Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Ты думаешь что из тех, кто в этой теме призывал этого водилу разорвать на части, нет таких, кто сам хоть раз сел в машину пьяным?
ну я ни разу не садился в машину пьяным, дальше что?
более того - после одного дня рождения одноклассника в 11 классе, не выпиваю больше 2 бокалов вина никогда.

За@бали своим 'не судите - не судимы...'
+1 *******. Люди помоему своими мозгами не могут просто даже понять смысл того, что погибло 6 человек... вот и пишут всякухю ***ню типа "да не судите...". Как это не судите??????
Человек который сел пьняный за руль - убийца. А этот чел на фотках уже "серийный убийца".
Вы пишите слова "не судите" всем? И человеку (в Австрии) который 26 лет держвал в подвале свою дочку и носиловал её? Которая рожала детей и которые тоже всю жизнь прожили в подвале и не видили солнца.
Инетерсно эти люди в его адрес тоже говорят "Ну.. не судите". Да таких нелюдей ******* неадо, "а не судить"

Бредовое голосование!!!

Ты не прав.
Я постоянно (каждый день)мониторю сайт киевский гаи, так вот во время проведения месячника было 9 трупов в день. А один раз даже было 7.
но правда только один раз. А до этого было 30!!
Но сейчас статистика опять медленно и уверенно растет, меньше 17 давно не видел. а вчера вот уже 21.
А причём тут Ющенко к месячникам ГАИ? Месячники и при Кучме были. Этой стране не месячники нужны, а "годовые". Я про то что надо систему полностью менять. А во время праздников ГАИ должно быть в 10 раз больше на дорогах. Но не ради "заработка"... :(

Нет, не радоваться! Все такие белые и пушистые!!! Тошнит! Ты застрахован, типа, от такого, скажи! Блин, налетели!
да, я застрахован.
я никогда не сажусь за руль пьяным, я никогда не гоняю на такой скорости по городу, я никогда не выезжаю на встречку.
что ты хотела сказать-то?

Dimoks, вот ты способен его *****? И готов к последствиям после этого?

mikele, ну врядли ситуация тогда бы произошла. Всплеск эмоций все равно бы был

Статья 115. Умышленное ********
а, ты про это.
ну тогда твой вопрос поставлен изначально неверно.
"готов *****" - это вопрос внутреннего ощущения человека, а "готов к последствия в виде Статья 115. Умышленное ********" - это уже совсем другое.
но я писал выше, если бы я находился на той остановке - то было б пофиг, убил бы не задумываясь, а потом нанял бы адвоката, "поговорил" бы с судьёй и рассчитывал на "состояние аффекта".

Полностью понимаю и поддерживаю гнев, возмущение и скорбь всех отписавшихся.

Я вот подумал о следующем, если бы (чисто гипотетически) этот водитель оказался не пьяным, не превышал скорость и не ехал по трамвайным путям (повторяю, если бы), реакция форумчан была бы такой же или нет?
это как? трезвым, на скорости 60 км/ч, на своей полосе, соблюдая ПДД, и вдруг влетел в остановку?

ANTIpоd, да хрен там с формулировкой. Все равно в итоге на время следствия и суда - это вымотанный человек и ну а толпа поддерживающих постепенно рассосётся

Я вот подумал о следующем, если бы (чисто гипотетически) этот водитель оказался не пьяным, не превышал скорость и не ехал по трамвайным путям (повторяю, если бы), реакция форумчан была бы такой же или нет?
Я думаю, что если бы он не был пьяным, и не гнал на скорости по трамвайным путям, то никакой реакции бы не было... как и аварии.. как и смертей..

Статья 115. Умышленное ********
Я бы именно по этой стате и судил.. Только что писал в другом ресурсе, что пьяный за рулём- это то же самое, что маньяк, который охотится за жертвой.. Если сегодня он не нашел жертвы, то не перестал от этого быть маньяком.

Точно так же пьяный за рулём- убийца, который сознательно ищет жертву, и если эту жертву он не нашел, то всё равно останется убийцей.

И судить его надо именно, как хладнокровного убийцу.

Я думаю, что если бы он не был пьяным, и не гнал на скорости по трамвайным путям, то никакой реакции бы не было... как и аварии.. как и смертей..
теоретически могла бы быть: подрезали, техническая неисправность, реальная яма на дороге.
но тогда была бы не вина водителя

Назад
Зверху Знизу