Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень нужен хороший маммолог!

• Автор теми Автор теми depravity
  • Дата створення Дата створення
девченки,скиньте пожалуйста номер Шутова,очень нужно......!!!!!

Добрый вечер! Высылаю отчёт :)
Была сегодня у Шутова С.В. Очередь заняла в 9.35, на приём попала в 10.40.
Быстрый, аккуратный, с чувством юмора.
Спросил, кто меня направил. Я ответ дала: "Харьков Форум!"
Он удивлённо сказал: "Это кто?" Я ответила : "Его величество интернет! У Вас там самый большой рейтинг" )))))))))
Успокоил, что его там ничего нет, и я аки птица счастливая дальше побежала по своим делам.
От себя лично хочу поблагодарить доктора и Харьков Форум!

Девочки,кто обращался к маммологу Щербина под градусником,срочно сходите к другому врачу. Из за его професионализма пострадал человек.

Останнє редагування:
Была у Щербины, он направил на УЗИ там же, под градусником. После УЗИ отправил в Померки. Диагноз поставил правильно, осмотр проводил внимательно. Особых претензий к нему нет, кроме направления в Померки. Лучше в Медрадиологию.

Маммографический центр на 3 этаже в институте Медрадиологии на Пушкинской 82. Тел.700-63-56. Лучше звонить часов с 10..

Я думаю,что если есть плохой случай, лучше не рисковать.

надо бы сходить к Шутову, очень много советуют. А где он принимает?

Очень нужен тел. Шутова, скиньте в ЛС

Предстоит операция по удалению фиброаденомы, сейчас сдаю анализы. Кто недавно удалял фиброаденому, просветите по стоимости операции и как удаляли (под местным наркозом или общим). Можно в личку, спасибо.

Подскажите,пожалуйста, сколько стоит прием у Щербина Александра Ивановича,очень нужно,плиз в личку?

Буду очень благодарна, если кто-нибудь напишет сколько стоит прием у Шутова С.В!
Сюда или в личку..

я тут читала что кто сколько даст, я лично считаю грн. 70 -100. это нормально

Пожалуйста. и мне тел Шутова в личку. если можно!

Срочно!!! Пожалуйста, киньте и мне телефон Шутова в личные сообщения! Заранее спасибо!

Деееевоооочкииии!!! Скиньте в лс телефон Шутова В.С. или хоть напишите где,когда и как он принимает. Очень нужно!!!

Напишите, пожалуйста, где принимает Шутов В.С., и как к нему попасть на прием? Очень нужно.
Заранее всем спасибо!

Девочки,на 1 странице этой темы написано где принимает врач Шутов.В гугле ищем сайт заведения,смотрим расписание,идем на прием.Все.Я лично так и сделала.

Здравствуйте, скиньте, пожалуйста телефон в личку. Спасибо.

В личке отвечу номер тел. позвоните договоритесь. Я приходила на прием не в поликлиническое отд, а к нему в кабинет

Здравствуйте! я почему-то не могу написать Вам личное сообщение. если Вам не сложно дайте пожалуйста номер Шутова, очень нужно! заранее очень Вам благодарна

Была у Щербины, он направил на УЗИ там же, под градусником. После УЗИ отправил в Померки. Диагноз поставил правильно, осмотр проводил внимательно. Особых претензий к нему нет, кроме направления в Померки. Лучше в Медрадиологию.

А может сразу к хирургу-онкологу на консультацию, не терять время

Назад
Зверху Знизу