Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Сегодня сынок этого товарища должен быть в школе(понедельник, всё-таки).. Знаю эту социальную категорию, предвижу следующий диалог: "Привет, брателло! Чё не на колёсах сегодня? А, папик твой немного с ментами не разошёлся!.. Херня, пошли пивка дёрнем"!

Возле универмага харьков такой переход подземный к остановке трамвая..но что интересно, более половины бегают через дорогу, и как обезьяны перелазят через забор!

То не забор, а заборчик, его машина на скорости сметет и не заметит.

Был в Днепре и подобная остановка, напротив артовокзала, огорожена высоким мощным забором и туда ведет подземный переход как на вокзале на перон. Перебегая через дорогу, в обход, туда попасть трудно из-за очень интенсивного движения.
В нашем случае даже теоретически к той остановке нельзя подвести никакой подземный переход, потому что она оооочень узкая. На "Героев Труда", "Студенческой", универмаге "Харьков" и др. они есть, а толку никакого :(

Не то мы обсуждаем... Заборчики, ограждения... И дороги ровные должны быть... ДА если бы эта ***** не села за руль, ничего этого небыло бы... Только вот "бы" тут не клеится... Но падонок должен быть наказан!

Не то мы обсуждаем... Заборчики, ограждения... И дороги ровные должны быть... ДА если бы эта ***** не села за руль, ничего этого небыло бы... Только вот "бы" тут не клеится... Но падонок должен быть наказан!

Почему же, заборчики очень актуальная тема, особенно те заборчики за которыми этот *****о должен 12 лет отсидеть, что б ему стать там петухом.

Сергей Стороженко, зам. председателя облгосадминистрации: «Мы действительно обращаемся и будем обращаться – и в органы расследования и к прокурору Харьковской области – обращаться с просьбой обеспечить быстрое, объективное, полное расследование и неотвратимость наказания».
Пук!
Какое "полное расследование"??? Что-нибудь ещё неясно в этом деле? Фамилию свою засветил в новостях? Молодец!

Игорь Шурма, зам. городского головы: «....... Тим не менше міська влада вважає, що саме такі кошті – той мінімум, який дозволить людям вийти з цієї ситуації.».
Пук!
"Саме такi"??? Найдена точная сумма выхода из шока при потере родных???? Фраза "Тим не менше" на албанском?

Гарик Варшамян, начальник управления ГАИ города: «Там, в принципе требует, чтобы было другое... изменение формы... будет после этого, конечно, дано предписание... в принципе остановка там, конечно, опасная. Мы об этом неоднократно говорили. ...».
Пук!!!
Кто Вы? И кому Вы говорили?????? И что вам "там" ответили? Первая часть фразы похоже вообще сказана под наркотой.

Уж лучше бы молчали :(

Закрыли бы уже эту тему с плясками на костях, все кто хотел - соболезнования и возмущения высказали.

Дети не должны платить за грехи отцов - слыхал о таком?
***** ты, который ни в чем не виноватую женщину и нерожденного еще человека проклинаешь.

да, как мы вообще смеем судить этого полтавца.
ну, не повезло, зато пацан шел к успеху. не повезло просто...

да, как мы вообще смеем судить этого полтавца.
ну, не повезло, зато пацан шел к успеху. не повезло просто...

Можем судить. Я знаю что он не однократно ездил бухой за рулем, это у него за правило. А жена каждый день пиво ***рит.

:диявол:Пусть теперь на зоне побухает!

Может я счас и не прав..но почему то вспомнился древний обычай в Италии...Вендета!!!!
Почему-то мне кажется, жаль что мы счас не в том времени живем и не в италии!

Мы! да, не имеем права судить....но считаю, что это право, надо было бы отдать родственникам погибшим.....у меня сотрудница на работу пришла, и сказала, что в ее подьезде погиб там юноша, со своей невестой, у которых свадьба должна была быть в июне кажется!!!Каково матерям и отцам этих детей?

да подумаешь, ну погибли и погибли. ну отнесут родичи пару раз цветочки на могуилу.
а полтавцам теперь с этим всем жить. и передачки, между прочим, носить.

п.с. тебе тоже перед ответом перечитать тему с включенной головой.

Можем судить. Я знаю что он не однократно ездил бухой за рулем, это у него за правило. А жена каждый день пиво ***рит.

Вот, виноватый №1 + остальные котр это всё знали и в соответствующюю инстанцию не должили.
Хотя ничего из этого не вышло бы, у первых кодекс никого не закладывать, у вторых "хата с краю", у третих **** к креслу приросла, у четвёртых на пузе галстук горизонтально лежит и жетон в жире теряется, боится одну миликаллорию потерять от лишнего теложвижения.
А такие бухарики продолжают по городу колесить и все надеются на авось-пронесёт. Только некоторых проносит только тогда когда его кишки на чей-то кардан намотает или водитель "гроба на колёсах" превратится в блин при встрече со столбом или фурой.

Грусно это всё (с)

да подумаешь, ну погибли и погибли. ну отнесут родичи пару раз цветочки на могуилу.
а полтавцам теперь с этим всем жить. и передачки, между прочим, носить.

Тебе я вижу завидно, тоже хочешь такой "героический" поступок совершить? Я надеюсь есть кому тебе парочку раз цветочки на могуилу принести?
Не дай бог, конечно.

а вы похоже защищаете этого убийцу?
Видно с этим ублюдком водочку часто попивали???

Так что сам включи голову и еще раз посмотри фотографии и список погибших....а потом уже ****и...моралист хренов!

так это ж я и сидел за рулём. ага. бухой и обнюханный. :yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу