Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
аналогично.Видать не судьба покупать сток (хз де в харькове) и нове бренд вещи за не сильно дорого. Нам бы в тряпье порыцца. По мне так лучше меньше да то что могу купить новое.
а почему 1000? да, можно в караване купить фирменные (надеюсь) джинсы за штуку-полторы... можно на том же ибее за 400-500 (в переводе на наши с доставкой) - это я понимаю, собсно так и делаю, уже забыл когда вещи покупал в магазине (ну разве что внепланово какую-нить футболку, чтоб не ждать ее). т.е. купить дешевле вещь надлежащего качества и состояния (т.е. новое без вариантов и оговорок) - замечательная идея, зачем платить больше? но если мы говорим об отказе от сэкондов - это не понты, скорее самоуважение как минимум...Ну да ведь лучше заплатить за эту шмотку 700-1000 грн. и сказать, что вы ее купили там-то, и даже не знать, что купили обычный секондНу тешь себя иллюзиями дальше
![]()
Это не шоппинг это рыттинг или копайтинг.
А ничего, что у нас половина франчайзинговых магазинов с нормальными вещами? Цена - да, различается кардинально. А вот вопрос качества - ты же в секонде купишь такую же вещь, в такой же ценовой категории, что и в большинстве наших магазинов. Просто дешевле и с кучей мозгоеба по ее поиску, это если повезет.моя имха
кароч послал все эти галимые магазины и проч.шнягу под видом магазинов.Рынки вообще не считаю за что то стоящее.
Покупаю футболки и рубашки и свитера тока в секонде.Беру с бирками,вроде стоком называется или чет похожее.Одежка реально стоящая,не синтетика.Смотрю чтобы был коттон.
Если курточка то заказываю знакомым.На зиму буду заказывать в пиндосии куртку,кароч чел есть и он в этом разбирается.
Вот это все привозимое гамно под видом одежды в магазины,рынки херня изначально
Сколько спецов по бутикам секонда отписалось, а ведь многие форумчане кричат, что одеваются в элитных магазинах, регулярно покупая себе по паре пиджаков где-то в Париже или Милане, попутно успевая рассуждать, какое г... продается в магазине Symbol
Если бы у нас любой человек мог себе позволить заказать (в основном финансово,а еще инет не у всех есть) на ибее или еще как нить, то об секондах даже и разговора бы не было.можно на том же ибее за 400-500 (в переводе на наши с доставкой) - это я понимаю, собсно так и делаю, уже забыл когда вещи покупал в магазине (ну разве что внепланово какую-нить футболку, чтоб не ждать ее). т.е. купить дешевле вещь надлежащего качества и состояния (т.е. новое без вариантов и оговорок) - замечательная идея, зачем платить больше? но если мы говорим об отказе от сэкондов - это не понты, скорее самоуважение как минимум...
Те, кто толпится утром в день завоза в "Планету секонд хэнд" - это обычные перекупщики. Они не только сами там одеваются, они на этом делают деньги. Всё, что они сгребают, зайдя первыми, потом продается либо в элитных бутиках, либо на дорогих рынках. При этом норма прибыли составляет от 200% до 2000%.
Судя по тому, что ребята меняют иномарки каждые полгода, проблем с реализацией у них не возникает. Ведь в секонд приходят действительно фирменные вещи. Польского, турецкого или китайского дешевого говна там практически не бывает...
сегодня в тренде shabby.
А вы все стразики носите с барабана?
Лучше уж стразики с барабана, чем такой "трэнд".shabby {прилаг.} (также: miserable, pokey, gimpy, impoverished)
убогий {прилаг.}
Вот когда европейские зеленые и прчие "непотребляди" будут за хохлами донашивать- тогда и будет повод порадоваться.США и евросоюз являются мировыми лидерами по потреблению. Как возобновляемых так и невозобновляемых природных ресурсов. И вместо того чтобы радоваться, что огромное количество вещей вместо того чтобы быть выброшеными, могут быть повторно использованы, вы предлагаете отказаться от этого и усилить гонку потребления? А на вид здравомыслящий человек...
