Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
а где ты видел на этом видео чтоб кто-то помогал? все только мимо проезжали!

ну на том видео в реале помогать уже нефиг было... впрочем как и на полтавском шляхе... правда на полтавском шляхе нада было еще полтавца добить... жаль менты помешали народу

Где живет семья Полтавца? Он сам вроже живет в СИЗО, а семья?? Вывез? Интересно его пацан в школу ходит?

Владислав-у нас теперь дети отвечают за действия родителей?Или ты хочеш найти его сына и собственноручно удушить?Или кожу с него живого содрать и заснять на видео чтоб другим в назидание? При чем тут его сын, скажи мне? Может детей Чикатило тоже нужно было всенародно на кол посадить за деяние родителя?

Сын тут не причем!
Но еслибы эта авария не случилась, то была вероятность что сын мог в будущем
вытворить подобное.
Если отец ездил бухим, и это ничем плохим не заканчивалось, то почему нельзя?
В моей семье считается не приличным попасться на глаза ребенку бухим, я уже не говорю о езде с ним за рулем в таком состоянии.
Главное чтобы малец понял что дело в бухле, а не в яме и в ненадлежаще оборудованной остановке!!!

Сын тут не причем!

шестеро на остановке были при чем?
- Колчан Руслан Андреевич 1999 г.р, при чем?
- Велика Кристина Витальевна 2003 г.р., при чем?
- Зайченко Антон Владимирович 1987 г.р., при чем?

Viking-они погибли в следствие неправомерных действий взрослого мужчины, при чем тут его сын? Еще раз повторюсь-давайте детей Чикатило(или других маньяков) посадим на кол.

давайте детей Чикатило(или других маньяков) посадим на кол.

С сыном Чикотило плохой пример......про него целая программа снята.......он не чуть не лучше своего папаши оказался и дважды сидел за *************!!!!:клас:

Viking-они погибли в следствие неправомерных действий взрослого мужчины, при чем тут его сын? Еще раз повторюсь-давайте детей Чикатило(или других маньяков) посадим на кол.

На кол или нет, но показывали интервью с сыном Чикатило. У меня сложилось ощущение что сынок какбэ дело отца вполне может продолжить.

Ну дык я ж и говорю-по корень извести, в зародыше душить, стерилизовать нахрен чтоб не плодили ****ов и по генам не передавали. Только вот случай-интеллигентнейшая семья, девочка 16 лет умничка и отличница, красавица, а парню своему глазки ножницами вырезала...недавно совсем, пару недель назад.

Ну дык я ж и говорю-по корень извести, в зародыше душить, стерилизовать нахрен чтоб не плодили ****ов и по генам не передавали. Только вот случай-интеллигентнейшая семья, девочка 16 лет умничка и отличница, красавица, а парню своему глазки ножницами вырезала...недавно совсем, пару недель назад.

Любовь зла

"мне мама выколола глазки, чтоб я варенье не нашел, теперь я не читаю сказки зато все слышу хорошо"

Только вот случай-интеллигентнейшая семья, девочка 16 лет умничка и отличница, красавица, а парню своему глазки ножницами вырезала...недавно совсем, пару недель назад.

Ну так может он на другую девочку посмотрел?
В чем и оказался в корне не прав :)

это готы наверное..

*********ы они были вообщето, а мальчику 17 лет было.

Ту какая-то дамочка рассказывала, какие он муки совести испытывает, как ему ныне плохо от осознания содеянного... Наверное, он поэтому орал на всех, уж очень мучился... А по-любому выйдет, дабы искупить свою вину, на свободе лучше получится. Вот вам менталитет таких братков и правосудие. :-(

Эта дамочка отписалась и притихла.. Походу, какая-то знакомая или родственница Полтавца была...

А давайте.... Почему нет? Сможете объяснить?

Цитата:
"В 1996 году сын Чикатило сколотил банду, которая занялась рэкетом. При этом, как говорят свидетели, с гордостью совал под нос продавцам свидетельство о рождении, где было указано, что его отец - Андрей Романович Чикатило. По приговору суда в 1996 году Юрия осудили за вымогательство на два года - он угрожал ростовскому бизнесмену расправой над близкими и требовал переписать на него квартиру. Среди его вещей при обыске также обнаружили два поддельных паспорта.

"МК" удалось найти адрес Юрия Одначева в Харькове. Он согласился на интервью только после долгих уговоров и обещаний, что извлечет из этого денежную выгоду..."
Посилання видалено

E.Nigma-ну дык уже повторялась-гнобить в зародыше и принудительно стерилизовать!!!И желательно прилюдно.

Назад
Зверху Знизу