Алкоголизм в начальной стадии! Еще можно спасти человека!
Авторица- смотрите личку - я там написала номер хорошего врача.
Коломбина, Вы вроде в курсе, не раскажете вкратце в чем заключается метод кодирования?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Алкоголизм в начальной стадии! Еще можно спасти человека!
Авторица- смотрите личку - я там написала номер хорошего врача.
Алкоголизм, наличие/отсутсвие проверяется( в первом приближении) очень просто: обед..рюмка водки для лучшего пищеварения... если человек способен выпить ОДНУ рюмку и есть дальше, то зависимости нет.. , если "понеслась...по кочкам"- клиент врача...Не знаю что значит часто или нет...у каждого своя мера.
да..надо действоватьОн ответил, что сам не справится, что мол помоги мне закодироваться.
Значит - признает, что проблема.....может быть еще не все потеряно?
Сана на Пушкинской...сколько стоит не знаю, позвоните , узнайте...Кто может дать точный адрес хорошего врача и, по возможности, написать сколько стоит.
это зависит от квалификации врача... в зависимоти от этой квалификации, и от степени "запущености" врач сам выберет тактику: блок под гипнозом(разговорами) или фармакологическими способами..или комбинированый.....Да. мне тоже интересно как это происходит. То ли врач просто беседует с тобой два раза в неделю в течение месяца, то ли это как то с помощью лекарств?
Коломбина, Вы вроде в курсе, не раскажете вкратце в чем заключается метод кодирования?
Кодировали мы родственника и довольно успешно. Опять же самое главное - что б человек САМ осознал, что он болен и САМ захотел лечится. Из-под палки еще ни кому не помогло.
Вы врач?![]()
Меня просто удивило мнение, что это не болезнь. Может шизофрения тоже не болезнь? Или гепатит![]()
много чего не передается . Только от большинства болезней человек не застрахован. А алкоголизм - дело добровольное. Или как? : Ой, че-то я себя не хорошо чувствую, пойду к врачу. Пошел, анализы сдал, давление померяли, кардиограмму сделали, УЗИ, шмузи поделали...результат - Дорогой пациент, ваш Диагноз - алкоголизм. Так что ли? Он с неба не падает, в него сами вляпываются!!!Так и стенокардия не передается...![]()
Не девочка, но отвечу
На ХТЗ есть контора - кодируют от питья.
Если надо - узнаю точный адрес. Заодно расскажут про препараты, уменьшающие зависимость от алкоголя. Вообще ИМХО у нормального мужчины больше эмоциональных причин начать пить, нежели физических.
Главное - желание человека и еще более главное - его окружение. Чтобы не подталкивало начать пить опять.
Поговорите "по душам" - может ваш муж и не считает что прикладывается слишком часто (обычно так и бывает).
Уходить или нет - ваше личное дело. Если можете помочь человеку - святая обязанность попытаться это сделать. Но жить для другого неправильно.
WBR!
меня там от курения кодировали .... гы, через полтора месяца уже курила, причем больше, чем до кодирования. не всем оно помогает. если человек гипнозу не поддается, то там кодироваться не стоитмного чего не передается . Только от большинства болезней человек не застрахован. А алкоголизм - дело добровольное. Или как? : Ой, че-то я себя не хорошо чувствую, пойду к врачу. Пошел, анализы сдал, давление померяли, кардиограмму сделали, УЗИ, шмузи поделали...результат - Дорогой пациент, ваш Диагноз - алкоголизм. Так что ли? Он с неба не падает, в него сами вляпываются!!!