Очень плохие Харьковоблэнерго

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
От ты наверно думаешь шо я не верю в твои знания их внутренних тёрок? Та запросто. И они действительно мне совсем не интересны. Тут же стоит один конкретный вопрос - корректировка уже внесённых данных эл.счётчика. От имела б что сказать по этому вопросу, так сказала бы, а то токо нервы мне мотаешь.

Вопрос был в том, что нашему герою насчитали лишних 800 кВт. Ты знаешь, кто их приплюсовал? От и не трынди:кручусь:

Вопрос был в том, что нашему герою насчитали лишних 800 кВт. Ты знаешь, кто их приплюсовал? От и не трынди:кручусь:

Я убью тебя лодочник!
От ты издеваешься что ли? Та спроси сама того героя шо ему интересно - какая там тётка впаяла ему те лишние киловаты, или как откорректировать их до реальных показателей? Хотя я думаю что и в том и в другом случае концы приведут в облэнерго.

Насчитали лишних 800 квт за месяц. Второй день не могу дозвониться. Попробовал зарегится на ихнем ебучем сайте, не приходит подтверждение на электронку. Иначе не войдешь. Контролера уже 2-й месяц не наблюдаю.
Блядская контора. Нет слов...
И как это у вас так получается, всё сразу проебать.

Насчитали лишних 800 квт за месяц. Второй день не могу дозвониться. Попробовал зарегится на ихнем ебучем сайте, не приходит подтверждение на электронку. Иначе не войдешь. Контролера уже 2-й месяц не наблюдаю.
Та же херня. Пришла квитанция с долгом 2900 :-( откуда такая цифра?
Просто вот так бум и сумма в квитанции. В понедельник поеду выяснять к ним.

Я убью тебя лодочник!
От ты издеваешься что ли? Та спроси сама того героя шо ему интересно - какая там тётка впаяла ему те лишние киловаты, или как откорректировать их до реальных показателей? Хотя я думаю что и в том и в другом случае концы приведут в облэнерго.

У того героя, что спам не проверяет и считает Облэнерго гос.конторой?:D
Думаю - это так себе агрумент, есишо.

Та же херня. Пришла квитанция с долгом 2900 :-( откуда такая цифра?
Просто вот так бум и сумма в квитанции. В понедельник поеду выяснять к ним.

А вот ходить туда не надо. Плати по счетчику и всех посылай. Но вот письмишко им закинуть полезно: не знаю ничего. У меня счетчик! Заходите проверь показа зря истирать будешь?
А как только к ним придешь - так сразу и виноват.

Помню, еще при сАвеЦЦкой власти переезжал. Квитанции об отсутствии заложенности должен был принести. баба посмотрела - за год сходится. Разбила на кварталы - сходится. Подумала, на полугодия разбила - сходится. 20 минут искала ошибки в арифметике квитанций. Не нашла. Ну не дура?
Так они все там дуры сидят. Посылай и предлагай посмотреть на счетчик. Предложи, когда притопают, мыло и полотенце - а вдруг неумытые не то увидят?

Помню, еще при сАвеЦЦкой власти переезжал. Квитанции об отсутствии заложенности должен был принести. баба посмотрела - за год сходится. Разбила на кварталы - сходится. Подумала, на полугодия разбила - сходится. 20 минут искала ошибки в арифметике квитанций. Не нашла. Ну не дура?
Так они все там дуры сидят. Посылай и предлагай посмотреть на счетчик. Предложи, когда притопают, мыло и полотенце - а вдруг неумытые не то увидят?
Спасибо за совет. Призумпция невиновности так сказать. Пусть доказывают вину.

Спасибо за совет. Призумпция невиновности так сказать. Пусть доказывают вину.
Вот и правильное решение. Из-за опечатки бабы переться непонятно куда, и доказывать очевидное, что она дура. И штиблеты изнашивать.

Повесили на подъезде писульку... типа как передавать показания в эту сраную Харьковоблэнерго... телефоны... sms... а Vaiber отсутствует. Только старики обучились через Vaiber передавать показания и теперь че опять через телефон? Кто в курсах они через Vaiber еще принимают? Просветите плиз!

Яки свечи? Шо я, лох какой-нибудь?
К нам давно вже цивилизация пришла:
lampa-kerosinovaya.webp

Херосиновая лампа - не лампа. Херосину требует. А вот масляная всегда масло найдет:    лампа index.webp 2000 лет при ней жили, и сечас проживем. Там любое масло (касторовое, машинное, сливочное, подсолнечное) зальешь - и горит.
Можно жир - китовый, моржовый, человеческий - все равно горит.

Так лучина дешевле.
Да. Но только в лесистой местности. А чем светить за Полярным кругом?
Вот жИр - от нерпы, человека, кита - как раз подойдет.
Кита/нерпу не поймали? так давай самого жИрного на заклание. Мясо счавкаем, а жИр - на освещение пойдет. Кости - на сооружение нарт и оружие. Безотходное производство!

Полагаешь, счета вручную насчитавают? Ну не дура ли?:D

А вот ходить туда не надо. Плати по счетчику и всех посылай. Но вот письмишко им закинуть полезно: не знаю ничего. У меня счетчик! Заходите проверь показа зря истирать будешь?
А как только к ним придешь - так сразу и виноват.

Плохой совет.
Приедут, отрежут провода молча и потом бегай рассказывай про счётчики.
Лучше показания передавать регулярно и всё.

Я уже обжёгся с газом и оплатой по счётчику. Спасибо, наелся :D

Мои советы всем, кому насчитали какой-то левак.

1. Во-первых заведите личный кабинет для контроля и передачи показаний здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Письмо с активацией часто приходит в СПАМ. Проверяйте его !

2. С передачей показаний лучше и проще всего, на данный момент, у меня выходит через SMS
Вот описано как -

Раньше 1 -5 числа личный кабинет не принимал данные, глючил.
сейчас 1 числа, через 5 минут после отправки СМС, я получаю подтверждение и данные уже внесены в кабинете.

3. Контроль финансов (оплаты, баланс) - это отдельный кабинет в Энеоргосбыте
Регистрация здесь -

Плохой совет.
Приедут, отрежут провода молча и потом бегай рассказывай про счётчики.
А вот законов ты не знаешь. Актик должен быть. И пусть режут. Я потом все восстановил, и не плачу на законных основаниях.
И, кстати, отрезать можно только в частном секторе.
Лучше показания передавать регулярно и всё.
Тю...Так несмотря на показания мужику насчитали лишнее. Ты хоть первый пост читал?

А вот законов ты не знаешь. Актик должен быть. И пусть режут. Я потом все восстановил, и не плачу на законных основаниях.
И, кстати, отрезать можно только в частном секторе.

Тю...Так несмотря на показания мужику насчитали лишнее. Ты хоть первый пост читал?

Ну напишут тебе "актик" - а света нет.
Чем это поможет ?

Да, первый пост я читал. А ты, похоже, лишь бы возразить абы что.
Ничего ТС не передавал в личном кабинете. Где тут про показания ?

Контролёры сейчас раз в 3 месяца ходят. С НГ их, возможно, вообще уберут. Так мне сказали они сами.

Назад
Зверху Знизу