Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередная "боль" выбора за 5- до 7 тыс.

• Автор теми Автор теми mongoosess
  • Дата створення Дата створення
Re: Очередная "боль" выбора за 5- до 7 тыс.

Итак: Хундай Ай30 SW 2011г.в. 1.6 дизель Черный :ганьба:
Теперь я дизелист, если буду писать в газовой теме, гоните меня от туда. :D

Надежная брычка с весьма дешевыми запчастями
И херовым качеством кожи на руле и кулисе.

Запчасти хоть дешевые, но качество тоже не ВАГ/япы.
Свечи накала (с завода) - гимно. Поменяй, но будь готовым к тому, что обломается.

ЗЫ - доливай масло на дальняки. Если будешь оттжигать на трассе - турбина выгонит литр-полтора, и амба датчику уровня. Болячка

ЗЗЫ а так машинка за свои деньги агiнь. Еще и неприметная

4 дня ушло после продажи Пассата, надеюсь что дизель экономичный. По мануалу вроде бы 6.5 литров по городу.

Если ты про И30 - у меня было 6.7 по Киева с пробками (на которые дизелю пох) и совсем непенсионерской манерой езды :збентежений:

У меня написано(то что видел в интернете) что средний расход около 4.7

Сейчас при 80% город и 20% трасса у меня средний расход 4.8-4.9

Т.е. близко к заявленным.

Летом будет немного больше, т.к. постоянно включён климат на прохладу и будет около 5.2-5.4

на поло 1.2 тди на трассе в паспорт укладывается +- 3.5 литра на сотню. а по городу о паспортных 4.5 речь вообще не идет, 6.5-7 где-то.

на поло 1.2 тди на трассе в паспорт укладывается +- 3.5 литра на сотню. а по городу о паспортных 4.5 речь вообще не идет, 6.5-7 где-то.
У меня максимум было за всё время средний расход 5.7, но там грешу на солярку, т.к. после того как выкатал бак и залил заново, то вернулось к 5.2(дело было летом, как раз стандартный для меня расход).

4 дня ушло после продажи Пассата, надеюсь что дизель экономичный. По мануалу вроде бы 6.5 литров по городу.

Поздравляю с обновой :клас: У товарища такой же движок, только в Киа Сид универсал, расход средний показывает 6,2 - 6,3 , езда в основном по городу. Брал его новым, уже пробег под 250т.км, только регламентное обслуживание, на 230т. был мелкий ремонт турбины, сейчас все гуд. Задние сиденья раскладываются в ровный пол, так что для отдыха на природе то что надо, только клиренс маловат :)

Хюндай акцент , 1.6 на ручке

Спасибо за позитивные отзывы, пока Коти с Анархистами не набежали восхвалять Гольфы 2 и Туры и лошить корейцев. :D
Был кореец 1,5 года: Киа Черато LD 2.0АТ бенз/газ, только позитивные впечатления, если бы не нужен был универсал, то наверно не продавал. Так что корейцев знаю. Да машина спокойная, семейная, неприметная, но и мне не 20 лет, что бы постоянно нанять. Одна из причин продажи Пассата: у жены сердце начинало болеть когда я разгонялся-тормозил по Гагарина, а тут проехались, на дизеле какой то ровный разгон. Пока нравиться, дальше буду наблюдать...

Спасибо за позитивные отзывы, пока Коти с Анархистами не набежали восхвалять Гольфы 2 и Туры и лошить корейцев. :D
Был кореец 1,5 года: Киа Черато LD 2.0АТ бенз/газ, только позитивные впечатления, если бы не нужен был универсал, то наверно не продавал. Так что корейцев знаю. Да машина спокойная, семейная, неприметная, но и мне не 20 лет, что бы постоянно нанять. Одна из причин продажи Пассата: у жены сердце начинало болеть когда я разгонялся-тормозил по Гагарина, а тут проехались, на дизеле какой то ровный разгон. Пока нравиться, дальше буду наблюдать...

Как по мне, у 30, один недостаток. Очень низкая!:D

Короче, решил не выделятся, так на красном Пассате 1.8ТСИ 3 раза полицейские с красными мигалками останавливали.
Итак: Хундай Ай30 SW 2011г.в. 1.6 дизель Черный :ганьба:
Теперь я дизелист, если буду писать в газовой теме, гоните меня от туда. :D

Официальный или пригнанный?
На зиму тены нужно ставить, иначе хер прогрешь салон на морозе

Как по мне, у 30, один недостаток. Очень низкая!:D
Согласен, тем более живу в частном секторе, но надеюсь зима уже прошла, сугробов не будет... А на следующую зиму думаю что то Туксонообразное возьму :D
Да только пригнан

Согласен, тем более живу в частном секторе, но надеюсь зима уже прошла, сугробов не будет... А на следующую зиму думаю что то Туксонообразное возьму :D
Да только пригнан

