Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очереди в Секонд Хэнд

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Навіть за безплатно в таких би не ходив, дуже страшні на вигляд.

Ну ты можешь себе такое позволить, ты ведь зарабатываешь намного больше. Твой единомышленник из сытой Европы тоже не стал в таких ходить, прислал их в Украину по гуманитарке...

А я уже староват, мне уже не вид важнее, а удобство. Экковская обувь никогда не была ультрамодной, но она всегда была практичной и комфортной.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вот сэконд. Может вещи и попадаются хорошие, но... Как отстирать запах? Под дождем это вообще кошмар. Или я не прав?

Ну ты можешь себе такое позволить, ты ведь зарабатываешь намного больше.

звідки такі дані скільки хто заробляє?
пс. Не вдягнув би через їхній жахливий виглдя. Та з практичністю є нюанси - спереду аж три ремінці, парити літом буде.

Вот сэконд. Может вещи и попадаются хорошие, но... Как отстирать запах? Под дождем это вообще кошмар. Или я не прав?
Сходи в баню и надень стиранную одежду. Запах и исчезнет.:D

... з практичністю є нюанси - спереду аж три ремінці, парити літом буде.

Ты ко всему еще и такой нежный...

Ну да не расстраивайся, парить ведь будет мне, а не тебе! Я ведь родился и вырос еще при совке, поэтому к говняной обуви мне не привыкать. А ты никогда себе такое говно не купишь, даже бесплатно не оденешь. Ты оденешь такое, которое и парить не будет, и прослужит больше. Ты можешь себе это позволить...

Ні, просто літом дотримуюсь принципу "мінімум одягу на тілі":)
Я ведь родился и рос еще при совке, поэтому к говняной обуви мне не привыкать.
:( Дивно, але совки з розділу Політика протилежне про совдепівські товари ширпотребу кажуть - "все було в шоколаді!"

Ну да не расстраивайся, парить ведь будет мне, а не тебе! Я ведь родился и вырос еще при совке, поэтому к говняной обуви мне не привыкать. А ты никогда себе такое говно не купишь, даже бесплатно не оденешь. Ты оденешь такое, которое и парить не будет, и прослужит больше. Ты можешь себе это позволить...
Крокодил. Не бери близко к сердцу. Все они пацаны простые, только понты гонят. А надо будет... и калоши наденут, что бы в родной деревне, после дождя, пройтись :іржач:

Понимаю, что хвастаться некрасиво, поэтому просто поделюсь наболевшим. Вот это из моих "свежих" покупок в "Планете..." Кто-нибудь из знающих людей подскажет, сколько такие будут стоить на Московском рынке и в фирменном магазине?

Я понимаю, что купил за смешную цену. но я даже не подозреваю, насколько она смешная...

attachment.php

И видно что не ношеные особо по стельке и подошве. Но че ж они сверху такие зачуханые.

И видно что не ношеные особо по стельке и подошве. Но че ж они сверху такие зачуханые.

Это ж тебе не Китай и не Одесса... Им сам бог велел быть зачухаными.

:( Дивно, але совки з розділу Політика протилежне про совдепівські товари ширпотребу кажуть - "все було в шоколаді!"

Не слушай ты их! При совке обувь была такая же, как и нынешняя ЭККО. Ничегно путного сделать не могли. То ли дело незаможняя Украина! С нашей обувью никакая Италия, Португалия или Бразилия не сравнится!

купила себе сегодня спальник,довольная:)

простите меня не грамотную,а что такое спальник?

спальник это такой теплый мешок (в моем случае на змейке,который расстегивается как одеяло), в котором спят когда ездят на вылазки с палатками:)

:D
пока секрет, т.к. ищем еще один спальник, как найдем отпишусь:)
сегодня прошли по разным секондам, поспрашивали,сказали что переодически их завозят,так что просто нужно спрашивать;)

Понимаю, что хвастаться некрасиво, поэтому просто поделюсь наболевшим. Вот это из моих "свежих" покупок в "Планете..." Кто-нибудь из знающих людей подскажет, сколько такие будут стоить на Московском рынке и в фирменном магазине?

Я понимаю, что купил за смешную цену. но я даже не подозреваю, насколько она смешная...

attachment.php

модель по моему женская?или я ошибаюсь?

модель по моему женская?или я ошибаюсь?

Ну значит мои ноги будут летом потеть в зачуханой женской модели. Надеюсь, это не смертельно. Раз купил, придется носить, купленные в секонде вещи возврату, к сожалению, не подлежат.

attachment.php

ще разок процитую картинку ессо :D ;)

Прекрасно знаю, у самого трехлетний ребенок. Но зная откуда берется этот "товар" я своего ребенка ни в СТОК ни в "секонд" ни когда не одену. Действительно, лучше уж меньше, но хорошего качества, чем говна, но много.
Ладно, пусть даже не хорошего, а просто приемлемого качества, но все же не с мусорки.
А вообще это конечно беда у нас в государстве раз люди вынуждены покупать обноски.
Но часто бывает, что выискивают среди тряпья лэйбы и бренды, типа крутость свою показать хотят (тут подобных постов полно таких).
Так вот такие, мне напоминают парочку из "Нашей Раши", фото выше.
Вопрос возник - ну будет пришита лейба "Версаче" на затылке свитера, будет хозяин шмотки об этом знать, кто еще ему будет заглядывать за шиворот??? Это ж не табличка на лбу "Смотрите, я одет в *Версаче* из Сэконда!!" Как тут выпендриться можно? Какая разница, какая там наклейка нашита на вывороте, если вещь поношенная и потрепанная, это не утешит и красоты и крутости хозяину не добавит.

Почитал тему - появилась идейка. У меня есть доступ к качественному секонду. Иногда к стоку. Могу отправлять на Украину посылками по 20 кг. Все вещи качественные, отвечаю лично. Перед покупкой, заказчик просматривает фото вещей, которые будут находиться в посылке. На данный момент, одна посылка на 20 кг уже готова. Кому интересно - пишите в личку, буду скидывать фото. Цена 10$ за кг веса. (Извините, но почта дорогая). И того 20 кг. посылка заказчику обойдется в 200 долларов.

Назад
Зверху Знизу