Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень вкусный пирог

  • Автор теми Автор теми itdzrjdf
  • Дата створення Дата створення
Вот такой получается!!! Вид также хорош, как и вкус!!! :клас::клас::клас:
 

Вкладення

  • SNB14084-5.webp
    SNB14084-5.webp
    150.1 КБ · Перегляди: 172
Молодец Жень-Шень. Первое фото в темке:клас:
 
а у нас вот такой получился, только еще добавили изюм и кусочки шоколада
Посилання видалено
:)
 
Останнє редагування:
Спасибо за рецептик!Попробую обязательно
 
Тоже хочу поделится рецептиком очень вкусного и ооочень простого пирога :) а если испечь его и добавить крем - получится торт :)) вообщем кому как удобно

4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
ванилин
2 средних яблока

Взбиваете яйца понемногу добавляя сахар около 10 минут - может показатся что много, но результат того стоит - пирог получится пышненьким, так что стоит постаратся :) добавить ванилин.
Потом понемногу вмешивать ложкой просеянную через сито муку. Яблоки очистить от кожуры и сердцевинки, ******** тонкими дольками. Форму смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями (чтобы не пристал), выложить половину теста, на тесто выложить яблоки, затем залить сверху оставшимся тестом и отправить в разогретую при 180 градусах духовку. Выпекать 30 - 35 минут ( первые 20 минут духовку не открывать - осядет).

P.S. С яблоками выходит шарлотка, со сливами - вкуснейший сливовый пирог, с черной смородиной - тоже просто объедение :) начинка подойдет любая :)
рекомендую попробовать :)
 
Пробовала ваш пирог- очень даже ничего, вкусненько
 
спасибо за рецепт,второй раз пеку ваш пирог,всей семье очень нравится
 
Пирог супер и быстро, добавила по пол ложки кардамона и шафрана но в следующий рас корицы и гвоздики положу в два раза меньше.Спасибо за рецепт! :)
 
Спасибо,моим очень понравилось!!!
 
Спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог. В последнее время очень часто его пеку, всем нравится!!!:)
 
спасибо за интересный рецепт пирога, обязательно попробую :)
 
На здоровье, пробуйте:)
 
Спасибо за рецепт, конечно.
Но бурных восторгов не разделяю. ИМХО, совершенно обычная, я бы даже сказал заурядная выпечка. Разве что готовится быстро.
Пробовать его второй раз нет особого желания.
 
Он не "разве что готовится быстро", а в этом главный плюс этого пирога. Просто обыкновенные бисквиты и тертые пироги уже порядком поднадоели, а этот пряный и сладкий пирог всегда прийдется по душе в холодную погоду:)
 
Собираюсь на днях (но очень надеюсь на сегодняшний вечер) испечь пирог. Не подскажете - 300гр муки и 250 рг сахара это сколько приблизительно в стаканах?
 
Пирог несладкий. но очень вкусный:)

Пирог с тунцом

Для теста:
2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 200-250 гр. майрнеза, 0,5 ч.л. соды, 4 ст. л. муки

Для начинки:
консерва тунца (сок слить, если очень сухо, то оставить не много сока), 2 пучка укропа (мелко порезанного), 150-200 грамм сыра на терку (можно и плавленного)...........
Тесто очень нежное, пирог тает во рту

А на кефире этот пирог можно сделать?? Вместо сметаны?
 
испекла пирог по рецепту из первого поста- очень вкусно!!! рекомендую, вместо гвоздики добавила имбирь
 
Назад
Зверху Знизу