Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Очень низкорослый мужчина.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Это не помешало ему перетрахать полХФ. В.
Ты мне льстишь. Из известных мне здешних звезд только 5 человек. Но может и больше. Я не знаю всех кто на ХФ бывает.

Интересно конечно выложит всю коллекцию. Сколько мужиков узнает своих девушек или знакомых.

Я не считал точно, но в сумме наверное 300 девок будет.

Ты мне льстишь. Из известных мне здешних звезд только 5 человек. Но может и больше. Я не знаю всех кто на ХФ бывает.

Интересно конечно выложит всю коллекцию. Сколько мужиков узнает своих девушек или знакомых.

Я не считал точно, но в сумме наверное 300 девок будет.

О, так ты станешь знаменит! Круче, чем Папа Римский! :yahoo:

Сразу скажу что речь не обо мне.

Но мой знакомый ищет девушку для постоянного общения

Опишу ситуацию он совсем маленького роста. Наверное меньше 160 см. Я ростом 177 а он ниже моих плеч.

Он достаточно обеспечен, но как бы сказать, он сельского типа. Ему 45 лет. Есть молодая жена, но она родила уже второго ребенка и живет у мамы в пригороде.
Мужчина ничего не понимает в компах и интернете. Поэтому я пишу по его просьбе.

Ему просто нужна женщина для регулярного ****а.

Скажу что денег у него как фантиков. Ходит весь в золоте. Но он не интеллектуал.
Он готов снять девушке квартиру. Так же реально свозит в Доминикану и другие турции-египты.
Но он очень по деревенски простой. Ест семки и слушет радио Шансон.
Машины нет. Он не водитель. Но машин на продажу было немало.

От такое. Можете глумиться , но все реально.

блин, и почему вы считаете что проблема именно в росте?
не в том что он женат, или не в том что девушке с ним просто не о чем поговорить, а именно в росте?

я скажу больше. Тут есть многозвездочные дамы, кого я ****ал даже не за 500 грн, а просто за шампанское и конфеты ;)

Поскольку увлекаюсь фото, то и потрахушки фоткал.

а может то они тебя? ещё и шампанское с конфетами получили)))

О, так ты станешь знаменит! Круче, чем Папа Римский! :yahoo:
да ладно. Это ж не за год. Примерно за 10 лет.

Кстати я поэтому и сомневаюсь это делать. Девка тогда была шлюшкой, сейчас может стала мамой и примерной женой. А я ее покажу с голой жопой в сауне. Получится что человеку жизнь испорчу.

да ладно. Это ж не за год. Примерно за 10 лет.

Кстати я поэтому и сомневаюсь это делать. Девка тогда была шлюшкой, сейчас может стала мамой и примерной женой. А я ее покажу с голой жопой в сауне. Получится что человеку жизнь испорчу.

Так я вообще не пойму, какая муха тебя укусила. У любого фотографа за 10 лет столько фоток набирается, что все и не пересмотришь. Как обычно предлагается бесплатно сделать портфолио, а потом предлагается его купить за 500$, это ещё по старым ценам 10ти летней давности. И половина девочек естественно не отказываются фоткаться голыми.
Так-что нафиг кому нужны не выкупленные альбомы? А вот ники форумчанок- это уже интересней. :D

Так я вообще не пойму, какая муха тебя укусила. У любого фотографа за 10 лет столько фоток набирается, что все и не пересмотришь. Как обычно предлагается бесплатно сделать портфолио, а потом предлагается его купить за 500$, это ещё по старым ценам 10ти летней давности. И половина девочек естественно не отказываются фоткаться голыми.
Так-что нафиг кому нужны не выкупленные альбомы? А вот ники форумчанок- это уже интересней. :D
Я хез О такой схеме в первый раз услышал.

Когда-то была тема, что девочке обещали 100 баксов в день. Но она и работала только один день.
За этот день ее жарили и фоткали со всех ракурсов. Потом давали сотку и до свиданья.

О каких портфолио ты говоришь даже не знаю. В Харькове и цен таких не было.

Когда-то была тема, что девочке обещали 100 баксов в день. Но она и работала только один день.
За этот день ее жарили и фоткали со всех ракурсов. Потом давали сотку и до свиданья.

Удивительно, что ты не знаешь этой схемы. Я просто дружил с многими фотографами ещё в те времена, когда Рома Петковка занимался фотографией. То есть лет 15 назад это было. И все так делали. Замануха- предлагали прям на улице сделать портфолио красивым девушкам, разумеется всё бесплатно. Снимали, говорили, что такую красоту нужно обязательно запечатлить в голом виде, иначе альбом будет неполным и не интересен модельным агентствам, и девочки соглашались. Потом показывали альбом, уже готовый. И предлагали его купить, если он нравится. Не нравится- никто не заставляет. Дарить- с какой стати? Дарить никто не обещал. Нравится- покупай, не нравится или не нужен- свободна. То есть никакого обмана. :)

давай фото!!! не тяни!!!

этож надо быть таким хвастливым болтуном , " вот я... ,вот я ..." не надоело еще ?

;48935526 сказав(ла):
а у тебя есть коллекция фото известных форумчан, с которыми все отказывались идти в сауну?:D

нету:rolleyes:а шо надо:D

Я пока не хочу называть ники и выкладывать фото. Я думаю.

Но если выложу - это будет бомбой.
Сколько корон упадет с голов форумчанок, когда все увидят что они просто ***ди за 500 грн.

капец....шо у тебя в голове:confused:теперь дочитав поняла вопрос Urban spirit

Останнє редагування:
А там, где звезд в сауне жарят в два ствола, ты только с фотоаппаратом бегал?

:іржач::клас:

мне нет. объедините свои коллекции с ТСом:D

у меня такой хни нету,да и по саунам я слава богу не хожу,а то бы сейчас переживала,вдруг запостят:D

Назад
Зверху Знизу