Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень нужен хороший маммолог!

• Автор теми Автор теми depravity
  • Дата створення Дата створення
Девочки, добрый день, а никто, случайно, не попадал в институте радиологии к Ходаку Андрею Сергеевичу? Молодой врач. Я вчера у него была с фиброаденомой, и его консультация вызвала у меня большие сомнения насчет его профессионализма.
Наверное, еще к Шутову схожу, которого все так советуют.

Еще по поводу Старикова В. Он же тоже профессор и зав отделения онкологии, но отзывов о нем почти нет. Интересно почему? Я как раз хотела к нему сходить после консультации Ходака.

Дайте, пожалуйста, телефон Шутова С.В. Заранее благодарю.

Будьте так добры , дайте и мне телефон Шутова
Телефона Шутова к сожалению нет, но едьте к нему так, главное утром рано приезжайте, потому что у него очень большая очередь. Принимает он всех, стоимость приема он не озвучивает, кто хочет тот и платит. Я маму возила к нему на консультацию и потом у него же оперировались, очень хороший и толковый доктор. Он прежде чем делать операцию сначала назначил химиотерапии и только после нескольких сеансов химиотреапии (когда опухоль перестала быть активной и чуть стухла) назначил операцию. А в померках нам доктор ответил - привозите в понедельник деньги и во вторник сделаем операцию. Очень рекомендую доктора Шутова.

Кстати у него вторник и четверг операционные дни и хим.разбор. Лучше ехать в понедельник и среду

Из личного опыта советую врача Белого А. (отчества не помню) в Медрадиологии на Пушкинской. Обратилась к нему с проблемой боли в груди 1,5года назад, прием тогда стоил 50грн, узи 100. Девочки, помог реально: внимательно выслушал, осмотрел, отправил на узи, выписал очень недорогое лечение, кажется вышло около 200грн на весь курс лечения (лекарство готовят в аптеке не далеко от Одесской).
Недавно я туда и маму отправила, после того, как какой-то умник (прибила бы таких "врачей") сказал, что у нее рак и отправил в Померки. Повела ее к Белому, и что бы Вы думали? Оказалось,что-то несерьезное и лечится элементарно!
По факту после лечения ничего не беспокоит, спасибо ему. Хочу отметить, что он очень спокойный и приятный человек. Будьте здоровы!

Знакомая оставила Tamoxifen 20 mg , Англия Вокхард если кому нужно пишите
Срок годности до 2013. Прописали ей после операции груди
Кому нужно пишите в личку, всё запечатано

Останнє редагування:
если кому надо могу дать тел Шутова в лс

Если можно скиньте в личку

Телефона Шутова к сожалению нет, но едьте к нему так, главное утром рано приезжайте, потому что у него очень большая очередь. Принимает он всех, стоимость приема он не озвучивает, кто хочет тот и платит. Я маму возила к нему на консультацию и потом у него же оперировались, очень хороший и толковый доктор. Он прежде чем делать операцию сначала назначил химиотерапии и только после нескольких сеансов химиотреапии (когда опухоль перестала быть активной и чуть стухла) назначил операцию. А в померках нам доктор ответил - привозите в понедельник деньги и во вторник сделаем операцию. Очень рекомендую доктора Шутова.

Кстати у него вторник и четверг операционные дни и хим.разбор. Лучше ехать в понедельник и среду

насколько рано утром можно приехать?

Скажите, пожалуйста Шутов принимает в ИНСТИТУТЕ МЕДИЦИНСКОЙ РАДИОЛОГИИ им. С. П. ГРИГОРЬЕВА НАМН Украины? Если да, напишите пожалуйста номер приемной или как записаться на прием? Только что нашла номер приемной в интеренте -Спросила, Как Записаться к Шутову, на меня наорала женщина :)- сказала, что у Нас много других врачей, что он не может Всю Украину вылечить. И когда он принимает она не сказала!!! Сказала, когда прийдете- к тому и попадете!! :)

Может я не туда позвонила :)

Шутов принимает в ср и пт, но с 10 до 13, хотя прием начинает раньше 10:00

вот
и вот

Приходите под кабинет, в дни приёма. занимаете очередь и ждете. Обязательно попадете. Нужно терпение, и время.У меня получилось с первого раза. Без очереди проводят сотрудники своих родствеников, нужно смириться и ждать.
Пробуйте и все получится!

А мне нравится Шевцов Василий Грирорьевич, а Белый может и толковый врач только его пропихивают свои родственники.
Шутов внимательный врач.

Действительно хороший врач!И я не его родственник:rolleyes:

Сообщение от nata_linka
если кому надо могу дать тел Шутова в лс
Если можно, скиньте тоже ссылку - необходимо жене,
а также в каком кабинете принимает и время приема.

Очень нужно попасть к маммологу Шутову С. Пожалуйста, напишите (в личку) кому известно его мобильный телефон. Спасибо.

Девочки! Огромное спасибо за темку. Дочке 18 лет - нужно постоянно наблюдаться у маммолога, а живем с ней в разных городах. После ваших отзывов хоть понятно к кому можно обратиться. И (если можно) напишите в ЛС контактный телефон г-на Шутова. Спасибо ;)

Шутов, самый ведущий маммолог в Украине, дело свое знает, т-н свой никому из пациентов не дает, так что приходите в понедельник и среду (это у него приемные дни) где то до обеда

Здравствуйте, девушки! Очень нужна Ваша помощь, подскажите пожалуйста, когда точно принимает доктор Шутов С.В. (в понедельник приёмный день или нет). И, если можно, телефон в личку! Очень нужна консультация хорошего специалиста. Заранее огромное спасибо!

Здравствуйте, насчет понедельника не скажу, точно не помню, но в среду и в пятницу точно есть прием с 10 до 13 в институте медрадиологии, но готовьтесь - очереди огромные.

Кто делал операцию у Понамарёва И.Н. напишити срочно.Спасибо большое.

Шутов с 17 декабря в отпуске до 14 января 2013!
Была сегодня у него, перенаправил к Пахомову В.С., девочки, кто что знает о нем, он так же в 30а?(рядом) кабинете принимает! Первое впечатление отзывчивый , не выписывает дорогих лекарств, на УЗИ был со мной!
Самый главный вопрос: Как берут пункцию? Что просто наугад или как-то просвечивают и лезут иглой?

Пункцию брать не больно.Смотрят на узи и берут шприцом жидкость.Мне брал Пахомов.

Направили на консультацию к мамологу Тонкогласу. Кто его знает, что можете сказать?

Назад
Зверху Знизу