Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Этот парень, не представляет абсолютно никакой опасности на данный момент.

Реально опасны те, кто еще ничего не натворил, но потенциально
могут стать виновниками трагедии.

о какой яме может идти речь, ведь за 30 метрв до остановки ему пришлось пересечь трамвайные рельсы, а там очень не приятный перезд, там ямы в пол колеса, вменяемый водитель не смог бы пролететь над ними, тем более со скоростью явно выше 60, даже если там и горел зеленый этот чел облетел всех по рельсам и просто не смог свернуть обратно на полосу движение, и влетел в остановку.
родственников жаль(((
и самое обидное , что основная часть погибших молодые граждани(((

Да, а как напоминание, вывесить на этой паре биллбордов фото трагедии и держать его там год.

Кстати, если совершается пара аварий за какой-то промежуток времени (сейчас не вспомню), ставится знак "Аварийно-опасный участок".

Правда, пьяни море по колено...

ну так о них и заботимся.
бедём этого, устраиваем показательную казнь. записываем видео вместе с фотами с дтп.
крутим в метро, на больших экранах в городе как минимум 5 раз в день в течении 100 лет.

ну так вперед.
минимум на несколько бутылок коньяка насобираешь.

На мосту возле Южного вокзала иномарка насмерть сбила мужчину

--------------------------------------------------------------------------------

ДТП произошло сегодня около полтретьего ночи на улице Полтавский Шлях. На мосту возле железно-дорожного вокзала Honda сбила 40-летнего мужчину

Личность погибшего пока не установлена, сообщают в областном управлении по ЧС. Всего за сутки в области зарегистрировано 7 ДТП.

Вячеслав Мавричев, 01-05-2008 11:22

он - не крутой "папенькин сынок", обычный менеджер среднего звена, .........
его все предупреждали, все говорили
он даже лечился....
*****о!!!

В данном случае,не помешало-бы и врача,выдавшего справку(в медкомиссии) алкашу отправить на вечно на нары...

На столбе, если присмотреться, снизу слева что-то вроде белого лица, ИМХО

за одни сутки 7 человек на одном месте...:((((( интересно узнать судьбу водителя Honda ??? страна б..я((((люди б...я (((((все можно если за бабло(((((

А у меня не джип, но большой внедорожник. И нет нужды кричать на всех водителей больших (внедорожников) машин. Я вообще не употребляю алкогольных напитков, но тем не менее в лобовой аварии побывать пришлось, нашелся умник, который вылетел мне в лоб на мосту. В данной ситуации под алкогольным или наркотическим опъянением, не суть важно. ВАЖНО нарушение ПДД. А нарушение и есть нарушение - превышение скорости, красный, сплошная, парковка и т.д. и т.п.

Для меня ПДД - это закон, обязательный к исполнению.

Все свои негативные эмоции можно высказать в ветке где народ делится как быстро он ездит и как любит нарушать ПДД, считая при этом других лопухами, ****ами и п.т. и это только самые невинные эпитеты.
+100, жму руку

А номерочек если перевернуть ничего вам не напоминает? Я когда вижу машину с тремя 6 или 9 вместе стараюсь и близко не приближаться...не люблю я такие комбинации и вам не советую.
Фраер дофраерился-бухая ***** за рулём со слов уважаемой форумчанки ещё и устраивал браваду после выпитого алкоголя и ложил на предупреждения знакомых.****,пора за бухло ,принятое водителем севшим под градусом за руль,садить так лет на пять - поверьте сразу б все стали трезвыми и шёлковыми...
Не ту страну назвали Гондурасом.....

Останнє редагування:
Как сообщает сайт АТН: "Сергей Дергачев, зам. нач. ГУМВСУ области: "Подозреваемый задержан, сейчас с ним работают, уголовное дело уже возбуждено по 286 части 3. Он арестован и сейчас проходит освидетельствование, по предварительным данным 6 трупом - в том числе - дети. Но пока проходят следственные действия."

Статья 286 часть 3 звучит так:
Діяння, передбачені частиною першою цієї статті, якщо вони спричинили загибель кількох осіб, - караються позбавленням волі на строк від семи до дванадцяти років зпозбавленням права керувати транспортними засобами на строк до трьохроків.

То есть, этот *****аст за шесть жизней отделается семью годами свободыв лучшем случае!!! В худшем выйдет сразу. Найдутся смягчающиеобстоятельства (как то: положительные характеристики с места работы,три ребенка на попечении, военные награды, хорошая взятка судье и томуподобное), и остануться

Посему желаю этой суке смерти: скорой (в смысле, чтоб на днях), долгой,мучительной и неотвратимой. Гореть ему в аду. Надеюсь, что в КПЗнайдутся сознательные граждане с заточкой или метровым шнурочком. Хотя,нет, ******* его должны же долго. Стало быть нужны плоскогубцы.

Оригинал поста: Посилання видалено

Типа вот

Останнє редагування:
ну дык те скока лет? и чего достиг? а если нихрена не сделал то и не рассказывай мне как что и когда делать. у меня есть еще время для стретегического планирования :)

дадада.
стратегически спланировать понедельничный поход в школу. :іржач::іржач:

Kost_roma, и что вы там увидели?

Внизу на столбе бигбоарда видно что-то типа контура искаженного лица...
Это ИМХО. Может остальные что-то другое видят.
А ваще все это конечно **** полнейшая...
Мораторий отменять пора...

Назад
Зверху Знизу