представляю себе картину - водитель маршрутки, объясняющий футболеру, как свернуть его билет трубочкой и с "особенной легкостью" засунуть себе... )
Проведут с ними работу и никуда не денутся.
Вчера покрасили свои таратайки в зеленый цвет, сегодня намалевали муниципальные номера, а завтра скажут - будут и фанов бесплатно возить.
Это ж Евро, а не какие-то там пенсионеры или ветераны, перед которыми можно и дверь захлопнуть.

На ХТЗ и Советской. вот теперь...в коем-то веке ощущаю некоторый недостаток информации из-за того что не смотрю телек...я так понимаю что после этого нововведения стоимость проезда в метро будет увеличиваться
вот бы ещё сетевиков перестреляли - и жизнь стала б лучше )))

Компания из трех человек не ездит на метро вообще? Тогда временное неудобство не столь велико. В противном случае у всех здравых людей без ФГМ, паранои и прочей наздравой бредятины в голове есть карточки.

Карточки - это зло. Это беспроцентный кредит Гепе. Именно поэтому эти нововведения и происходят: сперва автоматы на жетоны вместо тётки в окошке, теперь это чудо инженерной мысли с талонами.. это происходит потому, что Гепе нужны ВАШИ деньги. Карточки, конечно, удобно для кого-то, а лично мне были удобнее жетоны. И судя по очередям у автоматов не только мне одному. Так что возьми своё "единственное правильное мнение" и засунь его к себе в ****, *****

Карточки - это зло. Это беспроцентный кредит Гепе. Именно поэтому эти нововведения и происходят: сперва автоматы на жетоны вместо тётки в окошке, теперь это чудо инженерной мысли с талонами.. это происходит потому, что Гепе нужны ВАШИ деньги. Карточки, конечно, удобно для кого-то, а лично мне были удобнее жетоны. И судя по очередям у автоматов не только мне одному. Так что возьми своё "единственное правильное мнение" и засунь его к себе в ****, *****
Да уж. Лямов 10 беспроцентного кредита можно абсолютно "безтурботно" прокручивать. А те, кто кредитовал, ещё и в **** целовать будут благодетелей.:D

Мусеев погиб 25 августа 2010

...искалечив при этом десятилетнюю девочку.:(

Уже тушканчики целуют и активно облизывают - что видно по дискуссии тут.

Насчет карточек и талончиков добавлю еще - приехал друг из Москвы и активно чертыхается на нашу систему. Во-первых - ему страшно неудобно стоять в очереди полчаса за долбаным талоном, во-вторых, карточки у них дают охрененную скидку стоимости поездки на метро (с 28р. до 20р. в случае покупки карты на 60 поездок, скажем), в треьих - сама карта у них нифига не стоит.

• Це лайк!
Реакції: a03
Карточки - это зло. Это беспроцентный кредит Гепе.
А закупка житонов на месяц\неделю\день не кредит? :D Или вы при каждой поездке очередь в кассу стояли за одним житоном? :іржач: Лол, хомячки они такие забавные. Сами сделают все что бы жить себе же было неудобно, а потом когото обвиняют.
Кстати пост был вообще не для вас, у вас на лицо прогрессирующая параноя - с вами говорить бесполезно. Но вы непереживайте. это лечится.

жетоны. И судя по очередям у автоматов не только мне одному.
Ну дык ФГМ прогресируют не только у вас, но и у большинства рассововерного небыла, вот из-за этого такое ***** как я должно жить в ****е, потому что такое небыдло как вы сударь обсираете все вокруг того места где живете, ибо если вы это делать перестанете то вам ругать некого будит.

Так что возьми своё "единственное правильное мнение" и засунь его к себе в ****, *****
Небыдло есть суть подвид *****. Причем небыдло как правило быдлее *****. Так шо забеги.

...искалечив при этом десятилетнюю девочку.:(

Вот нинада басни рассказывать. В том ДТП Мусеев сидел на пассажирсокм сидении и никого не калечил.

Подобная модернизация метро может и так повернуться - надо мне завтра съездить на Героев Труда, но стоять за талончиком в метро нет никакого желания. Поэтому просто поеду на маршрутке.

