интересует вопрос с другой стороны. Вещи брэндовые все понятно, скажите, а нельзя ли там какую-нибудь хрень подцепить? я видела в сэконде обувь точ в точ такую как в плато продается, но купить побоялась, я понимаю кофточку, а обувь? вдруг ноги разотру до крови, а предыдущий хозяин болел какой-нибудь заразой.
Уважаемая. От новой вещи, вы можете быстрее заразу подхватить, чем от ношенной. Это смотря, из какого, сейчас, ядовитого материала, китайцы свой ширпотреб делают. А секонд, уже проверен. Старый хозяин не умер? Значит и для вас безопасно...

Смех, смехом, а Вы лучше, задайте вопрос - откуда берется секонд? Что это такое вообще, за явление в природе. Я Вам отвечу. У людей, в буржуйских странах, совсем не такой менталитет, как у наших.... Секонд хенд - это гуманитарная помощь, для других, нуждающихся людей. Трусы от негров, вам не подсунут...и вещь, зараженную чьей-то болезнью, никогда в гуманитарку не отдадут. Набожные люди такого никогда не сделают.А не набожные, секонд, просто, не сдают. В буржуйских странах, есть специальные пункты, куда люди приносят свои почти не ношенные вещи, для других нуждающихся. Вещи все постиранные и аккуратно сложены в пакеты. Тот дрек, который вам продают на Украине, на оптовых складах, уже разбавлен ветошью, не заграничного производства. Вот и получается, что когда оптовик покупает кота в мешке, там 30% хорошего, а 70% местной ветоши. Эту ветошь, торговцу приходится выкинуть, а оставшийся качественный секонд, продать в три дорого, что бы оправдать свои убытки. У кого, на Украине, серьезный бизнес в этой области, могу вам посоветовать, искать связи с гуманитарными пунктами в буржуинии. И получать от них хороший секонд посылками. Они практикуют такое. Секонд отправляют бесплатно. Вы, только, оплачиваете почтовые расходы за кг. веса посылки. Пусть это будет для вас немного дороже, чем вы покупаете гнилой опт на складе. Зато выиграете на качестве секонда и не получите ветошь.