Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очереди в Секонд Хэнд

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Очередные олигархи не могут найти разницы между стоком и обносками :рл:

• 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Видать не судьба покупать сток (хз де в харькове) и нове бренд вещи за не сильно дорого. Нам бы в тряпье порыцца. По мне так лучше меньше да то что могу купить новое.
аналогично.
я верю, что в сэкондах бывают новые тряпки (сам не видел... но я и не искал, соответственно не видел), но одно дело знакомые подберут что-то четко новое, качественное и недорого, а другое дело - рыться самому с непонятным результатом. таких знакомых нет, соответственно и говорить не о чем. новое можно купить и не по харьковским ценам: покупки в забугорье никто не отменял. а в обносках ходить - ну нафиг :буе:

Ну да ведь лучше заплатить за эту шмотку 700-1000 грн. и сказать, что вы ее купили там-то, и даже не знать, что купили обычный секонд :) Ну тешь себя иллюзиями дальше :D
а почему 1000? да, можно в караване купить фирменные (надеюсь) джинсы за штуку-полторы... можно на том же ибее за 400-500 (в переводе на наши с доставкой) - это я понимаю, собсно так и делаю, уже забыл когда вещи покупал в магазине (ну разве что внепланово какую-нить футболку, чтоб не ждать ее). т.е. купить дешевле вещь надлежащего качества и состояния (т.е. новое без вариантов и оговорок) - замечательная идея, зачем платить больше? но если мы говорим об отказе от сэкондов - это не понты, скорее самоуважение как минимум...

Это не шоппинг это рыттинг или копайтинг.
:клас::іржач:

Останнє редагування:
моя имха
кароч послал все эти галимые магазины и проч.шнягу под видом магазинов.Рынки вообще не считаю за что то стоящее.
Покупаю футболки и рубашки и свитера тока в секонде.Беру с бирками,вроде стоком называется или чет похожее.Одежка реально стоящая,не синтетика.Смотрю чтобы был коттон.
Если курточка то заказываю знакомым.На зиму буду заказывать в пиндосии куртку,кароч чел есть и он в этом разбирается.
Вот это все привозимое гамно под видом одежды в магазины,рынки херня изначально
А ничего, что у нас половина франчайзинговых магазинов с нормальными вещами? Цена - да, различается кардинально. А вот вопрос качества - ты же в секонде купишь такую же вещь, в такой же ценовой категории, что и в большинстве наших магазинов. Просто дешевле и с кучей мозгоеба по ее поиску, это если повезет.

У секондов одна основная проблема - там нельзя прийти и за 1 час купить вещь, которая тебе нужна. Того цвета, того размера.

Секонд ничего не имеет общего с эксклюзивностью и богатыми людьми. Само по себе наличие денег позволяет повысить комфорт жизни и дать больше свободного времени: поиск одежды в секонде, поиск еды на базаре и прочая хуита. Деньги дают возможность взять то, что ты хочешь прямо здесь и сейчас.

Сколько спецов по бутикам секонда отписалось, а ведь многие форумчане кричат, что одеваются в элитных магазинах, регулярно покупая себе по паре пиджаков где-то в Париже или Милане, попутно успевая рассуждать, какое г... продается в магазине Symbol

Да уж.Магазин Simbol-это нечно.(никак не могу понят концепцию данного магазина/):confused:лучше уж секонд.Там действительно нормал.качество.Ато в этом Simbolе цена конено приятно удивляет.(в каком подвале только шьют ихнюю дольчегаббану?)

можно на том же ибее за 400-500 (в переводе на наши с доставкой) - это я понимаю, собсно так и делаю, уже забыл когда вещи покупал в магазине (ну разве что внепланово какую-нить футболку, чтоб не ждать ее). т.е. купить дешевле вещь надлежащего качества и состояния (т.е. новое без вариантов и оговорок) - замечательная идея, зачем платить больше? но если мы говорим об отказе от сэкондов - это не понты, скорее самоуважение как минимум...
Если бы у нас любой человек мог себе позволить заказать (в основном финансово,а еще инет не у всех есть) на ибее или еще как нить, то об секондах даже и разговора бы не было.

