Алкоголизм в начальной стадии! Еще можно спасти человека!
Авторица- смотрите личку - я там написала номер хорошего врача.
Коломбина, Вы вроде в курсе, не раскажете вкратце в чем заключается метод кодирования?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Алкоголизм в начальной стадии! Еще можно спасти человека!
Авторица- смотрите личку - я там написала номер хорошего врача.
Алкоголизм, наличие/отсутсвие проверяется( в первом приближении) очень просто: обед..рюмка водки для лучшего пищеварения... если человек способен выпить ОДНУ рюмку и есть дальше, то зависимости нет.. , если "понеслась...по кочкам"- клиент врача...Не знаю что значит часто или нет...у каждого своя мера.
да..надо действоватьОн ответил, что сам не справится, что мол помоги мне закодироваться.
Значит - признает, что проблема.....может быть еще не все потеряно?
Сана на Пушкинской...сколько стоит не знаю, позвоните , узнайте...Кто может дать точный адрес хорошего врача и, по возможности, написать сколько стоит.
это зависит от квалификации врача... в зависимоти от этой квалификации, и от степени "запущености" врач сам выберет тактику: блок под гипнозом(разговорами) или фармакологическими способами..или комбинированый.....Да. мне тоже интересно как это происходит. То ли врач просто беседует с тобой два раза в неделю в течение месяца, то ли это как то с помощью лекарств?
Коломбина, Вы вроде в курсе, не раскажете вкратце в чем заключается метод кодирования?
Вы врач?![]()
Меня просто удивило мнение, что это не болезнь. Может шизофрения тоже не болезнь? Или гепатит![]()
много чего не передается . Только от большинства болезней человек не застрахован. А алкоголизм - дело добровольное. Или как? : Ой, че-то я себя не хорошо чувствую, пойду к врачу. Пошел, анализы сдал, давление померяли, кардиограмму сделали, УЗИ, шмузи поделали...результат - Дорогой пациент, ваш Диагноз - алкоголизм. Так что ли? Он с неба не падает, в него сами вляпываются!!!Так и стенокардия не передается...![]()
Не девочка, но отвечу
На ХТЗ есть контора - кодируют от питья.
Если надо - узнаю точный адрес. Заодно расскажут про препараты, уменьшающие зависимость от алкоголя. Вообще ИМХО у нормального мужчины больше эмоциональных причин начать пить, нежели физических.
Главное - желание человека и еще более главное - его окружение. Чтобы не подталкивало начать пить опять.
Поговорите "по душам" - может ваш муж и не считает что прикладывается слишком часто (обычно так и бывает).
Уходить или нет - ваше личное дело. Если можете помочь человеку - святая обязанность попытаться это сделать. Но жить для другого неправильно.
WBR!
много чего не передается . Только от большинства болезней человек не застрахован. А алкоголизм - дело добровольное. Или как? : Ой, че-то я себя не хорошо чувствую, пойду к врачу. Пошел, анализы сдал, давление померяли, кардиограмму сделали, УЗИ, шмузи поделали...результат - Дорогой пациент, ваш Диагноз - алкоголизм. Так что ли? Он с неба не падает, в него сами вляпываются!!!