Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
 
				
			
		
	
						
							
	
		
	
						 
					
					 
								
				Если это "главный плюс" то почему тема называется "Очень вкусный пирог" а не "Пипец какой быстрый пирог"?Он не "разве что готовится быстро", а в этом главный плюс этого пирога.

СпасибоСмажте форму маргарином и присыпте мукой или сухариками. Приятного аппетита
 но лучше манкой ИМХО
 но лучше манкой ИМХО
А на кефире этот пирог можно сделать?? Вместо сметаны?
 Вы попробуйте и скажите, плиз
 Вы попробуйте и скажите, плиз 
 
200 гр.сметаны, 250 гр. сахара, 150 гр. меда, 2 яйца, 1 ч. ложка соды, 1 ч.ложка гвоздики, 1 ч. ложка корицы, 300 гр. муки, 2 ст. ложки подсолнечного масла!!!! Все это перемешиваешь, смазываешь сковородку сл. маслом или маргарином, посыпаешь мукой и выливаешь на нее тесто. Сковородку берем не менее 35 см в диаметре (но я брала 60 см-тоже не то, нужно нечто среднее), а то вылезет. И все это в духовку на маленький огонь пока не получится глянцевая, шоколадного цвета верхушка. После того, как пирог готов-его вытянуть из духовки и оставить на пол часа на столе в сковородеДоставать из сковороды советую лопаткой, а не методом переворачивания. Получается пирог, в пару раз выше обычного на это кол-во продуктов бисквита, очень ароматный, цвета горького шоколада, похож на нечто восточное, но не такой сладкий. На праздник разрезать пополам и проложить кремом и персиками
!!!
Даю гарантию, что оценят все- я например терпеть не могу мед, муж корицу, свекровь-гвоздику... Вчера на ночь испекла-утром проснулась, а уж одни крошечьки
А еще он удобен тем, что общее время приготовления максиму 40 минут. Готовте и делитесь впечатлениями. Приятного аппетита

ну, не знаю, примерно 3 столовые ложки с горкой
