Очень плохие Харьковоблэнерго

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12713
Очень плохие Харьковоблэнерго

Насчитали лишних 800 квт за месяц. Второй день не могу дозвониться. Попробовал зарегится на ихнем ебучем сайте, не приходит подтверждение на электронку. Иначе не войдешь. Контролера уже 2-й месяц не наблюдаю.
Блядская контора. Нет слов...

Насчитали лишних 800 квт за месяц. Второй день не могу дозвониться. Попробовал зарегится на ихнем ебучем сайте, не приходит подтверждение на электронку. Иначе не войдешь. Контролера уже 2-й месяц не наблюдаю.
Блядская контора. Нет слов...

Пиздишь! У них давно мобильные есть, дозвон моментальный. (067)2340413 на этот номер я показания счетчика передаю каждый месяц.
Ты у кролика научился вечно ныть и быть всем недовольным ?

Пиздишь! У них давно мобильные есть, дозвон моментальный. (067)2340413 на этот номер я показания счетчика передаю каждый месяц.
Ты у кролика научился вечно ныть и быть всем недовольным ?

жена с августа даёт показания счётчика,а они долг присылают(правда на воду,но суть одна и таже). Если есть долг ,надо ехать и разбираться

жена с августа даёт показания счётчика,а они долг присылают(правда на воду,но суть одна и таже). Если есть долг ,надо ехать и разбираться

я в свое время по своей теме работал с горгазом. там ваще пиздец. думается, еще хуже...

Пиши заказным письмом жалобу. Реагируют ооочень оперативно и никуда не надо ездить

та мне чем заказным письмом уже лучше на плехановскую. полтора километра от меня.

Шо за кипишь? Они 3 месяца считают по минималке, и по ней же от балды выставляют счета, а в конце квартала проверяют фактические показания на счетчике и добавляют разницу за 3 первых месяца. Уже обсасывалось не раз это.
Зайди на сайт в показания и прозрей.

Шо за кипишь? Они 3 месяца считают по минималке, и по ней же от балды выставляют счета, а в конце квартала проверяют фактические показания на счетчике и добавляют разницу за 3 первых месяца. Уже обсасывалось не раз это.
Зайди на сайт в показания и прозрей.

так я ж написал. не заходит нихера. подтверждения на электронку жду не могу дождаться...

Назад
Зверху Знизу