Парней, который говорят мне, что у него каждый день новая тёлка, я называю просто - Дебил!!!
А если тебе всегда девушки рассказывают об одном парне, который так классно удовлетворяет их???? Ты тоже будешь считать его дебилом????
))))))))))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Парней, который говорят мне, что у него каждый день новая тёлка, я называю просто - Дебил!!!
))))))))))))))Действительно, что я гоню. Нужно было все на пальцах рассказать. А то все так сложно получилось. Не осилил.При чём здесь чайники и чашки????)))))))))

Действительно, что я гоню. Нужно было все на пальцах рассказать. А то все так сложно получилось. Не осилил.![]()
)))Снегурочка, а Вам, простите, сколько лет??? Вам хоть 18 есть???)))
так что девушек не трогай... рано тебе еще о таком думать 
Ей хочеться ещё секса.......Почему она должна отказывать себе в удовольстви???? ПОЧЕМУ????
Угу.Снегурочка, а Вам, простите, сколько лет??? Вам хоть 18 есть???)))
Буду брать пример с тебя.Вы все тут так и не ответили на мой вопрос.... Попытаюсь обьяснить БОЛЕЕ доходчиво!!!!
Ты написал "с разными парнями". Это ключевой момент.Ты наверное не совсем понял......Пойду по другому пути........Ну вот смотри.....Оргазм для девушки это удовольствие???? Удовольствие.......Так почему она не может его получать каждый день?????
+1судя по твоим постам тебе и 13 нетутак что девушек не трогай... рано тебе еще о таком думать
![]()

Да, я действительно так думаю.самое интЫресное ,у меня есть знакомый...собсна разница между вами 5 лет почти... а размышляете одинаково..- эт так лирика..
Ты чего действительно так думаешь ?? или где тут "лопата"??
Вообще "б......." это внеполовое понятие.

При чём здесь чайники и чашки????)))))))))
...как вариант: Я очень люблю шалычки на природе...Но я же не выезжаю на природу с шашлычками каждый день...Вы все тут так и не ответили на мой вопрос.... Попытаюсь обьяснить БОЛЕЕ доходчиво!!!! ОРГАЗМ??? ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ??? Удовольствие!!!! Как для мужчин так и для женщин (Для последних, он более приятней). Значит определились......Надеюсь никто не спорит что это факт??? Поехали дальше......Все люди всегда склонны получать удовольствие........Кому-то нравиться вкусно покушать......Для кого то выпить пиво это тоже удовольствие......Кому то доставляет удовольствие скушать мороженое.....В принципе не важно......Но у каждого человека есть то что доставляет ему особое удовольствие.......Едем дальше......Представим женщину.......Не важно......Давно у неё был секс или недавно......Ей хочеться ещё секса.......Почему она должна отказывать себе в удовольстви???? ПОЧЕМУ????
Действительно, что я гоню. Нужно было все на пальцах рассказать. А то все так сложно получилось. Не осилил.![]()

Скажите, а с одним, постоянным партнером, его не возможно получить чтоли?
судя по твоим постам тебе и 13 нетутак что девушек не трогай... рано тебе еще о таком думать
![]()
))).........Я помню в 13 лет свой первый сексуальный опыт!!!!!
))) Ты наверное в 13 лет лапу сосал??? или может что то другое????
))))))))))Скажите, а с одним, постоянным партнером, его не возможно получить чтоли?
)))Драчунчик....Твой НИК говорит сам за себя)))......... Ты наверное в 13 лет лапу сосал??? или может что то другое????
))))))))))

С рукой?Я помню в 13 лет свой первый сексуальный опыт!!!!!))
Ты написал "с разными парнями". Это ключевой момент.
А количество оргазмов к делу отношения не имеет.
И вобще, пусть делает что хочет, главное чтоб как можно меньше людей об этом знали, да и все.
Такс. Речь пошла уже про задрачивание. Причем тупое.Драчунчик....Твой НИК говорит сам за себя))).........Я помню в 13 лет свой первый сексуальный опыт!!!!!
))) Ты наверное в 13 лет лапу сосал??? или может что то другое????
))))))))))