Очень плохие Харьковоблэнерго

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
И, кстати, отрезать можно только в частном секторе.

А вот это самое смешное, учитывая, что в каждом районном подразделении города есть группа по отключению приборов учёта и режут они зачастую без акта. Повторное подключение далеко не бесплатное)
Советчик херов))

У того героя, что спам не проверяет и считает Облэнерго гос.конторой?:D
Думаю - это так себе агрумент, есишо.

Не, ты таки специально шатаешь мне нервы. Вместо того шо б измываться над моими нервами лучше дала б совет герою куда ему обратиться для коректировки показателей счётчика. А то отключат ему свет на тебе вина будет, как на знатоку внутренних тёрок оператора и поставщика.

Херосиновая лампа - не лампа. Херосину требует. А вот масляная всегда масло найдет:    лампа index.webp 2000 лет при ней жили, и сечас проживем. Там любое масло (касторовое, машинное, сливочное, подсолнечное) зальешь - и горит.
Можно жир - китовый, моржовый, человеческий - все равно горит.

Не, коптит дуже. Говорю ж, у нас уже цивилизация - применяя специальную деталь колбового типа значительно уменьшается коэфициент закопчённости.

Мои советы всем, кому насчитали какой-то левак.

Это хороший совет вообще всем потребителям эл.энергии, но никакой для тех кому начислили левак.
Как откорректировать-то до реальных показателей?

А вот законов ты не знаешь. Актик должен быть. И пусть режут. Я потом все восстановил, и не плачу на законных основаниях.
И, кстати, отрезать можно только в частном секторе.

Тю...Так несмотря на показания мужику насчитали лишнее. Ты хоть первый пост читал?

Ты видать сам законы читал последний раз при савецком переезде.
По теперешним правилам отключить потребление эл. энергии могут просто уведомив по почте за 10 дней(раньше за 30), при чём отключить могут конкретному должнику даже при коллективном договоре оказания услуги. Хата у тебя или квартира вообще без разницы.

Так показания-то как раз, судя по всему, он не передавал.

Не, ты таки специально шатаешь мне нервы. Вместо того шо б измываться над моими нервами лучше дала б совет герою куда ему обратиться для коректировки показателей счётчика. А то оключат ему свет на тебе вина будет, как на знатоку внутренних тёрок оператора и поставщика.

Может лучше пусть Аль-Каида возьмёт на себя ответственность?:D

Может лучше пусть Аль-Каида возьмёт на себя ответственность?:D

Та шо та Аль-Каида знае про всю внутрянку разделения ПрАТа и АТ, и кто там что делает, как, зачем и для чего.
Не, у нас все хода записаны. Не скажешь герою куда ему обращаться - на тебе вина.

Та шо та Аль-Каида знае про всю внутрянку разделения ПрАТа и АТ, и кто там что делает, как, зачем и для чего.
Не, у нас все хода записаны. Не скажешь герою куда ему обращаться - на тебе вина.

Пфффф, ок, я смогу с этим жить:D

Тётя, а на чьей же шее? С каких хуёв им з/п платят? Что, кукушка совсем отлетела?

Им зарплату платит акционерное общество Харьковобленерго:D
Ещё один, совкордрочер, считающий все коммунальные конторы гос.структурой:D

А есть законом/постановлением или чем ещё, утверждённая такая обязанность для граждан?

А я утверждала, что есть? Скулёж просто увеличится в геометрической прогрессии, мамкин ты несмышлёныш:D

Это хороший совет вообще всем потребителям эл.энергии, но никакой для тех кому начислили левак.
Как откорректировать-то до реальных показателей?

Внести реальные в личном кабинете.
По концу месяца они вносят расчётные показания. По своим каким-то расчётам.
Когда вносишь свои реальные они делают перерасчёт.

По концу месяца они вносят расчётные показания. По своим каким-то расчётам.
Когда вносишь свои реальные они делают перерасчёт.

Я тут уже писал про свой опыт корректировки показателей. Правда это не Харьковоблэнерго - у нас физически самому невозможно откорректировать если твои данные уже занесены в общую базу(и у поставщика). Честно говоря я сомневаюсь что у вас можно так легко откорректировать уже обсчитанные показатели - это ж никакой защиты от недобросовестных пользователей, вы запросто можете корректировать показания снятые контролёром в меньшую сторону. Но раз тут утверждают что есть такой опыт корректирования могу только позавидовать продвинутости вашего облэнерго.

По концу месяца они вносят расчётные показания.
Ну и все! два варианта - либо сумел данные внести, либо приходите и смотрите. А вон тот бандитизм -приехали, отрезали ну никак не прокатывает. так только бандиты поступают.
Чушь ТС понес.
Разговор простой -примчались бандюки, замаскированные в некую форму, не представились, не позвали понятых и участкового. и давай хозяйничать. Я им солью из обреза, в порядке самообороны зарядил. Пускай теперь они страдают и оправдываются.
Лет 10 назад уж дюже борзого мента пристрелили, а мужика оправдали. А тут - некие электрики.

Назад
Зверху Знизу