А закупка житонов на месяц\неделю\день не кредит? :D Или вы при каждой поездке очередь в кассу стояли за одним житоном? :іржач: Лол, хомячки они такие забавные. Сами сделают все что бы жить себе же было неудобно, а потом когото обвиняют.
Кстати пост был вообще не для вас, у вас на лицо прогрессирующая параноя - с вами говорить бесполезно. Но вы непереживайте. это лечится.
Нет, жетоны- не кредит. Просто ты химик, а что касается остального - *****:) Кста, использование слова "хомяк" в контексте подросткового *****изма - тож нехилый признак тупизны. Хомяк - жена, а вот эта ***ня, которая в интернетах расхожа стала - была внесена в лингвосферу людьми страдающими крайней степенью инфантилизма.. их много, к сожалению

Ну дык ФГМ прогресируют не только у вас, но и у большинства рассововерного небыла, вот из-за этого такое ***** как я должно жить в ****е, потому что такое небыдло как вы сударь обсираете все вокруг того места где живете, ибо если вы это делать перестанете то вам ругать некого будит.
Я не понял, что ты пытался сказать.. Что такое фгм, для начала?:)

Небыдло есть суть подвид *****. Причем небыдло как правило быдлее *****. Так шо забеги.
Не, чувак, почему ты - *****, мысль обоснованная. А вот твой закидон "сам *****" - суть очередной признак *****изма

Насчет карточек и талончиков добавлю еще - приехал друг из Москвы и активно чертыхается на нашу систему. Во-первых - ему страшно неудобно стоять в очереди полчаса за долбаным талоном, во-вторых, карточки у них дают охрененную скидку стоимости поездки на метро (с 28р. до 20р. в случае покупки карты на 60 поездок, скажем), в треьих - сама карта у них нифига не стоит.
кстати о Мацкве - в Москве ты покупаешь карточку с определенным количеством поездок и какая бы фуйня не случилась эти поездки твои... а у нас карточка это таки беспроцентный кредит гепе, сегодня ты думаешь что денег которые ты положил на карточку хватити на 10 поездок, а гепон завтра подсуетится и их хватити тока на 4-ре.... отака фигня малята:(

Не совсем так, в Москве карточка на 5-60 поездок действительна 45 дней, а одноразовый билет - 5 дней.
Но, действительно, это в разы лучше, чем в Харькове.

Нет, жетоны- не кредит. Просто ты химик, а что касается остального - *****:)
Та хоть ***** мне монопенисуально. Жетоны некредит, а карточки кредит. Ты житонами питаешсо наверное - раз это для тебя не кредит :)))) Афтар жги исчо!
Кста, использование слова "хомяк" в контексте подросткового *****изма - тож нехилый признак тупизны. Хомяк - жена, а вот эта ***ня, которая в интернетах расхожа стала - была внесена в лингвосферу людьми страдающими крайней степенью инфантилизма.. их много, к сожалению
:рл: Орфографию поста еще проверь, лингвист доморощенный.
Я не понял, что ты пытался сказать.. Что такое фгм, для начала?:)
Гугль в помощ. По субботам справочное бюро не подает, тоесть помощь бесплатно неоказывает.
Не, чувак, почему ты - *****, мысль обоснованная. А вот твой закидон "сам *****" - суть очередной признак *****изма
Бугагашеньки. Так это ж твои собратья по разуму обсуждают в соседней теме как бы лавочки под подъездом спилить потому что им Кернес виноват что их туда поставил и алкаши по ночам спать недають :)

Уже тушканчики целуют и активно облизывают - что видно по дискуссии тут. Насчет карточек и талончиков добавлю еще - приехал друг из Москвы и активно чертыхается на нашу систему. Во-первых - ему страшно неудобно стоять в очереди полчаса за долбаным талоном, во-вторых, карточки у них дают охрененную скидку стоимости поездки на метро (с 28р. до 20р. в случае покупки карты на 60 поездок, скажем), в треьих - сама карта у них нифига не стоит.

Ну, и на фига же Гепе скидки пассажирам давать, ежели легион продвинутых пользователей и без скидок готов ему пятки целовать?

ВВВ.mediaport.ua/news/city/81508/pokupka_12-millionogo_po_dlya_metro__povod_dlya_prokurorskoy_proverki_

Ну, и на фига же Гепе скидки пассажирам давать, ежели легион продвинутых пользователей и без скидок готов ему пятки целовать?
И то верно. Я тоже давно говорил что должны быть скидки при пользовании карточкой... С карточкой проезд 2 гривни, без карточки 3, как сделано во многих цивилизованых городах ойропы и мира.

Может уже спрашивали, а урны есть? Или талончик с собой всю дорогу тащить, а потом искать куда б его по культурнее пристроить?

Назад
Зверху Знизу