Те, кто толпится утром в день завоза в "Планету секонд хэнд" - это обычные перекупщики. Они не только сами там одеваются, они на этом делают деньги. Всё, что они сгребают, зайдя первыми, потом продается либо в элитных бутиках, либо на дорогих рынках. При этом норма прибыли составляет от 200% до 2000%.

Судя по тому, что ребята меняют иномарки каждые полгода, проблем с реализацией у них не возникает. Ведь в секонд приходят действительно фирменные вещи. Польского, турецкого или китайского дешевого говна там практически не бывает...

Взрыв мозга.

Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, как никогда....

У нас, в прекрасной, благословенной Украине, даже нищие побирающиеся по помойкам ездят на БМВ.

Все пройдет, только верить надо...:іржач::іржач::іржач:

США и евросоюз являются мировыми лидерами по потреблению. Как возобновляемых так и невозобновляемых природных ресурсов. И вместо того чтобы радоваться, что огромное количество вещей вместо того чтобы быть выброшеными, могут быть повторно использованы, вы предлагаете отказаться от этого и усилить гонку потребления? А на вид здравомыслящий человек...
Завязывайте пропогандировать потреблядство]
Вот когда европейские зеленые и прчие "непотребляди" будут за хохлами донашивать- тогда и будет повод порадоваться.
А сейчас, знаете-ли, еще не у всех чувство личного достоинства атрофировалтсь настолько, чтобы обноски покупать (!) и радоваться этому.

А жить в Уркаине тебе чувство собственного достоинства не мешает? Или лыжи востришь уже?
Если бы все руководствовались в жизни ЧСВ как ты, человечество давно бы уже самоуничтожилось. Гордыня смертный грех! )))

Еще можно хавчик по мусоркам собирать. Говорят тоже в тренде.
Брезгливость это не чсв.

Европа у стразиках не примет достойника)))

Вцивилизованной стране чуть более чем похер кто во что одет в свое свободное время. Тем более, если бы ты почитала тему, я уде писал что сток - хорошо, обноски - плохо.
Никто не запрещает одеваться дешево не понимаю зачем для этого копаться в обносках.

Если бы у нас любой человек мог себе позволить заказать (в основном финансово,а еще инет не у всех есть) на ибее или еще как нить, то об секондах даже и разговора бы не было.
ну а в чем проблема заказать? инет есть практически у всех (бабушки себе обновки не покупают - не в счет), включая чуть ли не большую часть мобильников - так что не вопрос. карточки тоже есть у всех практически, в частности карточка привата (я просто знаю, что через них точно можно работать с пейпалом). зарегить акк - ну не вопрос совершенно, инглиш тоже не особо нужен (гугл транслейтер в помощь, поймут полюбому). ну и в чем проблема?
а еще просто можно воспользоваться услугами посредников - все это будет на них за скромную плату.
но если не желать думать, немного (в сравнении со смертоубийственными очередями - совсем немного) шевелиться - то да, остается барабаны, сэконды и прочие мусорки. только виноваты мы сами в таком случае.

в детстве наносились из-под братьев?
после папы немного, особо нечего было донашивать, не суть. после своих - куда ни шло (кстати не понимаю моду, особенно у девченок, вещами меняться, ну вот как-то не укладывается, имхо вещи свои должны быть, а виртуальное разнообразие - оно не надо, ни к чему), но после непонятно кого, убиваясь в очередях, копаясь в куче тряпья... нет, без меня.

Гордыня смертный грех! )))
а вот самоуважение и гордость - нет ;)

в секондах можно поковыряться если нужно что-то купить на дачу. а так ибей, амазон. сходил в бутики померял, потом домой заказал. профит. только нужно заказ баксов на 200 делать. т.е не одну шмотку а несколько. а вот если нужно срочно то можно конечно и в караване каком-то купить. но это самый крайний случай. а то там и цены неадекватные и качество не блещет

прямо там :D

в секондах можно поковыряться если нужно что-то купить на дачу. а так ибей, амазон. сходил в бутики померял, потом домой заказал. профит. только нужно заказ баксов на 200 делать. т.е не одну шмотку а несколько. а вот если нужно срочно то можно конечно и в караване каком-то купить. но это самый крайний случай. а то там и цены неадекватные и качество не блещет
почему именно 200? да хоть на червонец закажи, какая разница?

