Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Причем тут утечка. Просто Аваков уже заранее распорядился человека "закатать". В угоду *****, которое жаждет казни в Колизее. И человека закатают.

нам может ему посочувствовать? слезу пустить?!

Петросян Калиновский директор Тульчинки.
Везде огласка была нивъибенная.
И что?
Здесь просто водитель не шибко крутой. Поэтому ему может и не повезти.
А был бы начальник ГАИ или харьковской табачки и *** бы что ему было.

Все верно. Но этому не повезет.
Однажды я потерял близкого человека по вине пьяного высокопоставленного миллиционера, которому за это ничего не было, так что ситуацию и методы видел воочию. Но смею надеяться, тем не менее, что все меняется к лучшему.

тачку куплю но позже,
(просто на танк денег честно не хватает)
я так и поняла
мадам ****, слышала звон да не знает где он?!
о чем речь хоть вкурила?!
К Вашей кандидатуре у меня нет ни малейшего любопытства.

А вот у Вас, по видимому, есть.

да впринципе и не горю желанием!
мало тут нормальных собралось..... к сожалению.....(((

Это называется паранойя. А реплика насчет модификации - просто глупость. Научись лучше водить так, чтобы перед соседями по потоку стыдно не было.
Ни одна модификация не заменит навыков вождения автомобиля, а они приобретаются исключительно с годами опыта.

это ты очень правильно сказал!
ведь учат одному, а практика показывает совершенно другое

+1.....тем более пешеходы всегда предвзято относятся к водителям....
так же как и бедные к богатым! и о чем говворить если машина кредитная!
Ага теперь, ага теперь(с)
Папа мой водитель. Я пешком и трамваем езжу. Очень. как можно понять. к нему предвзято отношусь.
Сегодня на Холодную Гору ехали. За 15 минут: один умник на Жигуле рванул поперёк перекрёстка на красный, один умник на Митсубишах выехал на вперёд нас на светофоре и стал, чтобы на зелёный свет проехать 20 м и паркануться, один умник не помню на чём стал на двухполосной дороге с другом на второй полосе поговорить.
Я предвзятая, ага. И к той дуре, что на обратной дороге не самый слабый перекрёсток на красный проехала - тоже.
Папа тоже жалеет, что менты подъехали рано. Надо было чуть попозже, чтобы помер не сразу.

разве поставить в авто ограничитель скорости до 5 км/ч, тогда сложно будет кого-то задавить
что за максимализм. ехать медленнее потока не многим безопаснее, чем ехать быстрее него

бугагагга. я чет не заметил в харькове в окнах машин тех кого можно тут стыдиться. тут есть кого бояться, а стыдиться точно некого.

да уж.
чувак, не покупай машину.
она станет для тебя предметом самоутверждения, а ты, в свою очередь, с большой долей вероятности, станешь единичкой (в лучшем случае) в статистике смертности на дорогах.

К вопросу ещё о водилах. Вчера на Советской переходили дорогу на переходе. Там, где с двух сторон дороги маршрутки рядами. Напротив Покровского. Вдоль ряда маршруток МЕДЛЕННО-МЕДЛЕННО, медленнее велосипеда мужик едет. Затормозил метров за 20 до нас - проходите, мол.
Папа вчера же ехал по городу, возле перехода мужик стоит. Он тормозит, показывает: проходи. Мужик перешуганно машет головой и показывает: не, ты проезжай!

сочувствие штука хорошая, особенно в сложных случаях, вроде этого.
но вряд ли ты сумеешь.

я просто не понимаю, как можно сочувствовать *****у садящемуся за баранку в полуобморочном состоянии опьянения?!
да, если бы из погибших кто-то был твоим родственником, ты бы уже бежал его ******* и никаких оправданий бы у тебя бы ему не нашлось.

ты еще напиши, что люди сами виноваты, что на остановке стояли!

Ага теперь, ага теперь(с)
Папа мой водитель. Я пешком и трамваем езжу. Очень. как можно понять. к нему предвзято отношусь.
Сегодня на Холодную Гору ехали. За 15 минут: один умник на Жигуле рванул поперёк перекрёстка на красный, один умник на Митсубишах выехал на вперёд нас на светофоре и стал, чтобы на зелёный свет проехать 20 м и паркануться, один умник не помню на чём стал на двухполосной дороге с другом на второй полосе поговорить.
Я предвзятая, ага. И к той дуре, что на обратной дороге не самый слабый перекрёсток на красный проехала - тоже.
Папа тоже жалеет, что менты подъехали рано. Надо было чуть попозже, чтобы помер не сразу.

