Удаляла фиброаденому молочной железы у Шутова С.В.- осталась очень довольна, шва не видно, даже и признаков никаких, что была операция не видно, зашил очень аккуратно, прекрасный врач, специалист и человек!!Процедура была такая: пришла на прием в Институт Радиологии к нему на Пушкинскую,82, каб. 30, (тел. регистратуры: 057 704 02 02), он посмотрел, дал направление на УЗИ и пункцию, тоже в Радиологии у узиста Кондратьевой Ольги, все сделала, ничего плохого не обнаружили , но Шутов сказал лучше удалить. Для того, чтоб провести операцию, обязательно нужна госпитализация, минимум на 3 дня, а перед госпитализацией нужно сдать кучу анализов, все сдала быстро (помогла помощница Шутова - Алина, с ней прошла все обследование и сдала анализы за пол дня, если проходить самостоятельно выйдет, думаю, чуть дольше по времени). После прохождения всех анализов и обследований обговорили с врачом дату госпитализации, и в назначенный день, (обязательно с паспортом!) пришла в больницу на оформление к 9-ти утра, заняла очередь на санпропускнике, затем около 10-ти утра Шутов выдал карточку со всеми анализами и направлением, и пришла на Сан-пропускник, в свою очередь. Оформление занимает пол дня! В первый день лежала отдыхала, морально готовилась, больница хорошая, ремонт, все чистенько, аккуратненько, персонал весь очень вежливый, отзывчивый. На второй день операция под общим наркозом, под другим тут не делают, только общий, но бояться не стоит : врач и анестезиолог (у меня анастезировал

Эдуард Анатольевич)- специалисты своего дела, сделал операцию, проснулась в палате, все хорошо, Шутов заходил раза три после операции, смотрел на самочувствие.На следующий день - перевязка, и отпустил домой, потом еще пару перевязок и выписка. Очень благодарна этому прекрасному врачу, потому что собиралась очень долго, несколько лет жила с этой проблемой, все боялась, ходила по разным врачам (традиционным и нетрадиционным) в надежде , что удалять не придется, но оказалось что все-таки это неизбежно для меня, рано или поздно это нужно сделать (потому что в моем случае была фиброаденома склонная к росту). В итоге всё произошло быстро и на высшем уровне! Девочки, главное не бояться, и все будет хорошо!

Будьте здоровы, не болейте!