та херня это, и при бабле люди , часами ходят по тем же сраным магазинам!:D
за некоторым исключением - инерция мышления, типа надо походить по магазину, ну и нравится некоторым ходить не за покупками, а поглазеть, продавцов подоставать и т.п. - развлечение такое.
я, к примеру, покупки делать долго не люблю, мне нравится быстро, четко, удобно. долгий шоппинг утомляет и даже злит. соответственно стараюсь выбрать места для более удобного (пусть иногда это выйдет дороже) осуществления покупок и собсно в них и выбираю. после того, как открыл для себя ибей - так просто сказка: ни дурацких "что вам подсказать", ни очереди, ни потерянного времени - клацнул мышкой несколько раз (выбор-заказ-оплата-подтверждение оплаты) - спим спокойно и весь шоппинг сводится к звонку от DHL или походу (для меня - две минуты) к почтовому отделению. больше люблю когда на дом приносят, но не столь принципиально на самом деле.

а как насчет ,примерить вещь? я к примеру, обувь пока выберу, что б на ноге хорошо сидела, пар 10 точно перемеряю!:)
вот только обувь и меряю и вынужденно здесь, наверное, переплачиваю. только лишь из-за особенностей ноги и того, что ношу "модельную". а кроссы-тапки - спокойно без примерки и все сидит как надо. в-остальном: фигура пропорциональная и вещи адекватного размера (только не китайских размеров :D) можно покупать вслепую - ни разу не было проколов: джинсы, рубашки и даже куртки - все как на меня шили, честно. может быть просто везет... хотя на таком количестве покупок странно списывать только на везение :)
а вот обувь - да, даже учитывая то, что ношу уже несколько лет одну марку - надо мерять, обычно в пределах пяти пар (причем разного размера, что забавно) что-то находится. к счастью, покупаю в одном магазине и процесс покупки не настолько нервирует, как мог бы :)

Какие очереди, какие часовые поиски, о чем вы???
Ни в магазине, ни в секонде, ни на рынке не задерживаюсь больше 10 минут. Если сразу на глаза нужное не попалось, то в этот раз уже и не будет. Нужно или смотреть в другом месте, или зайти в следующий раз.

ты это женщинам объясни! :D:D
:клас::підстолом:
то у некоторых пичалька с головушкой просто :D

как ты своего таракана не назови, сам он из головы не убежит...
тараканы - это нежелание носить обноски? так давайте же зайдем дальше: питаться с мусорки тоже можно, к чему это глупое ЧСВ - нужно быть проще! :D

Да, отпаривают, отглаживают и продают. Во время завоза с 8-ми утра очередь из перекупщиков.

с учетом того,что до того момента, как товар зашел в магазин,его уже несколько раз перебрали сами продавцы, то я только могу представить, что там за тряпки остались.

Сегодня ходил в парикмахерскую, вернее уже вчера.
Так чему я удивился, я зашёл, а там толпа женщин. Оказалось, что они не в парикмахерскую (фух, ну слава богу, подумал я...) ,а в соседний секонд. С виду пару девушек выглядели чуть-ли не гламурными с какой-то пафосной тусовки.
Насколько я понял, там завезли какую-то новую партию секонда и они ждали несколько часов, пока товар рассортируют.
Все женщины выглядели очень прилично и в одежде в том числе.

Что у нас происходит?

:іржач::іржач::іржач: Я такую картину несколько лет каждый понедельник в 8 утра вижу, когда на работу еду. И, главное, лица у этих девушек такие добрые-добрые, страшно подумать, что будет с тем, кто без очереди влезет:D

да ничо - тряпки как тряпки. От хозяина магазина как-то выбор зависит, потому что в одних - хлам, в других попса, а в некоторых стабильно прикольную вещи можно найти.

максимум, что можно на секенде купить-так это махровые полотенца на кухню для тряпок или для тряпки для мытья пола.

Назад
Зверху Знизу