У меня акцент, по сосновым лесам ездить невозможно, так и норовит на защиту сесть!:D

У меня акцент, по сосновым лесам ездить невозможно, так и норовит на защиту сесть!:D
Я на Пассате заехал в лесок возле озера на Основе, так чуть не застрял на коряге, так как длинный через чур :D А так в леса редко заезжаю. Универсал нужен по Харькову ездить, правда завтра на Каштановую заезжать, протестирую клиренс :D

Расход 12-13 по городу - ему не хватает мощности и чтоб разогнать нужно топить...
Замок на С максах не такой как на Фокусе 2... Там вместо тяги пластиковой - тросик - именно ЗАЖАТЫЙ а не заваренный, запаянный в алюминиевую гильзу... И одним прекрасным днем он начнет приносить массу "удовольствия":D при повороте ключа в стороны - не открывая замок капота ... Сплошная радость... :D Этой припездонии нет не на Фокусах 1 и уже нет на Фокусах 3...

Немец...
На дизельном с максе замок даже с ямы не открыть, только решетку снимать ( или ломать ) поэтому нужно следить и при первых признаках менять. На фокусе 2 такой беды нет, тяга пластиковая открыть можно через решетку изогнутым электродом. Я считаю, что замок не повод отказываться от авто. Например у моего с макса установлен мотор Peugeot 1.6 HDi c турбиной garett, экономичный и достаточно надежный. Расход реальный: летом город до 6.5 зимой до 7.5 Прошлым летом ездил на 3000 км, двое взрослых и багаж, так расход вышел 5.5 на круг, давил не стесняясь, треть пути с кондеем. Для авто 15 лет отроду отличный результат. Кстати на обгонах турбина подхватывает и чувствуешь себя уверенно. Еще лично мне в максе очень устраивает посадка, комфортно можно ехать на дальние расстояния и в городе почти как на бусе. ЗЫ расход замечаю не по компу, а по заправке, стараюсь всегда лить до полного.

Норм аппарат. Ну дизель это для трассы класс. По городу будет литров 8 наверное жрать.

думаю,литров до 7 будет,по городу,как у опель комбо с 1.7 двигателем,у моего бывшего коннекта,с 1.8 двигателем и 1.5 т веса расход,по городу+центр был 8 л,зимой до 9 л,так это прямоугольный бусик

Я на Пассате заехал в лесок возле озера на Основе, так чуть не застрял на коряге, так как длинный через чур :D А так в леса редко заезжаю. Универсал нужен по Харькову ездить, правда завтра на Каштановую заезжать, протестирую клиренс :D

лучше не надо,авто в начале улицы оставь,а дальше пешком,с кравчучкой :D у моего соседа, I-30 ,правда обычная и с бензодвижком 1.4 ,ничего,как то ездит уже лет 7-8 так точно,проставки поставил,немного выше стала,обслуживался на сто сокол (Шевченко)

На дизельном с максе замок даже с ямы не открыть, только решетку снимать ( или ломать ) поэтому нужно следить и при первых признаках менять. На фокусе 2 такой беды нет, тяга пластиковая открыть можно через решетку изогнутым электродом. Я считаю, что замок не повод отказываться от авто. Например у моего с макса установлен мотор Peugeot 1.6 HDi c турбиной garett, экономичный и достаточно надежный. Расход реальный: летом город до 6.5 зимой до 7.5 Прошлым летом ездил на 3000 км, двое взрослых и багаж, так расход вышел 5.5 на круг, давил не стесняясь, треть пути с кондеем. Для авто 15 лет отроду отличный результат. Кстати на обгонах турбина подхватывает и чувствуешь себя уверенно. Еще лично мне в максе очень устраивает посадка, комфортно можно ехать на дальние расстояния и в городе почти как на бусе. ЗЫ расход замечаю не по компу, а по заправке, стараюсь всегда лить до полного.
в моём бывшем коннекте,за 7 лет,вообще никаких проблем с замком капота не было,у меня ещё и лючок бензобака ключом открывался :) об авто остались,в основном,хорошие впечатления,отличная рабочаяя конячка

Буду скоро акцент 13г продавать, 1,6 механика. Пробег 97тыс, подвеска вся родная. Вот с ценой еще не определился только:)

Повезёт же кому то,после тебя всю подвеску перебрать...Никогда не понимал людей на которых действует фраза «ещё родная ходовка»

Повезёт же кому то,после тебя всю подвеску перебрать...Никогда не понимал людей на которых действует фраза «ещё родная ходовка»

Если подвеска вся заводская и при этом целая, то это свидетельствует о том, что человек аккуратно ездит.
Например, у отца на пробеге +-160к все родное, кроме втулок и стоек стабилизатора.

Назад
Зверху Знизу