Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Не понимаю *** выкладывать подобные кровавые видео?Те кто ездит бухой за рулем и считает что весь мир ****** у его ног подобного смотреть не будет полюбому. Посмотрят те кому интересно, любопытно и из трагедии получится фарс: -"А вот тут "крутое" видео аварии, обратите внимание-водитель еще умирает. Вау!"
-"А вот у меня еще "круче"!!" и т.д...хочется "экшна"? сходите в 4-ку в отделение травматологии или поли травмы, или в морг, особенно после праздников с массовыми гуляньями на площади Свободы.

А что, в морг пускают в любое время просто так? Че-то новенькое.. :)
А собственно, почему вы возмущаетесь? Не нравится - не смотрите...

Не понимаю *** выкладывать подобные кровавые видео?Те кто ездит бухой за рулем и считает что весь мир ****** у его ног подобного смотреть не будет полюбому. Посмотрят те кому интересно, любопытно и из трагедии получится фарс: -"А вот тут "крутое" видео аварии, обратите внимание-водитель еще умирает. Вау!"
-"А вот у меня еще "круче"!!" и т.д...хочется "экшна"? сходите в 4-ку в отделение травматологии или поли травмы, или в морг, особенно после праздников с массовыми гуляньями на площади Свободы.

Какие мы нежные....ты бы там стояла наверное и охала и ахала бы и ни хера бы не помогла...даже бы милицию забыла бы вызвать, от ужаса ляжки обдрыстав....:)

Смотри сцуко и трепещи!

Costa71-я за время работы в уголовном розыске насмотрелась всякого. Это раз. Чрезмерное увлечение подобными "экшнами" ведет в конечном счете к обездушиванию людей и ко все более и более страшным убийствам, изнасилованиям и .т.д. Это два. И наконец в третьих- кто дал вам право меня оскорблять?

А вот и Кременчук....Посилання видалено

Costa71-я за время работы в уголовном розыске насмотрелась всякого. Это раз. Чрезмерное увлечение подобными "экшнами" ведет в конечном счете к обездушиванию людей и ко все более и более страшным убийствам, изнасилованиям и .т.д. Это два. И наконец в третьих- кто дал вам право меня оскорблять?

Он просто стандартный провокатор, так же известный как "форумный тролль". Настолько бесталанный, что даже забавен. Легко выходит из себя потому советую глумиться над беднягой, а не реагировать столь серьезно.

Ну я может и погорячился конечно! Но почему такое не надо показывать???
Ведь всё равно в подсознании у людей останется увиденное! Я каждый день за рулём, и ежедневно вижу вот таких полтавцов на дорогах...не могу же я догонять каждого и просить их посмотреть это видео...если я догоняю,то я поступаю по другому с такими....
У меня сын растёт...и я беспокоюсь о его жизни...что бы вот такие тварей как полтавец было меньше...
а что может и эмоции захлестывают, то тут тема ткая...не про дюймовочку и её жизнь разговор ведём...

Он просто стандартный провокатор, так же известный как "форумный тролль". Настолько бесталанный, что даже забавен. Легко выходит из себя потому советую глумиться над беднягой, а не реагировать столь серьезно.

А...вот и ты несчастный здесь появился...что-шеф вышел из офиса, так ты сразу в Интернет,на халявку, да?

И хотелось бы узнать, кто владеет информацией, как движется дело Полтавца? Потому что появляются тут некоторые безумцы, типа crawler и ему подобное, которые баламутят народ и дезинформируют нас....
Так что же на самом деле?

Надо,надо показывать.По этой же причине и венки на дорогах ставят.В назидание рейсерам и иже с ними!!!

А...вот и ты несчастный здесь появился...что-шеф вышел из офиса, так ты сразу в Интернет,на халявку, да?

Бедняга никак не успокоится со своими сенсационными разоблачениями. =)

В Запорожье ВАЗ 21112 насмерть сбил 2 женщин
Дата: 19.05.2008 01:23
Источник: auto.oboz.ua

В Запорожье на перекрестке по улице Новгородской автомобиль ВАЗ 21112 сбил двух пешеходов и скрылся с места происшествия. В результате чего, от полученных травм женщины скончались на месте.

Согласно сообщению инспекторов Госавтоинспекции водитель ВАЗа ездил, не имея прав на вождение. Как стало известно в ходе расследования, соответствующих документов его лишили еще в феврале, согласно решению суда на два года. В ходе оперативных мероприятий, правоохранителям удалось задержать виновника ДТП.

:( И только сегодня наблюдал 17:00 на Ахсарова (напротив вроде прачечной) на дороге лежала девушка, куча людей вокруг нее укрывали ее простыней... не понятно что произошло или водитель скрылся или ... рядом на другой стороне дороги стоял митсубиши лансер..

Кто знает девушку жива осталась?

Кто-нить в курсе последних новостей по делу Полтавцева?

:( И только сегодня наблюдал 17:00 на Ахсарова (напротив вроде прачечной) на дороге лежала девушка, куча людей вокруг нее укрывали ее простыней... не понятно что произошло или водитель скрылся или ... рядом на другой стороне дороги стоял митсубиши лансер..

Кто знает девушку жива осталась?

Насколько я понимаю, если "укрывали простыней", то нет.

Кто-нить в курсе последних новостей по делу Полтавцева?

вчера в новостях сказали , что суд должен произойти в конце мая! и то при условии , что успеют сделать все експетризы.

Какие мы нежные....ты бы там стояла наверное и охала и ахала бы и ни хера бы не помогла...даже бы милицию забыла бы вызвать, от ужаса ляжки обдрыстав....:)

Смотри сцуко и трепещи!

а где ты видел на этом видео чтоб кто-то помогал? все только мимо проезжали!

Выпустили его на подписку.
Светит ему лет 5 условно.

Назад
Зверху Знизу