4000 грн на місяць

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ!

• Автор теми Автор теми andulinus
  • Дата створення Дата створення
Парней, который говорят мне, что у него каждый день новая тёлка, я называю просто - Дебил!!!

А если тебе всегда девушки рассказывают об одном парне, который так классно удовлетворяет их???? Ты тоже будешь считать его дебилом????:-)))))))))))))))

Вы все тут так и не ответили на мой вопрос.... Попытаюсь обьяснить БОЛЕЕ доходчиво!!!! ОРГАЗМ??? ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ??? Удовольствие!!!! Как для мужчин так и для женщин (Для последних, он более приятней). Значит определились......Надеюсь никто не спорит что это факт??? Поехали дальше......Все люди всегда склонны получать удовольствие........Кому-то нравиться вкусно покушать......Для кого то выпить пиво это тоже удовольствие......Кому то доставляет удовольствие скушать мороженое.....В принципе не важно......Но у каждого человека есть то что доставляет ему особое удовольствие.......Едем дальше......Представим женщину.......Не важно......Давно у неё был секс или недавно......Ей хочеться ещё секса.......Почему она должна отказывать себе в удовольстви???? ПОЧЕМУ????

Снегурочка, а Вам, простите, сколько лет??? Вам хоть 18 есть???:-))))
Угу.

Вы все тут так и не ответили на мой вопрос.... Попытаюсь обьяснить БОЛЕЕ доходчиво!!!!
Буду брать пример с тебя.
Зачем на пальцах. Ты пишешь все понятно.
Удовольствие от оргазма, пива и мороженого в ряд.
И много точек..............

Ты наверное не совсем понял......Пойду по другому пути........Ну вот смотри.....Оргазм для девушки это удовольствие???? Удовольствие.......Так почему она не может его получать каждый день?????
Ты написал "с разными парнями". Это ключевой момент.
А количество оргазмов к делу отношения не имеет.

И вобще, пусть делает что хочет, главное чтоб как можно меньше людей об этом знали, да и все.

судя по твоим постам тебе и 13 нету ;) так что девушек не трогай... рано тебе еще о таком думать :)
+1 ;)
Такое ощущение что автор вчера прочитал где-то, что женщины ТОЖЕ получают удовольствие от секса, и до сих пор в себя прийти не может.

самое интЫресное ,у меня есть знакомый...собсна разница между вами 5 лет почти... а размышляете одинаково.. :іржач: - эт так лирика..
Ты чего действительно так думаешь ?? или где тут "лопата":)??
Вообще "б......." это внеполовое понятие.
Да, я действительно так думаю.
Может быть когда я вырасту, я начну думать что-нить в духе "настоящему мужчине не нужно половое разнообразие", или "это только малолетки трахаются направо и налево, а настоящему мужчине нужно чтоб любимая была рядом", или еще как-то...
Ну это наверно случится ближе к пенсии. :D
Или если меня угораздит поменять пол...

а факт нихуя не новый, нихуя не интересный, и даже нихуя не факт.

ибо мужика зовут не только мачо и казанова, а еще также и альфонсом, бабником, блядуном и т.д. что не очень то и лесно, и сравнимо со шлюхой. и женщин так же бывает именуют иначе ;)

америку блядь открыл, жирными буквами крупным шрифтом :іржач:

Вы все тут так и не ответили на мой вопрос.... Попытаюсь обьяснить БОЛЕЕ доходчиво!!!! ОРГАЗМ??? ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ??? Удовольствие!!!! Как для мужчин так и для женщин (Для последних, он более приятней). Значит определились......Надеюсь никто не спорит что это факт??? Поехали дальше......Все люди всегда склонны получать удовольствие........Кому-то нравиться вкусно покушать......Для кого то выпить пиво это тоже удовольствие......Кому то доставляет удовольствие скушать мороженое.....В принципе не важно......Но у каждого человека есть то что доставляет ему особое удовольствие.......Едем дальше......Представим женщину.......Не важно......Давно у неё был секс или недавно......Ей хочеться ещё секса.......Почему она должна отказывать себе в удовольстви???? ПОЧЕМУ????
...как вариант: Я очень люблю шалычки на природе...Но я же не выезжаю на природу с шашлычками каждый день...

судя по твоим постам тебе и 13 нету ;) так что девушек не трогай... рано тебе еще о таком думать :)

Драчунчик....Твой НИК говорит сам за себя:-)))).........Я помню в 13 лет свой первый сексуальный опыт!!!!!:-)))) Ты наверное в 13 лет лапу сосал??? или может что то другое????:-)))))))))))

Скажите, а с одним, постоянным партнером, его не возможно получить чтоли?

Ну как сказать......Можно но не на долго......Понимаете какая ситуация.....предположим Вам нравиться мороженое определённого сорта......Когда вы его едите, Вам кажеться что вкуснее быть не может.....Но тут вдруг БАТЦ!!! Появился новый сорт!!! Который вкуснее того что Вам нравиться!!!! Точно так же и в сексе.....С одним партнёром это хорошо.......Но всегда найдёться другой....с которым будет это приятнее......Как говориться не единым хлебом сыт человек:-))))

Драчунчик....Твой НИК говорит сам за себя:-))))......... Ты наверное в 13 лет лапу сосал??? или может что то другое????:-)))))))))))

Незнания английского языка говорит о том что ты учишся 5-7 классе, мой ник чиается как Драмчик, от слова "Drum" тоесть Drum&Bass, когда и что у меня было это мое личное дело и тебя это не касается. ;)

Я помню в 13 лет свой первый сексуальный опыт!!!!!:-)))
С рукой?

Ты написал "с разными парнями". Это ключевой момент.
А количество оргазмов к делу отношения не имеет.

И вобще, пусть делает что хочет, главное чтоб как можно меньше людей об этом знали, да и все.

Ну в принципе ты прав....

Драчунчик....Твой НИК говорит сам за себя:-)))).........Я помню в 13 лет свой первый сексуальный опыт!!!!!:-)))) Ты наверное в 13 лет лапу сосал??? или может что то другое????:-)))))))))))
Такс. Речь пошла уже про задрачивание. Причем тупое.
Улыбающие смайлы не в тему.

Назад
Зверху Знизу