Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередная "боль" выбора за 5- до 7 тыс.

• Автор теми Автор теми mongoosess
  • Дата створення Дата створення
Re: Очередная "боль" выбора за 5- до 7 тыс.

Тем не менее, один из Гольфов продан, цена была 4950. За сколько ушла не знаю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В район пяти тысяч можно нормального Гольфа4 взять, сам подумываю вторую взять такую.

5 за 4-го гольфа, ******. кем нужно быть чтобы на это решиться?
бестолковой синюшной жабой, шо тебе не ясно?:confused:
пробег 160к, ахаха
интересно в ней хоть одна подушка есть?))

бестолковой синюшной жабой, шо тебе не ясно?:confused:

пробег 160к, ахаха
интересно в ней хоть одна подушка есть?))

Коти, иди *****. Спрячься в своего корча и не высовывайся.

от недалеких синяков можно и в корча спрятаться
даже нужно.

в Луцке ими весь базар забит.за самый дорогой что бросился в глаза просили 4550 с торгом 1.6 мотор.а так 3900-4200.

в Луцке ими весь базар забит.за самый дорогой что бросился в глаза просили 4550 с торгом 1.6 мотор.а так 3900-4200.

Т.е., реально туда поехать и взять что-то?
В Харькове всегда дороже машины, долларов на 500.

Т.е., реально туда поехать и взять что-то?
В Харькове всегда дороже машины, долларов на 500.

конечно реально -мы ж две купили за пол дня.мне рено трафика 17-го года.а брату кума б7-й 1.6 дизель в универсале 11-го года в хайлайн комплектации.там же в Дубно и на харьковский учет поставили до 15.00 и поехали домой.ехать туда только желательно в среду что б по светлому рассмотреть что где и как и утром в четверг с 6-ти утра уже мотаться и смотреть.если нужно кватртиру могу в личку скинуть номер девчонки у которой мы ночевали-отличная двушка не далеко от авторынка за 600 грн.-мы ночевали в четвером.

конечно реально -мы ж две купили за пол дня.мне рено трафика 17-го года.а брату кума б7-й 1.6 дизель в универсале 11-го года в хайлайн комплектации.там же в Дубно и на харьковский учет поставили до 15.00 и поехали домой.ехать туда только желательно в среду что б по светлому рассмотреть что где и как и утром в четверг с 6-ти утра уже мотаться и смотреть.если нужно кватртиру могу в личку скинуть номер девчонки у которой мы ночевали-отличная двушка не далеко от авторынка за 600 грн.-мы ночевали в четвером.

Понял. Спасибо. Пока выходной только понедельник. Возможно, летом в отпуске можно мотнуться, либо если нарисуется возможность.
А как там с оформлением? Попроще чем у нас?

в хорошем смысле или в плохом? :) типа,нахуа я сюда приехал или хорошо,что я сюда приехал

смысл этой затеи прост. найти приличную машину. те, кто думает, что можно сэкономиить-глубоко заблуждаются. радует только огромный выбор. но, покупашет больше чем продванов. чем усложняют подбор машины. те, кто там будет сопли жевать, уедут домой на маршрутке.

Понял. Спасибо. Пока выходной только понедельник. Возможно, летом в отпуске можно мотнуться, либо если нарисуется возможность.
А как там с оформлением? Попроще чем у нас?

Да. Мы поставили на Харьков. Учёт без бегунков. Только наличие номеров харьковских нужно уточнять.

Ну не все. И выбор есть . А не кататься от машины к машине по 50–100 км. И приезжать в 95 % случаев к увалу очередному. Сам то Каджара где купил?

смысл этой затеи прост. найти приличную машину. те, кто думает, что можно сэкономиить-глубоко заблуждаются. радует только огромный выбор. но, покупашет больше чем продванов. чем усложняют подбор машины. те, кто там будет сопли жевать, уедут домой на маршрутке.

Главное с утра пораньше там уже быть. Ну и еблом не щёлкать.

Да. Мы поставили на Харьков. Учёт без бегунков. Только наличие номеров харьковских нужно уточнять.

а номера что, не по месту новые изготавливают и вносят в базу?

а номера что, не по месту новые изготавливают и вносят в базу?

Понятия не имею.мы звонили в сервисный в Дубно и уточняли- так посоветовал парень у которого мы купили b7-й.

Назад
Зверху Знизу