Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
я его не виню, но дешевле джип, чем ремонт дорог. Факт

У большинства джипы, кто может себе позволить это. Я просто фигею - человек еле стоял на ногах, пересек два ряда движения сбил 8 человек, потом шатаясь сказал, что он ничего не пил - и вы говорите что виноваты дороги. Да это вообще верх цинизма

Во - первых для собственной же безопасности.
Во-вторых не надо вырывать фразу из контекста. Речь шла о том что , вот мол дали адрес. А его родне типа и так *****.

А я хочу спросит защитничков и шибко милосердных : А чем ***** его семъе? Какие их проблемы ? Может им гробик надо заказывать ребенку 9-ти летнему ?????????????????????? !!!!!!!
А их проблемы в мощных поисках нужных свидетелей и грамотных адвокатов идут *****.

Очень экспрессивно. А поставить себя если не на место водителя (на котором тоже может оказаться каждый, будешь ехать свои 60, в ямку хлоп и какую-нибудь мамочку с коляской щелк - и будь ты трижды не виновен и четырежды трезв, ямку заделают, два знака "выбоина с каждой стороны поставят и будешь сидеть, потому что хер откупишься при должно огласке, а на форуме так же точно тебя будут крыть последними словами), то хотя бы на место его близких, слабо?
Или ты думаешь это большой кайф, когда вся жизнь, все планы рушатся в один миг, любимый может человек оказывается вдруг убийцей и это надо как-то уложить в голове и каждые полчаса какой-то дятел звонит по телефону и выливает ушат помоев.
Ни один адвокат не поможет при такой огласке, дядька выгребет по полной в любом случае, не беспокойся.

ага, гаишники у них виноваты и дороги....так ездите млять медленнее, *****ы, я чет не видел чтобы на 40-60 км/ч с дороги вылетали.

+1 !!!!!
В городе все знают какое ограничение скорости и во сколько раз оно меньше той скорости, с которой несся джип??? И это при том что там рядом вокзал и макдональдс, куда (к сожалению) родители водят толпами детей

Очень экспрессивно. А поставить себя если не на место водителя (на котором тоже может оказаться каждый, будешь ехать свои 60, в ямку хлоп и какую-нибудь мамочку с коляской щелк - и будь ты трижды не виновен и четырежды трезв, ямку заделают, два знака "выбоина с каждой стороны поставят и будешь сидеть, потому что хер откупишься при должно огласке, а на форуме так же точно тебя будут крыть последними словами), то хотя бы на место его близких, слабо?
Или ты думаешь это большой кайф, когда вся жизнь, все планы рушатся в один миг, любимый может человек оказывается вдруг убийцей и это надо как-то уложить в голове и каждые полчаса какой-то дятел звонит по телефону и выливает ушат помоев.
Ни один адвокат не поможет при такой огласке, дядька выгребет по полной в любом случае, не беспокойся.

человек, ты там сильно пьян? мы говорим сейчас не о 60, и не о ямках, а о больше 100, и о том что водила был бухой в доску!
говоришь - он выгреб по полной? ну так может отпустить его? и извиниться всем городом - а то он несчастный так страдает, у него ж, ***, все планы порушились, из-за какого-то *****, которое не смогло купить себе нормальную точилу и стояло на останоке для нищих. может ещё все скинемся на компенсацию несчастному, чтобы он не сильно о своих планах переживал???

правильно говоришь!
а чувство СТАДНОСТИ у нашего народа развито превосходно!

человек, ты там сильно пьян? мы говорим сейчас не о 60, и не о ямках, а о больше 100, и о том что водила был бухой в доску!
говоришь - он выгреб по полной? ну так может отпустить его? и извиниться всем городом - а то он несчастный так страдает, у него ж, ***, все планы порушились, из-за какого-то *****, которое не смогло купить себе нормальную точилу и стояло на останоке для нищих. может ещё все скинемся на компенсацию несчастному, чтобы он не сильно о своих планах переживал???

брюнетки вчитайтесь

Мы сейчас говорим не о прецеденте, а о том, что на месте осуждаемого мог бы быть каждый, даже если он не бухает и не превышает разрешенную скорость движения.

говоришь - он выгреб по полной? ну так может отпустить его? и извиниться всем городом - а то он несчастный так страдает, у него ж, ***, все планы порушились,

Гже я говорю, что он ВЫГРЕБ? Скушай натс, дружище, я сказал "выгребет" и таки так оно и будет.

Человек совершил уголовно наказуемое преступление с отягчающими обстоятельствами, человек будет судим, осужден и понесет заслуженное наказание.
В этой цепочке тебе нет места, на которое ты претендуешь, если ты конечно не судья по профессии, что крайне маловероятно.

из-за какого-то *****, которое не смогло купить себе нормальную точилу и стояло на останоке для нищих. может ещё все скинемся на компенсацию несчастному, чтобы он не сильно о своих планах переживал???

А ларчик просто открывался, зависть тобой движет и классовая неприязнь. Да уж, непригляден твой мотив. Не зря ты мне еще на востоковском чате не нравился, помнишь как я там тебя загонял?

Да вылетают,"утопиться можно в чайной ложке", Но разница в км ощутима, 60 и 100 хотябы. И с реагировать больше времени будет.
Я ни в коем разе не защищаю этого водилу, а просто констатировал факт!
ОН БЫЛ ПЬЯН! ОН ГРУБО НАРУШИЛ ПДД! ОН УЖЕ ПРЕСТУПНИК!

Назад
Зверху Знизу