Завязывайте пропогандировать потреблядство]
А жить в Уркаине тебе чувство собственного достоинства не мешает? Или лыжи востришь уже?
Если бы все руководствовались в жизни ЧСВ как ты, человечество давно бы уже самоуничтожилось. Гордыня смертный грех! )))
Европа у стразиках не примет достойника)))
ну а в чем проблема заказать? инет есть практически у всех (бабушки себе обновки не покупают - не в счет), включая чуть ли не большую часть мобильников - так что не вопрос. карточки тоже есть у всех практически, в частности карточка привата (я просто знаю, что через них точно можно работать с пейпалом). зарегить акк - ну не вопрос совершенно, инглиш тоже не особо нужен (гугл транслейтер в помощь, поймут полюбому). ну и в чем проблема?Если бы у нас любой человек мог себе позволить заказать (в основном финансово,а еще инет не у всех есть) на ибее или еще как нить, то об секондах даже и разговора бы не было.
после папы немного, особо нечего было донашивать, не суть. после своих - куда ни шло (кстати не понимаю моду, особенно у девченок, вещами меняться, ну вот как-то не укладывается, имхо вещи свои должны быть, а виртуальное разнообразие - оно не надо, ни к чему), но после непонятно кого, убиваясь в очередях, копаясь в куче тряпья... нет, без меня.в детстве наносились из-под братьев?
а вот самоуважение и гордость - нетГордыня смертный грех! )))
прямо тампрямо где??
почему именно 200? да хоть на червонец закажи, какая разница?в секондах можно поковыряться если нужно что-то купить на дачу. а так ибей, амазон. сходил в бутики померял, потом домой заказал. профит. только нужно заказ баксов на 200 делать. т.е не одну шмотку а несколько. а вот если нужно срочно то можно конечно и в караване каком-то купить. но это самый крайний случай. а то там и цены неадекватные и качество не блещет
за некоторым исключением - инерция мышления, типа надо походить по магазину, ну и нравится некоторым ходить не за покупками, а поглазеть, продавцов подоставать и т.п. - развлечение такое.та херня это, и при бабле люди , часами ходят по тем же сраным магазинам!![]()
вот только обувь и меряю и вынужденно здесь, наверное, переплачиваю. только лишь из-за особенностей ноги и того, что ношу "модельную". а кроссы-тапки - спокойно без примерки и все сидит как надо. в-остальном: фигура пропорциональная и вещи адекватного размера (только не китайских размерова как насчет ,примерить вещь? я к примеру, обувь пока выберу, что б на ноге хорошо сидела, пар 10 точно перемеряю!![]()
ты это женщинам объясни!![]()
тараканы - это нежелание носить обноски? так давайте же зайдем дальше: питаться с мусорки тоже можно, к чему это глупое ЧСВ - нужно быть проще!как ты своего таракана не назови, сам он из головы не убежит...
Да, отпаривают, отглаживают и продают. Во время завоза с 8-ми утра очередь из перекупщиков.
Сегодня ходил в парикмахерскую, вернее уже вчера.
Так чему я удивился, я зашёл, а там толпа женщин. Оказалось, что они не в парикмахерскую (фух, ну слава богу, подумал я...) ,а в соседний секонд. С виду пару девушек выглядели чуть-ли не гламурными с какой-то пафосной тусовки.
Насколько я понял, там завезли какую-то новую партию секонда и они ждали несколько часов, пока товар рассортируют.
Все женщины выглядели очень прилично и в одежде в том числе.
Что у нас происходит?
да ничо - тряпки как тряпки. От хозяина магазина как-то выбор зависит, потому что в одних - хлам, в других попса, а в некоторых стабильно прикольную вещи можно найти.