Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
poni сказав(ла):
Угу, верно, только как это соотносится с криками о линчвании?
Потому как только в этом случае полтавец, в современных условиях, понес бы наказание, 4 года отсидки, за ******** 6-ти человек - не наказание.

Посилання видалено...

"По информации АТН, которую не подтверждают правоохранители, в изоляторе он пытался покончить с собой, тем не менее, неудачно. "
Улыбнуло... Мужик походу невдалый во всем... даже ***** себя не может...

не обязательно смертную казнь.
просто хотя бы суммирование сроков.

а то щас это будет скорее всего лет 5 да и то в поселении. вполне возможно.

Viking сказав(ла):
т.е. никогда. ибо достигнуть высот моей высоты, кристальной чистости и нереальной прозорливости не получится у тебя.
понятно.
Нет, конечно, куда уж мне, убогой до твоих-то высот.
androids mind сказав(ла):
Потому как только в этом случае полтавец, в современных условиях, понес бы наказание, 4 года отсидки, за ******** 6-ти человек - не наказание.
А это не важно, по сути, сколько он получит. Ведь наказание преступника не является целью. Цель этого - сделать его безопасным для общества и показать другим что будет с тем, кто так сделает. Ему главное не давать права садиться за руль. Никогда. ***** его? Возможно, это остановит кого-то, кто захочет за руль садиться пьяным, но я думаю, что не остановит. Родным легче? Разве что. Но мне кажется, что потеря близких не может быть обегчена ничьей смертью. Это не соспоставимые вещи. Близких нет и не будет уже никогда.

И опять трындёж ни о чём...

Тему пора закрывать или тщательно почистить

что значит "не давать права садиться за руль"? пони, это какой-то наивняк.

да не проблема вообще без прав кататься.

чтобы обезопасить общество - надо таких изолировать навсегда.

Вести с фронта.

Посилання видалено

Тему пора закрывать или тщательно почистить

Закрывать нельзя... А то забудется тема... Потеряется.. Можно забанить некоторых граждан по причине оффтопа и перехода на личности :) Тока хто ж это сделает? :)

Нет, конечно, куда уж мне, убогой до твоих-то высот.

А это не важно, по сути, сколько он получит. Ведь наказание преступника не является целью. Цель этого - сделать его безопасным для общества и показать другим что будет с тем, кто так сделает. Ему главное не давать права садиться за руль. Никогда. ***** его? Возможно, это остановит кого-то, кто захочет за руль садиться пьяным, но я думаю, что не остановит. Родным легче? Разве что. Но мне кажется, что потеря близких не может быть обегчена ничьей смертью. Это не соспоставимые вещи. Близких нет и не будет уже никогда.

ааа
ещё один гуманизд с причмокиванием.
собсно, и не странно.
иди с миром. поскакай там, хоть как развейся.

Цель этого - сделать его безопасным для общества и показать другим что будет с тем, кто так сделает. Ему главное не давать права садиться за руль. Никогда.
Для этого и надо ******* таких преступников. Чтобы они никогда уже никому не навредили. А всякими запретами этого не добьешься. Отберешь права у него - он и без них будет ездить.

что значит "не давать права садиться за руль"? пони, это какой-то наивняк.

да не проблема вообще без прав кататься.
Кстати да... Наш общий знакомый Миша помоему в прошлом году (или в позапрошлом) потеряв права много лет назад, без проблем съездил в Крым и обратно.
10-20 грн. - и нет проблем. Я говорю
- Почему ты не восстановишь права?
- Не выгодно. Выгодней по 10-20 грн ГАИ давать.

poni сказав(ла):
А это не важно, по сути, сколько он получит. Ведь наказание преступника не является целью. Цель этого - сделать его безопасным для общества и показать другим что будет с тем, кто так сделает. Ему главное не давать права садиться за руль. Никогда..
))))))
poni сказав(ла):
Близких нет и не будет уже никогда.
Легче никому не станет, и дело уже не в мсте, а в том, останится ли это безнаказанным или нет

Кстати да... Наш общий знакомый Миша помоему в прошлом году (или в позапрошлом) потеряв права много лет назад, без проблем съездил в Крым и обратно.
10-20 грн. - и нет проблем. Я говорю
- Почему ты не восстановишь права?
- Не выгодно. Выгодней по 10-20 грн ГАИ давать.

фигассе незнал, что такое реально
я не водитель незнаю.
а если техпаспорт есть, то может тогда у них есть основания что машина его
хотя техпаспорт реально получить без прав?

Посилання видалено
Видео с похорон погибших
Посилання видалено

Я охуел!!!!(простите за слово) эта ***** сынулю не из дурки на прогулку вывез??? так спокойно на это смотреть... я б на месте пацана, если бы на моих глазах такое произошло, ***** до сих пор бы ни спать ни есть не смог!!!!

А почему он должен быть в дурке?

Назад
Зверху Знизу