Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередная "боль" выбора за 5- до 7 тыс.

• Автор теми Автор теми mongoosess
  • Дата створення Дата створення
Re: Очередная "боль" выбора за 5- до 7 тыс.

Жаль что у нас крутят пробеги... Но посмотреть есть что с заявленными до 150... Жаль что не у нас...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[0].gte=2010&categories.main.id=1&brand.id[0]=70&model.id[0]=649&country.import.usa.not=-1&price.USD.lte=7000&price.currency=1&mileage.lte=150&sort[0].order=price.asc&abroad.not=0&custom.not=1&page=0&size=20

Вобще странная хрень какая то - самые дорогое что может быть это в наших краях... У нас торгуются что писец или деньги легче достаются чтоб переплачивать?

Вернёшься к Мегану? :-)
Кстати да, реально рассматривал Меган 2 2.0 бенз, но их по Харькову 2-3шт, но лязг закрывания двери все таки переубедил меня :)
ФОКУС 2 тоже рассматривал, внешне нравиться, но внутри не очень.
Астра Н внешне норм, сзади места мало, передняя панель слишком много кнопок, короче нет.
Гольф 5 универсал внутри класс, но по кузову проблемы.
Тур и А5 до рест не нравиться, рест уже дорого.

После продажи Пассата, у меня точно такой же выбор. Тему отдельную создавать не буду, но думаю завтра отпишусь...

Я тут перестал в автоветку часто заглядывать, а оказывается ты уже 2 машины сменить успел :D

Кстати да, реально рассматривал Меган 2 2.0 бенз, но их по Харькову 2-3шт, но лязг закрывания двери все таки переубедил меня :)
Астра Н внешне норм, сзади места мало, передняя панель слишком много кнопок, короче нет.

Мазда 3 приятная тачка, подружане пригнали 2013 года, мне понравилась

Лагуну или Сценик рассмотри как вариант.
Сценик хоть и кажется меньше, но влазит в него по факту столько же как и в Меган

А шо с фокусом не так? Если двухлитровый+ экобуст то вообще норм.

Фокус 2 эще тот Фокус... У него даже натяжителя ремня нет... Бензино жрущий маломощный 1,6...

Кстате про фабии интересно выходит... С его бюджетом можно от 2010 с пробегом до 150 и двиглом 1,4 влезть...

[0].gte=2010&categories.main.id=1&brand.id[0]=70&model.id[0]=649&country.import.usa.not=-1&price.USD.lte=7000&price.currency=1&mileage.lte=150&engine.gte=1.3&sort[0].order=price.asc&abroad.not=0&custom.not=1&damage.not=1&spareParts=0&page=0&size=20

Фокус 2 эще тот Фокус... У него даже натяжителя ремня нет... Бензино жрущий маломощный 1,6...

Кстате про фабии интересно выходит... С его бюджетом можно от 2010 с пробегом до 150 и двиглом 1,4 влезть...

[0].gte=2010&categories.main.id=1&brand.id[0]=70&model.id[0]=649&country.import.usa.not=-1&price.USD.lte=7000&price.currency=1&mileage.lte=150&engine.gte=1.3&sort[0].order=price.asc&abroad.not=0&custom.not=1&damage.not=1&spareParts=0&page=0&size=20

Есть же 2л фокусы на 145 кобылок, нормально он едет.
А 1.6 хоть и жрущий, зато надёжный. Я их видел с пробегами и в 300 и 400к без капиталок и нормально работающих, и это совсем не редкость. Он просто старый уже, но выглядит все равно ещё +- актуально.
П.с. что-то ты ссылки криво вставляешь

Есть же 2л фокусы на 145 кобылок, нормально он едет.
А 1.6 хоть и жрущий, зато надёжный. Я их видел с пробегами и в 300 и 400к без капиталок и нормально работающих, и это совсем не редкость. Он просто старый уже, но выглядит все равно ещё +- актуально.
П.с. что-то ты ссылки криво вставляешь

Та в плане надежности к 1,6 нет претензий - да и запчастей на него как грязи если что... Просто жрет много и мало мощности...

p.s. С сылками непонятно... Просто копирую и вставляю... Наверно длинная :незнаю:

Та в плане надежности к 1,6 нет претензий - да и запчастей на него как грязи если что... Просто жрет много и мало мощности...

p.s. С сылками непонятно... Просто копирую и вставляю... Наверно длинная :незнаю:

Так оно все старое жрет как не в себя. Какой там расход у того же Логана первого или 1.6 октахи тур да у любого ц-класса 1.6-1.8 2005-9 годов? У меня фиеста по городу 11-13 жрёт в спокойном режиме :D

Так оно все старое жрет как не в себя. Какой там расход у того же Логана первого или 1.6 октахи тур да у любого ц-класса 1.6-1.8 2005-9 годов? У меня фиеста по городу 11-13 жрёт в спокойном режиме :D

Ого... Думал хоть фиеста из этого семейства жрать будет меньше... Нужно будет газ ставить на прожорливого...

Короче, решил не выделятся, так на красном Пассате 1.8ТСИ 3 раза полицейские с красными мигалками останавливали.
Итак: Хундай Ай30 SW 2011г.в. 1.6 дизель Черный :ганьба:
Теперь я дизелист, если буду писать в газовой теме, гоните меня от туда. :D

Короче, решил не выделятся, так на красном Пассате 1.8ТСИ 3 раза полицейские с красными мигалками останавливали.

:клас: Шото как то быстро :D:пиво:

Там знакомый через месяц думает брать а тут несколько часов и вперед :D:пиво:

А шо у того дизеля с реальным расходом по городу?

Как то у одного знакомого моториста был Акцент дизельный - так он хвалился... Жалко было ему продавать - искал паркетник чтоб из своих гребеней хоть как то выезжать...

:клас: Шото как то быстро :D:пиво:

Там знакомый через месяц думает брать а тут несколько часов и вперед :D:пиво:

А шо у того дизеля с реальным расходом по городу?

Как то у одного знакомого моториста был Акцент дизельный - так он хвалился... Жалко было ему продавать - искал паркетник чтоб из своих гребеней хоть как то выезжать...
4 дня ушло после продажи Пассата, надеюсь что дизель экономичный. По мануалу вроде бы 6.5 литров по городу.

Ого... Думал хоть фиеста из этого семейства жрать будет меньше... Нужно будет газ ставить на прожорливого...

А чё ей жрать меньше, если там два литра на 150 кобыл?:D
Газ поставить можно, но цена регулировки клапанов сводит на нет все выгоды. Да и не ради экономии я ее покупал.

Норм аппарат. Ну дизель это для трассы класс. По городу будет литров 8 наверное жрать.

4 дня ушло после продажи Пассата, надеюсь что дизель экономичный. По мануалу вроде бы 6.5 литров по городу.

Они ****ят в мануале бессовестно. 6.5 это расход пустой машины при 20 градусах на идеальной дороге и с попутным ветром.

Они ****ят в мануале бессовестно. 6.5 это расход пустой машины при 20 градусах на идеальной дороге и с попутным ветром.
У меня написано(то что видел в интернете) что средний расход около 4.7

Сейчас при 80% город и 20% трасса у меня средний расход 4.8-4.9

Т.е. близко к заявленным.

Летом будет немного больше, т.к. постоянно включён климат на прохладу и будет около 5.2-5.4

Назад
Зверху Знизу