Всем привет. Да понимаю что тем полно и многое обсуждали, но постоянно появляется что то интересное и хочется понять стоил ли связываться...
И так есть знакомый, который только что стал гражданином (может вид на жительство получил я не уточнял но сне суть...), работает в сфере медецыны и почти нифига не понимает по украинскому/русскому... Интересуется машиной для работы - в пределах 5- до 7 у.е. (Да безусловно хочет идеал чтоб мало ела и мало прихотлива в обслуге - Ланос не хочет

).
От китайцев недорогих я его отговорил... От премиум сегментов за те деньги "мохнатых годов" тоже отговорил да и он это и сам понимал что старый аудя или бмв за такие суммы должны радовать авторазборщиков...

Сосед, который гоняет с Шведции топит за Сценик 06-08 годов с двиглом 1,6- он даже еще дешевле выходит (притащил жене, тестю и бате такие же) - но реально не хочется потом со знакомым-медиком ссорится из за "счастливого" обладания... - А может я ошибаюсь???
Что еще порекомендуете Гетс/Акцент? Фабию? Фиесту (Фокуса не предлагать!!!

),...
Интересует как всегда идеал - малый расход, и вменяемое обслуживание...
p.s. Или забить на это дело - а то потом могу выйти "хреновым" знакомым из за этой ситуации... И пускай слушает басни перекупов:
"Предлагали Мазду (точно модель не помню) 2007 года с пробегом 15 тыс км(Нет не 150 а 15!!!)"

Я когда услышал - при моем хреновом английском - чуть чаем не захлебнулся