Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередная "боль" выбора за 5- до 7 тыс.

• Автор теми Автор теми mongoosess
  • Дата створення Дата створення
Re: Очередная "боль" выбора за 5- до 7 тыс.

Я ссылку выше давал на фабии с двигателем 1,4 ... 10-13 года пробегом до 150 и в ценовом диапазоне от 5 до 7...
Все надо смотреть конечно... у нас самые ломовые цены - наверное особенные...
За 5-5.5к Фабия 2 хороший автомобиль, но с 1.4 хорошие они стоят 6к+, за эти деньги уже можно нормальный Ц-класс взять. Каждый авто хорош на СВОИ деньги...

Я не удивлюсь если он до сих пор ходит в варенках - кожаных сандалях с носками и в свитере- бойз.это нормально судя по ходу его мыслей.
Ну я просто ржу с таких: Ездит на Гольф 2, на отдых летом ездит в соседную лесопосадку, пьет лишь *******, но бл..ть обсырает других как будто олигарх местный :іржач:

За 5-5.5к Фабия 2 хороший автомобиль, но с 1.4 хорошие они стоят 6к+, за эти деньги уже можно нормальный Ц-класс взять. Каждый авто хорош на СВОИ деньги...

Ты просто посмотри на цены на фабии в Европе на сайтах автопродаж. Если более менее живая то цена обычно высокая. Как ты думаешь почему? Неужели в Европе *****и и платят дорого за хреновое авто?

Ты просто посмотри на цены на фабии в Европе на сайтах автопродаж. Если более менее живая то цена обычно высокая. Как ты думаешь почему? Неужели в Европе *****и и платят дорого за хреновое авто?
ЛЮБОЕ ХОРОШЕЕ авто в Европе дорого стоит...

фабия ващще недомашина, типа как октавия тур - недоваг.
хоть 1.2, хоть 1.4
у товарища была трехгоршковая комби, продал и потом долго крестился.

я сегодня видел старую октавию с шильдиком 1.4 л ,я и не знал,что туда,наверное, фабиевские моторы ставили,пригоныш,наверное. интересно она едет веселее чем тур с 1.6 движком?

Я о том, что двигло там маломощное

у меня была фабия 1 в универсале,с двиглом 1.4,для неё этого двигателя хватает (если не включать кондёр,с кондёром и пригруженная на горку она вообще не едет),расход понт,при загрузке в 200-300 кил и по центру города,с пробками,максимум 10 л газа кушала,а так,в среднем около 9,по трассе до 7 л газа (бензина 5.3-5.8 л )на сотню

я сегодня видел старую октавию с шильдиком 1.4 л ,я и не знал,что туда,наверное, фабиевские моторы ставили,пригоныш,наверное. интересно она едет веселее чем тур с 1.6 движком?

Нет конечно. Там скорее всего 75 лошадок- мотор с четвёртого гольфа.

И ещё ! Разве на Октавиях бывают шильдик с объемом мотора? Никогда не видел.

Легенда только для тех кто пересел на него с копейки или москвича. И дальше не сдвинулся и замер на месте.ездил неоднократно и за рулем и как пассажир на 2-м гольфе с 1.3 и 1.8 - обычная машина и ничего выдающегося я в ней не увидел.

после жиги,2-ой гольф с 1.8 движком,кажеться самолётом (у меня так было, подвыпивший знакомый попросил его к подруге свозить,на его машине (а это было начало нулевых) с 1.8 движком,до сих пор помню,как я просто залетел на путепровод через моспрос,после своей жиги (была 2103 с 1.5 л) и очень мягкая педаль тормоза запомнилась тоже

Там пробег на первом месте.

подтверждаю,по крайней мере в Германии,3 года назад тушкан 1 поколения с пробегом 450 т км стоил там 3000 евро,а с пробегом 60-80 т км 6500-7000 евро,+пригон и растаможка,поэтому решил брать здесь и не заморачиваться

подтверждаю,по крайней мере в Германии,3 года назад тушкан 1 поколения с пробегом 450 т км стоил там 3000 евро,а с пробегом 60-80 т км 6500-7000 евро,+пригон и растаможка,поэтому решил брать здесь и не заморачиваться
Турки скрутят до 100тыщ, и вуаля Тушкан был 3к. стал 6к :D

Просто вопрос- у тебя хоть одна была?
по твоему нужно попробовать ****о на вкус чтобы понять, что это ****о?
Думал одобриш рекомендацию... Вроде Ваг...
шкода - это недоваг по очень многим параметрам. ее можно брать исключительно в случае, когда берешь на последние деньги и никто уже не занимает на фольца.
Ну я просто ржу с таких: Ездит на Гольф 2, на отдых летом ездит в соседную лесопосадку, пьет лишь *******, но бл..ть обсырает других как будто олигарх местный :іржач:
а я ору с других - купить на перепродажу битого масложорного корча и продать в минус, недоперекуп ахаха.
бывают такие туры, мотор BCA 1.4 16 клапанов с алюминиевым блоком. ачко еще то, слабый и проблемный.

До.еб покажи свой Гольф :іржач:

дегенератов стараюсь объезжать десятой дорогой, боюсь порчи

ЗЫ. лладно, нумеролох, я седня добрый.
можешь передернуть на легенду перед сном

0b27a79dc27ae635.webp

дегенератов стараюсь объезжать десятой дорогой, боюсь порчи

ЗЫ. лладно, нумеролох, я седня добрый.
можешь передернуть на легенду перед сном

0b27a79dc27ae635.webp
Нормальный аппарат, я думал будет похуже...

а шо ты там думал, машина без стекол будет или на 3х колесах?
на тебе сразу две легенды на одной локации, смари руки в кровь не сотри.

349cde1e3482.jpg

Назад
Зверху Знизу