А что тебя удивляет? Ты впервые выехала на дороги харьковщины?
Культура вождения в Харькове ниже некуда, по этому поводу нервничать себе дороже выходит. Учитывать это необходимо, а ругать каждого - язык усохнет.

ехать медленнее всегда безопаснее чем быстрее, просто срабатывает закон двигаться только у обочины и т.п. правила для 2колесных великов.
Так может тебе велик нужен, а не машина?

нострадамусам в раздел религия и философия. нашёлся тут *** борец за нравственность. расскажешь нам про неё когда потусишь на переднем мосту.

Не утруждай себя, у меня к твоему яду иммунитет. Мне есть ради чего жить и есть ради чего жить на свободе, поэтому я сделаю все от меня зависящее чтобы не ***** и не убиться, так что порадовать мне тебя нечем.
А чтобы предсказать твое потенциальное поведение на дороге, как водителя, провидцем быть не надо, достаточно лишь внимательно почитать твои сообщения.
Радует лишь то, что автомобиля у тебя нет и скорее всего не будет.

нострадамусам в раздел религия и философия. нашёлся тут *** борец за нравственность. расскажешь нам про неё когда потусишь на переднем мосту.
тебе просто сказать нечего ........

так он ещё и презервативами не пользуется? фу, ****ь алкоголическая.
шо це було?!
чаще когда я перехожу дорогу, я пропускаю машины, остановить 1-2 тонны на 4 колесах сложнее чем остановить тело 20-120 кг на 2 ногах

+1 я тоже так делаю, даже на зебре!

мадам ****, слышала звон да не знает где он?!
о чем речь хоть вкурила?!

куда же еще понятнее, вы утверждаете, что на 20 км-ч можно превышать скорость и в то же время позиционируете себя хорошим водителем.

неее, люди на украине вымрут не вследствие демографической проблемы, они просто не доживут, их до этого истребят "хорошие" водители

у меня есть и велик и машина и мотороллер, и 2 ноги есть, главное уметь ими пользоваться, да и к голове это тоже относится, и со спиртным дружу по правильному

ты прав, все от головы, можно и пешком убиться!
а тот умник если все же купит авто, пусть нас хоть в известность поставит, будем на стреме.......

После этого поста вас можно считать нормальным человеком ??????? :eek::eek::eek: Вы - ******!!!!

Меня поражают аргументы сторонников "спокойного" разрешения вопроса. ****ец. Вы все строите на каких-то , ничем не подкрепленных утверждения, о мифическом душевном страдании убийцы, о страданиях его семьи. Осуждаете теоретически возможные , но отнюдь не совершенные акции в адрес его родных и близких.

Просто вот сидит Полтавец в КПЗ и слезы льет, а его родня отказалась от него и срочно продает последнее имущество для поддержки семей погибших. Так по вашему, умники гуманные и рассудительные ???!!!

А вот шесть гробов - это ФАКТ, четкий и неопровержимый.

А если г-ну crawler-у нужен прибор, для измерения эмоций матери раздавленного ребенка, то он МОРАЛЬНЫЙ ****.

Как твой поганый язык повернулся сравнить ???? :отстой

Хоть один поддающийся разумной оценке довод против моих умозрительных построений? Пока что мы имеем мои рассуждения против Ваших. Хотя это риторический вопрос, количество знаков препинания указывает на уровень дискуссии, который Вы способны поддерживать.
Все равно все пакости, которые человеколюбы могли сделать уже сделаны и публикация адреса и телефона семьи виновника ДТП уже свершившийся факт. Надеюсь эти люди пострадают только от слов.
Можете не отвечать, не травмируйте себе мозг попытками связной речи.

я просто не понимаю, как можно сочувствовать *****у садящемуся за баранку в полуобморочном состоянии опьянения?!
да, если бы из погибших кто-то был твоим родственником, ты бы уже бежал его ******* и никаких оправданий бы у тебя бы ему не нашлось.

ты еще напиши, что люди сами виноваты, что на остановке стояли!

сочувствовать - чувствовать то же, что и он.
если получится, поймешь, что и ему несладко.
я не говорю, что ему тяжелее. я не утверждаю, что тебе необходимо его полюбить. просто попробуй без предубеждения почувствовать что может чувствовать человек на его месте.
Я думал об этом. Если бы там погибла моя дочь, я бы убил водителя на месте. Но я не стал бы прикрывать свой поступок иллюзорными мотивами, я сделал бы это из низменнейших инстинктов, которые в каждом из нас прописаны и понес бы за это свое собственное наказание.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу