Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередная "боль" выбора за 5- до 7 тыс.

• Автор теми Автор теми mongoosess
  • Дата створення Дата створення
Re: Очередная "боль" выбора за 5- до 7 тыс.

что в ней специфичного?
более комфортный вариант чем сузуки джимни
с бОлее дешевыми запчастями

и ни капли ржавчины

p.s. клиренс ~20 см
я щас на ней езжу потому что жалко альфу ******* по этим ямам

У нас рынок авто и потребителей - ****утый. Покупается в первую очередь ликвидное- потом все остальное.

И так есть знакомый, который только что стал гражданином (может вид на жительство получил я не уточнял но сне суть...), работает в сфере медецыны и почти нифига не понимает по украинскому/русскому

А права у него есть ? Сорри за оффтоп.

Всем привет. Да понимаю что тем полно и многое обсуждали, но постоянно появляется что то интересное и хочется понять стоил ли связываться...
И так есть знакомый, который только что стал гражданином (может вид на жительство получил я не уточнял но сне суть...), работает в сфере медецыны и почти нифига не понимает по украинскому/русскому... Интересуется машиной для работы - в пределах 5- до 7 у.е. (Да безусловно хочет идеал чтоб мало ела и мало прихотлива в обслуге - Ланос не хочет :D).
От китайцев недорогих я его отговорил... От премиум сегментов за те деньги "мохнатых годов" тоже отговорил да и он это и сам понимал что старый аудя или бмв за такие суммы должны радовать авторазборщиков... :D:пиво:

Сосед, который гоняет с Шведции топит за Сценик 06-08 годов с двиглом 1,6- он даже еще дешевле выходит (притащил жене, тестю и бате такие же) - но реально не хочется потом со знакомым-медиком ссорится из за "счастливого" обладания... - А может я ошибаюсь???

Что еще порекомендуете Гетс/Акцент? Фабию? Фиесту (Фокуса не предлагать!!! :D:пиво:),...
Интересует как всегда идеал - малый расход, и вменяемое обслуживание...

p.s. Или забить на это дело - а то потом могу выйти "хреновым" знакомым из за этой ситуации... И пускай слушает басни перекупов:

"Предлагали Мазду (точно модель не помню) 2007 года с пробегом 15 тыс км(Нет не 150 а 15!!!)" :браво::D
Я когда услышал - при моем хреновом английском - чуть чаем не захлебнулся :D

:пиво::пиво::пиво:
продаю Фабию - универсал.2008 год. В новом кузове- капля. В идеальном состоянии на свои года- вся в родном окрасе- косметический подкрас один на заднем крыле размером с ладошку- все. Мотор 1.2 - полностью перебран полтора года назад по пригону -кольца вкладыши головка цепь сцепление и т.д. Все делалось для себя- все по Колбешмидту- за полтора года накатали 16 тыс. - масла не взяла ни капли.в машине работает все.комплектация огонь-с круизом и заводской магнитолой. Сбитая в ходу как мячик. Салон как новый. Два комплекта резины.не тонированная:если для себе - огонь.

Цена, цвет? Есть на Риа?

Королла. хэч

когда с Гольфа пересаживаешься в Короллу параллельных лет, наступает полная грусть и уныние.
Реклама в русле мирового производителя №1 и самой надёжной марки, конечно же, повально охмурила головы слабо сведущих автолюбителей по всему миру, но при подробном и беспристрастном рассмотрении, разница с китайцами плавно улетучивается. Скучно, убого, аморфно и безлико.
А последняя Королла внутри напоминает сумбур какого-то бессвязного авангарда, хотя в материалах и дизайне прогресс всё же есть.

когда с Гольфа пересаживаешься в Короллу параллельных лет, наступает полная грусть и уныние.
Реклама в русле мирового производителя №1 и самой надёжной марки, конечно же, повально охмурила головы слабо сведущих автолюбителей по всему миру, но при подробном и беспристрастном рассмотрении, разница с китайцами плавно улетучивается. Скучно, убого, аморфно и безлико.
А последняя Королла внутри напоминает сумбур какого-то бессвязного авангарда, хотя в материалах и дизайне прогресс всё же есть.

У меня то, что написал, 5го года. Механика 1,6. Да, я старый пердун:D, но мне нравицца.

Цена, цвет? Есть на Риа?

Нету . Сейчас только надумал продавать.цвет- серо- голубой.а забыл про один ништяк- машина прошита под евро 2 под спиртовой бенз- за полтора года езды на спиртовом с БРСМ-Нафта средний в круг расход -7.2 за все время/ т.е. по деньгам как на газу и динамика отличная.

Буду скоро акцент 13г продавать, 1,6 механика. Пробег 97тыс, подвеска вся родная. Вот с ценой еще не определился только:)

Фабия в универсале от 2010 года с пробегом до 100 тыс.

После продажи Пассата, у меня точно такой же выбор. Тему отдельную создавать не буду, но думаю завтра отпишусь...

После продажи Пассата, у меня точно такой же выбор. Тему отдельную создавать не буду, но думаю завтра отпишусь...
Шо, опять?

Месяц владения и уже продал...

кстати моя панда 4х4 всё еще неспешно продается
в шоколадно вафельном состоянии
4500

:D не стоит на этом форуме слово "шоколад" применять в таком контексте... в шоколаде и вафлЕ :рл::D

Шо, опять?

Месяц владения и уже продал...
Я сразу писал, что Пассат брал под продажу :D хотел попробовать хлеб перекупа :D но я нормальный человек, после покупки реально обслужил машину, что надо поменял, по итогу продал в 0. Сейчас буду брать на постоянку :)

Я сразу писал, что Пассат брал под продажу :D хотел попробовать хлеб перекупа :D но я нормальный человек, после покупки реально обслужил машину, что надо поменял, по итогу продал в 0. Сейчас буду брать на постоянку :)
А что брать то будешь? Или судя по этой теме точного выбора пока что нет.

А что брать то будешь? Или судя по этой теме точного выбора пока что нет.
Как всегда после продажи очередной машины у меня максимум 4 дня :D тему создавать не буду, размусоливать на миллион страниц не будем. Вкратце универсал С класса, а там посмотрим...

У меня с макс 2005 с дизелем 1.6 едет будь здоров, турбина гуд и расход приятный. 1.6 бенз на 100 лошадок действительно овощ для пенсионеров, но экономно до 10 в городе. К замку капота привыкаешь быстро, раз в две недели открыл, посмотрел и закрыл. С Европы обычно авто произведенные на заводе Германии, а это большая разница с российской сборкой. Нормальный авто с бюджетом от 5 до 7.

Расход 12-13 по городу - ему не хватает мощности и чтоб разогнать нужно топить...
Замок на С максах не такой как на Фокусе 2... Там вместо тяги пластиковой - тросик - именно ЗАЖАТЫЙ а не заваренный, запаянный в алюминиевую гильзу... И одним прекрасным днем он начнет приносить массу "удовольствия":D при повороте ключа в стороны - не открывая замок капота ... Сплошная радость... :D Этой припездонии нет не на Фокусах 1 и уже нет на Фокусах 3...

Немец...

Как всегда после продажи очередной машины у меня максимум 4 дня :D тему создавать не буду, размусоливать на миллион страниц не будем. Вкратце универсал С класса, а там посмотрим...
Вернёшься к Мегану? :-)

Назад
Зверху Знизу